阿蓉仔 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

什麼是 time & kilometre charge ?

Rent a quality Budget car for 6 days or more and we’ll give you 1 day free of the time & kilometre charge on your rental.

在租車公司廣告看到的

http://www.budget.co.nz/special_offers/default.asp...

請幫忙翻譯一下

謝謝!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Budget是這家公司的名字 (廢話)

意思可能是如果你租用它們公司的車~六天(含)以上,有可能是贈送你多一天的時間及公里數~也就是你租六天~加送一天~就是七天~你晚一天還車~這樣解釋比較快~至於公里數~可能就看~有的方案是它有限制你這六天的公里數~它這個只是多送你一天的公里數~

也有一種解釋~是它本身已經是無限制了~說了1 day free kilometre只是多一個吸引力而已吧(我猜啦~因為我有遇過這種的)~~

但我想應該是我說的這種了~~就是多送你一天~~你可以晚一天還車~

應該不至於說~六天~但算五天的錢~~畢竟價差滿多的~況且~你車晚一天還~他公司沒差那一天~(因為有可能這車六天後還回去~不一定當天或隔天就租的出去)所以大多都是讓你晚一天還車啦~~

我遇過的大多都是這樣~~

2010-09-07 23:14:22 補充:

我有大至看了一下它的網站~~

你要有那張coupon才有這個優惠喔~~(應該是下載吧!或是代號就好~)

然後網站上訂車~是沒把這個優惠算進去喔~

它是你去拿車時~在櫃台付錢時~把這個優惠~coupon給它~

它在幫你減掉多算的錢~~所以網上訂車的價格~是不確定的~(應該啦)~

又或是價格如它所寫~只是還車時間往後延一天~

這到時~到櫃檯在問就行囉~~

參考資料: 在加拿大多年的經驗~~哈哈~~
  • leo
    Lv 6
    1 0 年前

應該是租六天(含)以上, 算你一天免費 = 租六天算五天價錢!

• 1 0 年前

租一輛Budget((高)品質)汽車超過六天(含),我們將給予您一天免費和公里數價錢優惠。

參考資料: 我^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。