Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

亞太買一送一

請問一下

亞太有買一送一ㄉ嗎

我是想要

辦一支0元ㄉ月租333

送一支0元ㄉ預付卡

請問現在有這種ㄉ嗎

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大您好

買一送一是要搭配兩個月租型門號低

所以大大您要辦預付卡是須要單買空機的唷~

我是亞太電信總公司的業務專員有任何亞太問題都可以到我部落格了解亞太最新促銷活動.和最新手機介紹.有問題也都可以到部落格留言給我唷 !現在申辦還可以免費贈送【黃金門號.情侶門號】及搭月租333手機 0 元再送月租費333一個月和【全配】+耳機+螢幕保護貼唷!!另外還有精美小贈品唷!!*亞太總公司這邊申辦的手機保固都是一年*七天內手機有任何非人為因素故障直接換一支新的給你*而且全省的亞太直營門市跟震旦維修中心都可以幫你做保固 的服務*不用擔心沒地方可以幫你處理問題《每個月只要繳 333元 網內怎麼講就是不用錢唷》

參考資料: 亞太電信總公司業務專員
  • 1 0 年前

版大你好押^^

本身自己是亞太總公司行動專案業務!!

跟你說明一下~~

所謂的買一送一~是辦第一支要錢辦第二支免錢(指定款式)!

門號都會有合約喔!!~~

預付卡是不能搭手機的~~~空機要用買的喔!!

因為亞太是專用系統專用手機喔!!

如果要申辦亞太可以透過我這裡總公司申辦~~

有超多款0元手機~~~

在一般亞太門市搭333費率兩年約最便宜490元喔!!

單辦一支是不可能有0元手機喔!!

這裡有NOKIA/三星/LG/OKwap手機等等通通都0元唷!!~

手機全新未拆封~~(正)亞太一年保固喔!!

還送全配專案喔!!~~數量有限唷!!^^

都搭333費率兩年約!!~~反正辦下來就是0元唷!!^^

絕對比門市便宜又更有保障喔!!^^

如果可以都到府服務唷!!^^

有亞太問題與新辦可以寫信給我~或去我的部落格留言問也可以啦!^^

希望可幫助你唷!!

謝謝^^

參考資料: http://tw.myblog.yahoo.com/key76543 亞太電信總公司資深業務+老用戶^^
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

您好~~

我是亞太電信總公司專員

亞太各類常見問題建議可搜尋"亞太小易" 有完善的回答喔^^

沒有這種的喔~~

手機買一送一是搭配兩個門號+兩支手機(限定機款)

僅算一支手機的費用 (並非月租僅算一個費用)

門市搭配333費率 手機最低也需490元

555費率才有0元機~

預付卡須另買亞太空機(有品質的大廠手機約2500左右)

有些通訊門市會以 非亞太電信代理的大陸雜牌手機搭配0元促銷~ 但這類手機的收訊和品質風險往往較高~~

(外觀漂亮 打不出去也是沒用的喔~)

辦亞太建議選擇由亞太電信代理的大廠手機會更有保障!! (官網可查詢機款)

提供您以下資訊作為參考亞太總公司有多款專屬333費率單支0元手機

優惠價格~ NOKIA SAMSUNG MOTO LG ALcatel等都有0元價比門市買一送一還要優惠 外縣市可線上申辦無須擔心網路問好價 到現場店家又給你畫虎籃的情況發生~ 還有送月租送全配記憶卡專案喔^^

選擇0元手機就不需付費喔~免設定費、免保證金、免手續金

上百組黃金門號、情侶門號自己挑選

手機直接由亞太總公司貨倉取出 手機一樣享有全省保固一年外縣市手機免運費又可安心貨到付款

手機品質來源更有保障~~可以研究看看此項資訊

可約時間地點為您解決亞太各種疑惑唷^^

有其他亞太問題歡迎來信詢問或部落格留言發問喔^.^

參考資料: 亞太電信總公司專員 & 資深用戶 的回答
  • JJ
    Lv 5
    1 0 年前

你好

我是亞太總公司資深業務, JJ 楊小姐.

1. 總公司方案優惠較多, 業務為了業績ㄚ, 直接把優惠給用戶是最快製造業績的方法之一. 贈品一律是業務自掏腰包購買送的. 而門市則是因為要開店需要管銷費用等等. 所以價格要一致, 若門市有很多種價格, 會亂 公司會無收入而倒閉.

2. 目前總公司可以做到最優惠贈品最多. 要便宜也要顧到資料安全.

3. 建議搭配三星 E189 , B179(還有送一個月月租唷). 再來N1506. 還有其它款 但SAMSUNG 訊號強 待機長.

4. s359 或 n2608 也是0元加送傳輸線唷.

5. 買一送一 是要兩個手機兩個門號 卻要綁約,

預付卡沒有這樣的優惠唷. 手機要自備 或

自己買空機..

有任何問題歡迎來信或部落格留言.

申辦都送全配+耳機+手機套+手機吊飾+螢幕保護貼+傳輸線 (限機種)

參考資料: 亞太電信總公司資深業務~楊JJ~申辦划算送最多~安全有店面~假日無休
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好 我是亞太電信總公司網路服務專員

買一送一的意思是

辦一支月租 送一支手機

等於你會有兩隻手機 當然也是會有兩ㄍ門號ㄉ喔

都是要綁約的喔

有興趣可以到我的部落格參觀留言

裡面都有詳細的介紹

謝謝你囉

參考資料: 總公司
  • 1 0 年前

從來都沒有這種喔!

所謂的買一送一是你買齊中一支手機(通常他們會指定有哪幾款)

然後他們會另外送你一支手機!

但是這兩隻 手機要辦兩個月租門號喔

這樣才可以買一送一!

預付卡是不能綁約送手機的喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。