模擬市民3的Resource.cfg

我的版本是1.0.615.00107

我有下載很多物件

也設資料夾MODS跟Packages

物件也都放在Packages裡面

可是

當我用網路上的Resource.cfg取代掉BIN裡面的之後

我遊戲就開不了了

點進去畫面都黑的然後馬上跳掉

如果沒取代掉還可以玩

取代之後就不行了

d3dx9_31.dll這個檔案我也有從網路抓

並放在BIN裡面

請問我是哪裡出問題??

是因為Resource.cfg嗎??

他的內容是這樣:

Priority 501

DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate

Priority 500

PackedFile Mods/Packages/*.package

PackedFile Mods/Packages/*/*.package

PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package

PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package

PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package

PackedFile Mods/Packages/*.Sims3Mod

PackedFile Mods/Packages/*/*.Sims3Mod

PackedFile Mods/Packages/*/*/*.Sims3Mod

PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.Sims3Mod

PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.Sims3Mod

Priority 499

PackedFile Mods/Test/*.package

PackedFile Mods/Test/*/*.package

PackedFile Mods/Test/*/*/*.package

PackedFile Mods/Test/*/*/*/*.package

PackedFile Mods/Test/*/*/*/*/*.package

Priority -50

PackedFile Mods/Probation/*.package

PackedFile Mods/Probation/*/*.package

PackedFile Mods/Probation/*/*/*.package

PackedFile Mods/Probation/*/*/*/*.package

PackedFile Mods/Probation/*/*/*/*/*.package

我用的是免光碟

已更新項目:

不好意思

能給我一下原本的Resource.cfg嗎

BIN裡面那個被我取代掉了

現在打不開

還有問一下

新增的物件會在遊戲裡的哪裡??

2 個已更新項目:

現在更奇怪了

東西都放對了

也能進去了

卻在動畫後第一個讀取的地方跳掉

就是藍底那邊

一到那地方馬上跳

重裝之後也一樣...

3 個已更新項目:

好厲害!

真的是超級電腦的問題

那請問您有1.0.615.00107的版本嗎= =

現在都1.6多的

應該是這個的問題吧??

4 個已更新項目:

我也發現

我進去裡面

沒有我新增的物件

會是哪裡出問題嗎?

5 個已更新項目:

我弄的是

http://linna.modthesims.info/download.php?t=392057

車子

我放在MODS裡面了

還有

那個超級電腦阿...

有沒有直接跟上面的車子一樣的檔案ˊˋ

就是直接放在MODS裡面就好的

車子不再購買模式裡面

家庭清單也沒有

6 個已更新項目:

YA

超級電腦能用囉

不過車子還是沒有

最後面得只有105000跟85000再來就BNW那台了

交通分類那像沒車子而已= =

1 個解答

評分
  • 文黛
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

問題就

「當我用網路上的Resource.cfg取代掉BIN裡面的之後」

因為Resource.cfg抓下來之後,

你要放在跟Mods同一層(不要放到Mods裡頭)的地方,

而不是放到Game\Bins裡面去取代原有的版本,

否則不能使用。

├Game

└Bins

├Resource.cfg

├Mod

└Packages

└.pacakge檔案

2010-09-09 13:35:59 補充:

被取代掉的Resource.cfg檔案請自行在光碟中尋找,

你可以在[光碟機代號]:\Game\Bin\底下找到,

或請自行複製

http://www.wolf-spirit.co.uk/Resource.cfg

這個檔案到你的Game\Bin

安裝好的檔案會出現在哪邊取決於你安裝了「什麼類型的物件」,

服裝當然出現在CAS(創造模擬市民)的服裝類別、化妝在化妝類別、家具則在建造或是購買當中可以看到,修改型(去馬賽克)檔案則直接顯示在畫面上,或是增加小人的互動功能(超級電腦等)……

.package檔案 不會 顯示在遊戲啟動器裡面,所以只有進入遊戲後才看得出來有無安裝完成。

2010-09-09 15:51:56 補充:

請你檢查一下自己下載的.package檔案,

「版本」是不是跟你現在遊戲版本相容,

髮型、物件(家具、服裝)、化妝這類的比較沒有版本問題,

但是修改型的(去馬賽克、超級電腦、技能加強等等)就「很有問題」,

不相容就無法進行遊戲。

如果你用的是非正版,那請恕我無法回答,

因為我是使用正版來測試的,不清楚盜版拿掉了什麼。

2010-09-09 18:17:16 補充:

超級電腦請下載這個版本:

http://ts3.tscexchange.com/index.php?topic=1038.0 (Version 32)

只要更新之後,此版本即不適用,請改用別的版本。

請說明你看不到的新增物件是什麼,

否則我很難判斷問題所在。

2010-09-09 19:03:05 補充:

超級電腦本來就是跟車子一樣,

下載之後,解壓縮,把.package放在Mods\Packages裡面就可以使用了。

(請注意不是直接放在Mods下面,要放在Mods裡面的Packages裡面才有用)

其他兩個檔案是說明檔,有英文跟德文兩版本。

不確定你的問題點在哪邊?

車子會顯示在購買車子的那個欄位,請「購買」才能獲得;

(戶外分類,交通一項,價格是75,000)

不會直接進入你的家庭清單,名稱可能會是亂碼,請再仔細檢查。

2010-09-10 07:36:17 補充:

那請先刪除一次暫存檔再進遊戲看看,它們是:

我的文件\Electronic Arts\模擬市民3底下

compositorCache.package

scriptCache.package

CASPartCache.package

simCompositorCache.package

這四個檔。

如果還是找不到,請自行到該網站留言問作者囉!

畢竟我不是作者,不清楚怎樣的狀況會讓該物件顯示不出來。

2010-09-10 07:36:22 補充:

最後,你的問題越來越偏離一開始的「模擬市民3的Resource.cfg」,

如果要發展成系列問題的話,建議開新的討論或就此打住。

覺得我沒有幫到你,所以要交由網友票選也沒關係,請通知我刪除所有答案:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。