匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問笨蛋英文怎麼拼法?

有誰可以告訴我笨蛋英文怎麼拼法嗎?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

以下都是笨蛋的英文:

a fool;

an idiot;

a simpleton;

a dullard;

a moron;

a foolish fellow;

a stupid fellow;

a silly fool;

a wooden head

stupid

adj.愚蠢的……

n.愚人;傻瓜;笨呆瓜

idiot

n.白痴;傻瓜;愚蠢者

fool

n.呆子;蠢人;愚人;欺騙的人

v.愚弄;欺騙;詐取;浪費……

moron

n.低能;魯鈍;笨蛋

silly

adj. 蠢的;笨的…

n.傻瓜;蠢貨

simpleton

n.笨蛋;傻瓜

參考資料: 自己+網路
  • 1 0 年前

idiot 是笨蛋的意思

一般來說用這個字比較好~有些人不太知道意思

用這個也感覺比較有氣質 哈哈

如果要用比較淺顯易懂的話 可以用 You're very stupid(你很愚蠢).

idiot則是 You're idiot(你是蠢蛋 笨蛋).

這樣

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

笨蛋的正確英文拼法是

A fool

• 1 0 年前

標準說法是:

You, sucker!

2010-09-05 21:40:37 補充:

有網友幫你查字典 列了好多字

但是每一個字都有些不同 妳是用在神地方?

2010-09-06 00:06:17 補充:

糟糕,又遇到 毛毛ㄌ! 快跑...

2010-09-06 00:25:47 補充:

Sucker 是美國小朋友時常用的:

棒棒糖: That sucker tastes delicious.

笨蛋: You would be a sucker to buy that junk for 10 bucks.

2010-09-06 00:31:35 補充:

不過,sucker 是很mild的.

有時反而可以用在自己:

I am a sucker for Micky-D. 我太愛麥當勞ㄌ!

2010-09-06 12:07:27 補充:

毛毛, 這版又不是妳的,怎可以提問題?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

you are stupid

2010-09-05 21:36:12 補充:

毒人

我用翻譯翻出來sucker是抽油是什麼東西阿

2010-09-05 21:47:54 補充:

毒人我覺得你英文好強喔

是我遇過最強的

英文又好中文又好

2010-09-06 10:24:08 補充:

看你這麼用心

最佳就選你好了

2010-09-06 11:05:09 補充:

prisoner我問你喔

我和他還有可能ㄇ??

翻譯成英文要怎麼翻阿

2010-09-06 12:14:14 補充:

好吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。