卡巴拉島不能玩

我的卡巴拉島安裝完了

點開遊戲之後就會出現下列文字

縑楝! 縑楝!

D3D蟾晦縑 褒罹 啪歜擊 褒 熱 橈蝗棲棻.

* 檣爾撮蹂!

- 棻檜滓 縈蝶陛 撲纂腎橫 氈朝雖

- 斜楚 蘋萄曖 萄塭檜幗朝 譆褐幗瞪戲煎 梃溥 氈朝雖

** 濠撮 餌擎 檜雖蒂 霤褻撮蹂.

我記得右下角因該會有四個選項

但是我現在開只剩下兩個

設定環境 跟 離開

開始遊戲不見了@@

5 個解答

評分
  • 最佳解答

你好

原文是

ERROR! ERROR!

Game cannot be operated due to D3D initialization failur.

*Please check!

- If Direct X is installed

-If the most updated graphic card's driver is installed

**For more detail infos, please refer to the homepage.

意思是

1.你沒安裝Direct X驅動程式

2.你顯示卡沒有升級

• 1 0 年前

嘎=_=

這很難解決

我也不知道位什麼

有些電腦可以接受卡巴拉島 有些不行

記憶體換換看 (應該沒啥用- -

或者你可以拿去修電腦的地方教他幫你安裝噢 ^^

應該都免錢的

2010-09-13 22:45:06 補充:

0.0

兩個★ (!

2010-09-13 22:45:13 補充:

0.0

兩個★ (!

參考資料: 我試過 (?
  • 1 0 年前

可能你的電腦設備不足

例:記憶體等等的

你到卡巴的官網都會說

還是你在下載一次看看

參考資料:
  • 1 0 年前

這狀況我有遇過,

我是強制關閉程式,

導致出現這些字,

不過重新開機以後,

就可以繼續使用。

不過...發問者,

是安裝完就如此?

是用光碟還是網路下載?

我怕是病毒。

呵呵..

開始遊戲不見?

那就是在更新呀...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你打那些到底是什麼鬼東西阿

看都看不懂

請詳細清楚一點 謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。