小O 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

這影片的背景音樂有人知道是什麼歌嗎?(15點)

關於這個影片的背景音樂

http://www.youtube.com/watch?v=YIX5bR6_lCo

Youtube thumbnail

&feature=related

他雖然是韓文的

但好像也有中文翻唱

可以告訴我是誰唱的還有歌名嗎?

(中韓都要)

謝謝!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

海豚灣戀人電視原聲帶

離開我的理由

演唱:Wax

忽然起風而回頭看一看 那裡有一條路想走

真的不知道 忘記我這裡念頭而活下去的路

我無法接近你 人生沒有給我勇氣

真想知道你離開我的理由 離別之後的愛情會可惜

站在下雨的這條路上 每天看著天空一直等你回來

說不定可以聽到拋棄我之後 你也自責而難過的消息

我選擇愛情而放棄友情 不顧一切去愛你

這樣也還不夠嗎 現在只剩下回憶

站在下雨的這條路上 每天看著天空一直等你回來

說不定可以聽到拋棄我之後 你也自責而難過的消息

原諒而重新開始 拉回美好的過去

若愛你而承受的痛苦 那麼這樣的痛苦也是一種快樂

那麼這樣的痛苦也是一種快樂

參考資料: 自己&魔鏡歌詞網
  • 1 0 年前

圖片參考:http://img.maniadb.com/images/album/129/129020_1_f...

歌曲:날 떠난 이유 / 離開我的理由

歌手:Wax / 왁스

專輯:엄마의 일기 / 媽媽的日記 (Wax第1張專輯)

韓文歌詞:

문득 바람에 뒤를 돌아봐

가고 싶은 길이 하나 있어모를 일이야 이런 나의~맘

잊고 살아야만 할 길인데차마 너에겐 갈수가 없어

삶은 내게 용길 주지 않아알고 싶었어 나를 떠난 이유사랑을 늘 이별도 아쉬워

비 내리는 이 길에 서서하늘 보며 기다렸었어 매일

나를 버린 죄책감에 아파하는 너소식이라도 들을까 해서

사랑 때문에 친굴 버렸어내게 있는 모둘 버려야 했어

그것만으론 부족 했었나 내게 남은 건 오직 추억 뿐

비 내리는 이 길에 서서 하늘 보며 기다렸었어 매일

나를 버린 죄책감에 아파하는 너의소식이라도 들을까 해서

용서하고 다시 시작하고과거를 과거로 돌리는 것이.

사랑하기에 겪어야 할 고통이라면.기쁨으로 나 살아갈 텐데

기쁨으로 나 살아갈 텐데

• 1 0 年前

來看看有沒有你需要ㄉ^^

http://www.wretch.cc/blog/samllcar/27437294

噗噗車分享

貼紙.游標.時鐘.小遊戲.計日器.跑馬燈.日曆

公佈欄和一些教學與製作方法

多有分類 在文章分類

有需來看看ˇ

也歡迎加入噗噗車好友團^^

如果噗噗車網頁有出現神麼問題

請留言

謝謝^^

• Emily
    Lv 5
    1 0 年前

聽起來有點像wax的歌聲??

還有問題?馬上發問,尋求解答。