匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 10 年前

adidas original白色連帽釦子外套

我在找一件外套

是adidas original 三片葉的

白色連帽

拔的那種釦子

有點像棒球外套

可以告訴我哪裡有在賣嗎?

店面或網址都可以

或是網拍

謝謝各位大大!

已更新項目:

是白底黑字

女生款

可以把類似款的圖片讓我看一下嗎?

2 個已更新項目:

我是幫朋友找的

他說他在高雄漢神百貨看過

3 個已更新項目:

好像是在漢來飯店裡面的漢神看到的

是adidas originals的

4 個已更新項目:

好像是這件沒錯!

那請問桃園中壢一帶有這件外套嗎?

5 個已更新項目:

不好意思再請問一下

這件目前沒有網購嗎?

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

to 發問者~

可以請問你是哪裡有看過你所描述的外套商品呢?

2010-09-14 21:53:06 補充:

請問你的朋友是在高雄漢神本館還是漢神巨蛋看到的呢?

另外這一件外套是adidas Performance系列的?還是adidas Originals系列?

請你提供更完整的資訊 這樣才好幫你找商品

2010-09-16 05:02:55 補充:

圖片參考:http://farm3.static.flickr.com/2598/4193012416_7d9...

圖片參考:http://img255.imageshack.us/img255/6717/screenhunt...

圖片參考:http://img638.imageshack.us/img638/3080/screenhunt...

圖片參考:http://img201.imageshack.us/img201/1417/screenhunt...

外套的商品資料~~~

商品名稱: ST SHOE ZIP HOODIE

商品型號: P01650

商品材質/產地: 70%棉纖維/305%聚酯纖維、中國

商品標籤定價: 台幣$2880元

台灣發售時間: 2010年 / 08月

Hi 發問者 你好~~~

關於你所描述跟詢問adidas Originals愛迪達三夜草女生款外套商品的問題 請先參照上面貼圖 請先參照上面貼圖以及商品資料 你所要詢問的應該是上面貼圖裡面的外套商品 在此我要以我對愛迪達商品的專業跟了解 針對你的發問為你解答 這一款外套是adidas Originals愛迪達經典原創三葉草 於2010年08月份在台灣地區發售 並且是限定於等級較高的愛迪達專賣店或專櫃才有販售的商品 以下我會列出此款外套在高雄地區限定販售的店點 你可以先撥打電話到店家詢問查詢是否還有你要的尺寸現貨 確定還有現貨後 你再盡快找時間前往店家購買商品~~~

高雄漢神巨蛋 高雄市博愛二路777號3樓 (07)552-6953

高雄漢神本館 高雄市成功一路266之1號6樓 (07)215-8536

一亨新崛二 高雄市五福二路187號 (07)282-2899

享通光華 高雄市光華一路377號 (07)226-3848

提供以上意見給你參考 希望對你能有幫助 如果你還有不解之處的話 請你補充續問 我會再為你做解答的 謝謝!

*例行提醒 (非針對個人) ~ 本人花時間整理資料 請勿在得到答案後移除問題

2010-09-16 06:32:12 補充:

就我掌握的商品資料來看

中壢地區並沒有配售這一款外套商品喔!

2010-09-16 23:54:33 補充:

目前我沒有看到網拍市場有販售這一款外套

但你還是可以花時間去網拍市場找找看

如果你現在想要購買這一款外套的話

請你利用知識+寫信的系統來信給我

我會推薦你購買商品的管道!

參考資料: 超級愛迪達迷 & 與愛迪達有合作關係的我
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

前幾天在商城一家網站買到一款外套~版型很棒~款式很優!

今天發現居然有優惠200元,忍不住上來推薦一番~

上網搜尋 【 巨 安 網 購 】 能找到!!

吔収凾仇俺亵刐卄

• 安安,我們是名牌服飾鞋子的批發商,因為您描述得不大清楚,您如果想要的話可以M我,希望我能幫到您!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。