Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

少女時代"專輯 贈(15點)

請問

少女時代專輯"

還有他們的基本資料等等!

還有他們的唱片

在高雄 哪裡買的道

或有哪些唱片行有她們的專輯...

誰是否可幫解答^^ 是唱片行唷!

贈(15點)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上你只需要上網買就有ㄌ

我都幫你找好ㄌ

博客來(可以超商取貨附現)

http://search.books.com.tw/exep/prod_search.php?ca...

五大唱片

http://www.5music.com.tw/search.asp

事實上有很多音樂網站都有再賣

這2ㄍ都是我常常用的

• 1 0 年前

少女時代不是日本人,日韓又不是同一個國家+1

說得好-.-+

什麼叫不喜歡可以不要看= =

在日本藝人的標題看到韓國的就是不爽好不好= =

如果是系統的問題,可以說好嗎..我再去跟奇摩講..就他們改善..

但如果是個人問題,那請改進!

• 1 0 年前

您不要亂回覆

什麼意見阿

不喜歡可以不要看阿

2010-09-15 17:04:30 補充:

那是你們不喜歡

我們喜歡

不行嗎??

那你們看到可以不用回阿

何必呢???

2010-09-25 16:36:12 補充:

那你何必回答

少在那回答讓人

討厭的字眼 0.0~~

就不要耍嘴賤

就不會有人回了~

小白

2010-10-06 14:51:56 補充:

好笑 0.0 請看我回什麼

妳再回好嗎???

亂回我 ,, 是在怪我嗎 0.0!

怪我回覆給你? 想當那個白木就說

我會原諒你的無知阿 唉 0.0 呵

我會代替你爸媽 原諒你的!

2010-10-06 14:53:47 補充:

還有 忘季告訴你一點

你的暱稱

跟你滿配的

白癡之人必有白爛之處 <---跟你很像

笑死我了

2010-10-08 14:09:13 補充:

你只會學人說話嗎^^..

生氣,,我可以沒說 都擬再說

我笑了我 可憐人必有可憐之處阿 "

真是可悲阿

不要再學人說話 ? 不然我會以為你 詞窮 ^^

嘿嘿!

2010-10-09 00:58:18 補充:

我覺得阿 , 愛亂回別人的意見

帖子跟你不相關 0.0 你還可以回成這樣

我就夠佩服妳 , (無恥? 無知? ) 我很疑問0.0..

詞窮 妳沒有嗎? 都學我說的話? 不是嗎0.0? 沒有嗎?

看你的詞 跟我都有些 都學我勒 (好笑了!!

要回覆 也快一點 太慢了0.0 還想跟人玩電腦?

還有 妳最後一句話

不好意思,,,原封不動奉還給你0.0!

因為呢 , 你的行為 自己知道 不要別人說!!

所以呢 說話之前 請先經過大腦

(不要讓人覺得 妳很無知) :) !

2010-10-09 22:24:14 補充:

看你真的腦修了:))

我笑了我,,,連我朋友看到都在笑

哈哈哈 真的腦修了xDDD

2010-10-12 13:34:21 補充:

不好意思 ^^ 米蟲 的意思 請你想想

我可不是米蟲黑= ) 有在工作 這叫米蟲?

好笑了 (真是無藥可救) 連人家有沒有在工作

都說米蟲 唉= = .... 你要不要先去看看醫生?

2010-10-12 22:50:11 補充:

唉 既然你講到醫生就順便說了

小朋友這題發問的人正是你耶

唉米蟲你用匿名的心態是什麼

先用匿名隱藏發問,然後再把知識分類分錯

100%來亂的,擺明就是故意挑起日、韓2邊fans的謾罵

(難不成這樣做法你才會感到開心?)

這句話 原封不動懷給你 0.0 因為

標題 我直接用它設定 0.0 我也沒看?

還有 關於匿名:這點如果發佈都會在及時通

不想被然知道而已? 0.0 請你不知道 也不用亂說OK?

真是無知,,好像都是自己為說的事對的

可憐之處 必有可憐之人 ... 感嘆~

• 1 0 年前

你好~~

關於少時的資料以下的網址:

1.http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2.http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

3.http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CStC_IaRERpycVRgtdES...

關於專輯的部分:五大唱片行有在賣

五大唱片行(少時)網址:http://www.5music.com.tw/ListArt.asp?art=431455679...

五大唱片:http://www.5music.com.tw/

目前我還不能貼圖所以只好找有圖片的資料

參考資料: 找的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

煩不煩呀

少女時代不是日本人

日韓又不是同一個國家

2010-09-15 17:54:04 補充:

真是莫名其妙呀

台灣中華民國的法律是有規定說

不喜歡的人就不能回

而喜歡的才能回答嗎

如果你認為只有喜歡的,那才能回覆

乾脆你去居住集權國家好了

2010-10-04 23:18:47 補充:

怎會有人天生愛對號入座呢

特別是對自己

大白 哈哈.........

2010-10-07 23:47:54 補充:

嘻嘻嘻......終於見笑轉生氣囉

果然中計了XDDDDDDDDDD

偏偏像你這種貨色多半是激不得的

不客氣

我才要代替你父母原諒你呢

嗯哼 笑死的是我不是你

2010-10-09 00:35:38 補充:

呵呵呵呵呵…….明明就說不過我,還說我學你

可悲

只會講別人可悲

但我認為你才是最悲哀的人(笑)

(so.......就泥可以說別人,啊別人就不能說泥呀)

是的話 那奄還真是同情你呢,呵哈哈哈………

另外 講人家詞窮

是哪位在10樓和12樓自己重覆說過一樣的句子

只不過就更改幾個字罷了,還敢說別人詞窮

要刮別人鬍子前,先把自己的刮乾淨再說

2010-10-09 13:08:51 補充:

首先

某人還真不是普通的白七

愛亂回別人的意見

這甘你啥事呀,相不相關又干你屁事啊

網路或奇摩知識是你家開的哦

這是公共版面,有規定說誰不能回的嗎白七

你就永遠只會一招除了腦羞成怒的罵人還會什麼

好笑的是詞窮是嗎

唉 看誰回覆的內容就清楚誰詞窮

你若要堅持硬ㄠ下去那就繼續活在自己的世界裡吧

再來

要回覆 快一點

(你以為我像你一樣,一天24小時待在電腦前面的米蟲啊

我又不是沒工作,又不是像某人只會吃飽等死掛在網上玩電腦,還叫人快點回覆)

呼呼 好羨慕啊閒閒沒事做只會玩電腦而已

2010-10-09 13:14:28 補充:

然後哩

又是這1.2句批評罵人還無知哩

可悲、可憐、無恥、無知、詞窮

這些連小學生都會,就老是那幾句,能不能換點新的台詞

在加上只許州官放火,不許百姓點燈的個性標準太不一了白七

(要回覆 也快一點 太慢了0.0 還想跟人玩電腦?)這句話非常經典

按照你的邏輯,那全世界有三分之二的人都不會玩電腦了

唉 每個人又不像泥 連吃喝拉撒睡也在電腦桌

你要繼續砲就慢慢繼續吧

奄要出去玩了, 奄的人生有工作、娛樂、社交、休閒…電腦只佔我幾分之幾

奄不是泥,除了電腦、網路、遊戲,還是電腦、網路、遊戲

只會活在網路世界的米蟲,自我感覺良好,才認為別人處處在學泥

P.S 我也不會在說你可悲或可笑了

因為你連可悲跟可笑都稱不上呵呵

2010-10-11 23:27:56 補充:

找朋友看~哈你心虛囉,不過看你笑成這樣, 自high挺嚴重的米蟲=_=|||

2010-10-12 20:36:46 補充:

唉 既然你講到醫生就順便說了

小朋友這題發問的人正是你耶

唉米蟲你用匿名的心態是什麼

先用匿名隱藏發問,然後再把知識分類分錯

100%來亂的,擺明就是故意挑起日、韓2邊fans的謾罵

(難不成這樣做法你才會感到開心?)

不承認也沒關係那才像是你的作風

別以為做壞事不會被發現

本來是不想直接拆穿你的

但沒想到你這麼的不受教

okay你就照樣繼續自笑、自掰、自high到底

但製造出惟恐天下不亂為樂趣的人

有病不去醫叫別人去,你是電腦玩太迷了?病得不輕唷

這是最後說完不會在回你了米蟲

還有問題?馬上發問,尋求解答。