Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如果不愛對方了你們會這樣嗎?

我和我男友

之前有分手一段時間

所以我就和其他男生出去

去了那男的家裡

但是並沒有坐什麼事情

之後男友知道了

說不要再跟對方聯絡了

但是我還是有通電話

我知道這樣不對

但是我也徹底根他劃清界線了

男友也和我和好了

但是

他說看到我很快樂

但是想到一些事情又不快樂了

這幾天

他常常明著桉著講說要分手

今天他突然說不愛我了

要跟我分手問我肯不肯放

我想問

如果不愛一個人了

還會館他要不要放手嗎?

不愛我了

響自己一個人

還會在意對方要不要放手嗎?

我自己仔細想了這問題

我根本不會管對方要不要放

我就會自己放掉然後不接電話不傳簡訊

我想知道他的心態?

他是摩羯座的

他老覺得不公平

我實在不懂...不愛了

還問我要不要放

我不放就繼續在一起

不過他會不快樂

但是我放了呢?

他會後悔嗎....

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有時候總有些 人喜歡把事情稿的很複雜

愛就愛' 不愛就不愛' 要分手就分的乾脆一點吧' 要分不分' 分了又再一起' 在一起沒多久又分..............點點點.....

你也是人' 你總有想法跟感受的吧' 你愛不愛你男友你心知肚明' 男友愛不愛你相信你多少也可以從他口中看出一點端倪' 一個男友跟你在一起之後分手' 然後又在一起' 沒多久又再次問分手' 姑且先不談論你們中間的問題在哪' 光這種循環你難道不累嗎?很好玩嗎!? 這是你想要的愛情嗎!

你若是感覺對方真的沒心在你身上了' 你也不需要在他身上花費心思了' 如果兩個人在一起是因為某些不得以苦衷而分離才必須找出癥結點' 但倘若是那種幼稚的' 純粹憑感覺去一下愛又一下不愛的' 不真心的' 不想互相用心經營的' 那對某一方是不公平的' 除非你也無所謂談這種很隨便的愛情....

你放不放我看他也不會後悔吧' 看你的文你男友都無所謂分手又複合複合又想分' 問你放不放想把責任推給你嗎' 要是你說放' 他就可以安心沒責任不算是他先提分手的嗎!? 就算你放了他可能一開始後悔' 但是一陣子他應該也就沒差了' 有心經營彼此愛情的才不會在那孩子氣的一下分一下複合的' 一旦分了你也不需要透過他去掌控你可以做什麼事或跟誰出去' 你有你的自由跟想法' 建議你還是找各可以好好對待彼此的愛情....

• 1 0 年前

我也是魔羯座的

依我個觀點我會覺得

我這麼愛你

你卻沒有相同的對我

所以會覺得不公平

而且魔羯又愛鑽牛角尖

容易把一件事越想越悲觀

例如你跟異性來過這家餐廳吃過飯

魔羯就會想象你的別人吃飯的場景 然後就越想越誇張

在來自己難過

此刻他悲觀到想跟你分手

當你不在了 他又一直想著你的好

而且又容易表裡不一

嘴巴喊著你給我滾

心裡恨不得我就是要你跟我說對不起 給我個擁抱 給我安慰

• 1 0 年前

既然他常常說要分手

那就分開吧

不然之後也會常發生這樣的事情來

他如果是真的愛你

那就不會隨便把分手掛在嘴上

• 1 0 年前

他不是真的愛妳

說很快樂

想起又不開心

一下愛--

一下不愛

這種不定性的男人

妳休想從他身上找到

穩定的感情

他只是一為獨佔性很強的--男孩

青春有限--

放了吧--

ㄝ放了給自己的煎熬--

祝福妳

• 1 0 年前

就算妳不放

繼續在一起也只是勉強

為甚麼沒了感情還要被愛情束縛在一起呢?

或許他只是明知故問

我的想法也和妳一樣阿

對方既然不愛妳了

怎麼會去管你會不會放手呢?

是阿

就徹徹底底的放手吧

我相信你可以

加油:)

• 1 0 年前

他如果要放開你 你就放掉吧

總有一天哪天他又把這件事情跟你提起

這樣妳們之間還是有問題產生

這樣也不快樂

• 1 0 年前

魔羯座男生 本來就以自己中心為出發點 很自私阿 你看雙J 蔡10傷的多深哪....別再傻了多愛自己吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。