Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

思懿
Lv 6
思懿 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

一般男生都會這樣哄女友嗎

前幾天晚上九點多,我跟男友吵架了

原因是我想找他一起去吃漢堡,他卻說他想吃別的

希望我可以配合他,一起去吃他愛吃的東西

我就跟他說那不用了,然後掛了他電話

十點他有打兩通電話來,但是我在生氣,就沒接

第二天早上七點多,他又打來,我還是沒接

第二天中午、下午,他又分別打了三、四通,我一樣沒接

到了晚上六點多,他打給我,我沒接,他傳簡訊給我

說我快把他逼瘋了,他問我到底在哪裡?

他說下班後有去幾個地方找我,都沒找到

而且我又不接他電話,他只好回家

晚上七點,我想想算了,我肚子也餓了

就打電話跟他說,我肚子餓了,想吃炭烤跟飲料

他就答應我買過來了

(他家到我這裡要一小時吧,然後他不幸遇到下雨,有晚一點到)

吃飽後

我又說明天我想住好一點的motel,希望他幫忙出快二千元吧

他也答應了

一般男生都會這樣哄女友嗎?

ps我們交往快八年

已更新項目:

也許我的表達方式不夠準確

我的意思是~

如果是男生遇到這種狀況的話

你們也會去遷就女友嗎?還是就不鳥她了

2 個已更新項目:

我男友是獅子座的

我才是處女座=_=

3 個已更新項目:

11樓:

公諸於眾

你有什麼權利?

小心我告你妨礙隱私權

另外說女生有權利賞我50個巴掌

這句就更好笑

我跟我男友的互動是我們私下的事

我沒有對公眾或他人造成妨害

沒有人有權利動我

有人打我我可以告你

搞清楚狀況一點

10 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你好^^

版大的男友看來是對你非常好

但版大也千萬別因此而自大或是拿撬

真心愛你,所以才疼你、包容你

就如同上面大大說的,你氣的不過是芝麻小事

由小事看大事,他是不是對你太好、太百依百順...

所以你才更想測試他的底限呢?!

八年了,你們應該很了解、習慣對方的存在了

他好不好?你再清楚不過了...

相信你也看過不少『失去了才知道珍惜』的感情

勸你惜福,並好好對待身邊這個好男人

別到了哪天,後悔再也挽不回了...

哪個人...不喜歡被溫柔呵護、尊重對待呢?

重視一下他的感受吧...

女人需要男人給的安全感,那也得讓男人像個男人丫...

寄予祝福嘍~~~

2010-09-14 09:47:27 補充:

唉丫...看來獅子座有大男人也有小男人的

我看過的獅子,還蠻二極的耶

只是他們會如此對待身邊的女人

就表示這個女人對他而言,很重要

說實話...要是已經在一起那麼久,一個男人是不太可能會這樣對待女友的

如果你想聽的答案就是這樣而已...

• 1 0 年前

嗯~果然是嚴重的公主病!!

你想吃漢堡 他想吃別的 你們可以各買各的

何必互相遷就 搞的不愉快

妳男朋友還挺用心的 那麼認真找你

我不會遷就女朋友 但是我會不鳥他

等冷靜了再溝通 累犯太多次 就分手

簡直就是無理取鬧 不可理喻

叫他滾回家吃自己!!

他真的超有耐心了 太佩服他了 拍拍手~~

• 紫穹
    Lv 6
    1 0 年前

感覺你男朋友很有耐性內!

假設我是男生,被這樣掛電話

搞失蹤!

我一定會索性ㄘㄟˋㄘㄟˋ掉!

誰想理這種無理取鬧的女生阿...

(我也是獅子座的...)

• 1 0 年前

這位版大:

一下搞3P(你有另開版吧)一下試你男友的耐性.

不清楚你現在到底在想些什麼!!

可以在一起八年有一定的感情.

怎感覺好像只跟他交往八天.

總是無理的試探一個人.

你男友的脾氣也真夠好.

希望不要有一天被你磨光光.

到時後悔都來不及.

人家遷就你是因為他真的在乎妳.

這樣哄你我真覺得他很可憐.為何要這樣被你糟蹋.

但看的出來他是真的愛你.他根本不在乎.

願主保佑你.希望不要讓他看到你更醜陋的一面.

讓他有理由離開妳.

好好把握住這樣的男人.

不要在想搞3P或想試探他

好好抓住幸福..........阿門!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這不是哄,這是讓步,只不過是一份漢飽而已,何必鬧到如此!我和老婆為了牛排吵了十年,只因為她愛吃牛排,吃完後又囔囔著好肥,好胖.更氣得是都喜歡在三更半夜去吃!如沒陪她去吃,那我的日子肯定要難過好幾天,我去過很多國家,當然知道什麼是牛排,但我右手因公受傷殘缺,不方便拿刀叉,所以大部份都是陪在旁邊看,但她總是以我不吃就是不讓她吃為理由,任性的吵鬧,有時我會火大的責怪她,妳又不是不知我的狀況,要吃就吃吵什麼?牛肉麵,牛肉燴飯難道就不是牛肉嗎?常為此不歡而散,女人有時任性耍點小脾氣那無傷大雅(男人會哄,會讓),但如果太超過!那就一點都不可愛?妳說是嗎?

2010-09-13 16:49:47 補充:

還好他那天遇到下雨,晚一點到,如果他是遇到車禍,我看可能永遠到不了!多知福惜福吧!!

• 1 0 年前

應該是他很愛你吧..

然後他也很有耐心!

重點是你要也很喜歡他這樣(有些人可能不太喜歡)

希望你好好珍惜喔~

祝福你們感情長久^^

• 1 0 年前

每個人哄女生方式都不一樣的

你們交往了快8年

你不知道他哄你的方式嗎0.0?

每個人都有他自己的一套

至於好還是不好 就看個人了吧

老實說 交往了8年

你還會為了這點小事生氣而不接他電話

有點不好唷!!

可否想過 他要是和你一樣

而不找你 接你電話 你該怎麼辦

凡事3思而行

才不會做出讓自己後悔的事

共勉之......!!

2010-09-13 16:35:10 補充:

要看啥麼事a

如果是你這件事的話

我會直接就不鳥他了

8年a 不是短短的時間

可以為了這點鳥事這樣

那結婚後該怎麼辦呢

哄女孩!!老實說 我不太會0.0"

我是半遷就吧0.0

在我覺得ok的範圍內就ok

• 1 0 年前

請問這個問題的重點意義在哪?實在很不能理解?

說這麼一堆,玩妳男友的經過有何意義?

• EVA
    Lv 6
    1 0 年前

水水您好~

ㄧ般如果交往了八年的男友

我想會直接上門甩你各30巴掌

包大便來給你吃吧!!!

另外你說要住好一點的旅館

應該直接會帶你到市立殯儀館住免錢的

另外給你燒2000元的金紙給你!!!

所以妳男友不是一般的男友

他想必是非常非常愛你

不然就是自己脾氣涵養非常非常好

不然就是妳家太有錢了,他這種付出算投資喔!!

^_________^所以恭喜你啦!妳男友還不錯~~他不是一般的喔!多珍惜他吧..

有幫助到你記得選下喔~^^感恩..

2010-09-13 16:21:07 補充:

我猜你男友處女座的!!

2010-09-13 16:36:12 補充:

對啦!= = 我打太快了~因為我覺得你模式很像魔羯或是處女的..

2010-09-13 16:37:06 補充:

但是我可以跟你說

10各裡面有9各不會像妳男友這樣子對你~~所以好好珍惜吧!^^

• 小瑋
    Lv 6
    1 0 年前

ㄜ......這位小姐,妳公主病會不會太重了,請妳站在妳男友的立場想想,沒接電話的那幾天,他到底有多擔心妳...妳這個問題很莫名奇妙

還有問題?馬上發問,尋求解答。