Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

有什麼方法可以讓頭髮長更多

我家族有遺傳禿頭,等到發現頭髮很明顯的禿頭後,我開始用落健和吃藥去控制,

我用了三四個月後發現頭髮的確明顯有變多了,但是到現在已經快八個月了,

髮量卻還是維持在三四個月的那個時候,而且我發現我的頭髮很容易就掉了,

洗個頭髮輕輕抓幾下就掉超多的,都是很細很細的頭髮,請問有什麼方法可以讓頭髮

長的更多更健康不會那個容易掉,因為雖然目前是有控制住了,但卻無法讓這些頭髮

維持的更黑更粗更健康,所以髮量一直無法變的更多。

我都已經使用落健和吃內服藥才勉強控制住,

所以已經不曉得還有什麼更好的方法了。請各位大大們給些建議吧。

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

如果用落健跟吃藥效果很有限 已經停住了 可以考慮換個方法或許會有效哦..

我是個過來人也曾經花了不少錢 繳了不少學費

所以真的很希望把我的經驗分享出來 讓大家能少走點冤妄路

我現在也一直在用的天然植物洗髮精跟養髮霜

說不定你也可以像我一樣幸運

之前我有用過很多洗髮精 很多的牌子我大部分都用過了

像落建 萌髮 伊麗爾 寶齡 舒妃馬油.. 都很貴

根本都是誇大療效 一點感覺都沒有

後來朋友拿了這家的給我用用看

沒想到完全都好了 店名是叫苓媽百寶箱

真的洗幾次就有感覺了加護髮素效果更好 一分錢一分貨

跟市面上的洗髮精差超多 網路上也蠻多人推薦

對頭皮油膩 頭皮屑 掉髮稀疏 效果都很棒

我們用過的經驗是要是掉髮 禿頭 就要搭配護髮素一起用

它不是潤絲的是會幫助長頭髮的

如果要再快一點 可以再加苓媽推薦的生肽魚膠原蛋白 效果真的超好

苓媽是有登記商號的合格店家 服務還不賴

人氣很高你可以在奇摩首頁搜尋就看的到他的購物網站

畢竟有這麼多的好評價是騙不了人的!!

真心的建議 你可以去查查看就知道

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我自己有買濃密洗法精給我男朋友用

反正就是從平常就開始使用這些養髮產品

應該不無小補!!

天天都要洗頭的嘛~~

然後我還有給他一個髮根營養液

要有健康的頭皮才能長出更多頭髮唷

他本來以為擦在頭皮上就好

但是後埋覺的不太方便

就買了那種隨身帶的噴霧瓶

自己來分裝

隨時都可噴一下

用噴的可以直達頭皮~~用起來很方便!!

他自己是說之前洗頭一直掉髮

用了這2個以後比較沒掉那麼多了!!

圖片參考:http://www.qem.com.tw/event/edm/100830_EDM/images/...

參考資料: 我&QEM第一個男性保養網站
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

每天掉髮只要不超過一百根都還算正常

如果太嚴重

可能要注意最近是否作息不正常或者壓力過大

這些原因都會導致內分泌失調而輕微禿頭

盡量避免使用潤髮乳,太過滋潤會導致毛孔阻塞

也盡量避免使用過多的定型產品,含大量的化學藥劑對的頭皮會造成負擔

盡量要避免含矽磷的洗髮精

除了上述的之外阿

看要不要從最基本的洗髮精改善起

我還蠻推薦一瓶洗髮精給你試試看啦

就是hair much 養 髮 精

洗後清爽不油膩

重點是它是洗髮精,你可以天天使用然後他能平衡油脂

平衡油脂就不會阻塞毛孔也就不會一直掉頭髮

因為我們家也是用這個

洗頭也是有方法的

第一次整頭起泡後搓揉數次就可以可沖水(先沖去塵垢和汗水)

第二次起泡後才徹底去洗頭皮

那手指頭洗頭皮的方式是

先從手指微彎用指腹從鬢角兩側開始往上搓揉移動

到頭頂後則交叉移動搓揉

在從後頭部單手從左邊用巨齒狀打直的方式搓到右邊

換手從右邊搓到左邊

重複兩遍就好了

但不要太大力喔

若頭髮毛燥會有澀澀的感覺髮中髮尾抹上護髮素搓揉數分鐘再次沖水

我朋友是用HAIR MUCH的養髮精跟健髮素,每天用養髮精來洗頭(天天洗OK,因為不含矽磷,不阻塞毛孔),洗完之後吹乾,再用健髮素噴在頭皮,用手指輕輕按摩,順便促進血液循環。他大概用了一個半月吧,就有看到原本禿禿的地方有一些細毛長出來,現在一直持續在用。

如果你有興趣的話,上網搜尋HAIR MUCH這個牌子看看吧

那這款也是讓油性髮質人跟想要頭髮強韌的人用

我不是油性頭但我常燙髮可是我的不毛躁也很少分岔頂多一兩根分岔而已 ,我妹是屬於油性頭她用了之後有改善比較不油了髮直也變很順

• 炯憲
    Lv 6
    1 0 年前

我推薦你使用看看這瓶

葉綠素毛髮修護調理乳

我自已使用它是有改善掉髮的情形,

也有生髮,

頭髮也有變粗,

但沒有變黑,

它是一瓶專為頭皮設計的產品,

是洗完頭髮之後,接著使用的產品,

使用上很涼,很舒服,

頭皮都覺得輕了起來,

詳細的產品介紹:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!q2d0TvaVHkD86lSfmTFR...

還有問題?馬上發問,尋求解答。