Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

用情太深反而會傷到自己

我不知覺當了第三者

但是感情已經陷下去了

我男友是在我最難過的時候出現

那時我被人欺騙感情

是他一直陪伴我走出痛苦的

在我把對他的感情放下去時

他跟我說他也想和我在一起

但是他有老婆了那時候他們也說好要離婚

而他老婆剛好懷孕就沒有離婚

現在生產了我一直在等他和他老婆離婚

他們倆夫妻每天見面話都不超過十句

我男友反而有什麼事情都只會找我說不是他老婆

只是他在新竹我在鶯歌

他工作很忙很少可以陪伴我

之前我不曾抱怨過什麼但是現在不知道為什麼

總是希望他可以花一天的時間陪我只要一天就好

只是有時候去新竹找他都不會超過半天的他就要去工作

所以我覺得心裏面很難受

他老婆反而可以每天都看到他

反正我覺得自己好難受也有點委屈又感覺自己活該一樣

我真的不想要放棄這段感情

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我認為妳還是放棄好了,男生總是喜歡偷吃!

他們倆夫妻每天見面話都不超過十句

對於這句,我很懷疑! 妳從什麼地方知道的?

是他跟妳說的? 如果是,我覺得妳太好騙了!

真的愛妳? 就應該放手,而不是這樣要斷不斷!

妳確定他對妳是真心的? 這是妳想要的?

如果是真心愛妳,就應該要為妳想!

而不是在那消耗時間,在那找藉口!

事後又表示很關心妳之類的。

那他有沒有想過,他這樣一拖再拖!

反而是在傷害妳,而不是真的關心妳!

妳還是放手吧! 怎麼看,這段感情都不會有結果!

別再被騙了,清醒點! 理智點,好好想想吧!

• 1 0 年前

男未婚, 女未嫁 時一切好談,

現在對方有家庭是有法律義務與責任的~

小心自己吃上官司, 又沒名沒利....

• 1 0 年前

版大你好,

嗯~我覺得你真的一直遇人不淑~

因為你剛被人欺騙感情後,

以為又遇到好男人,

沒想到卻是有婦之夫~

老實說,他真的也沒多好,

畢竟把老婆丟在旁邊的男人~

怎麼可能會有多好,

我覺得今天不管他們夫妻的感情如何,

沒有離婚就是有夫妻的關系,

你這樣~不但觸法又是防礙家庭,

今天他用懷孕的理由說不能離婚,

之後就用小孩還小不能離婚的理由,

以後就用老婆要死要活的,

他沒辦法離婚,

這樣~

你的一輩子就要這樣子過下去嗎?

人生還這麼長~

就要這樣陷下去嗎?

版大不要傻了~

沒有人會同情你的~

就像最近的「高●華」的雙璇案,

二個女人在搶一個劈腿好幾次的男友、老公,

搞的大家看到那個新聞馬上轉台,

外遇那個女生也是被罵到豬頭~

外遇那個女生也是覺得自已被騙,

她相信這是真愛,

但是她還是第三者阿,

而那個男人,

只是坐享其成而以~

整個就是歹戲拖棚~

(不好意思,最近被這個新聞搞的好煩><")

最後~

你的離開是正確的~

女人不需要為難女人~

也不需要淪落為第三者~

送你一首hebe最近唱的「寂莫寂莫就好」,

希望你可以早點看開~

加油~

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

說真的我覺得你有得等了,

如果他想離婚哪還管小孩出生沒,如果註定是單親有出生跟沒出生有差嗎?

真像他說的要等小孩出生,那代表他要給小孩一個完整的家,

不然為何要等小孩出生??就算是爭監護權離了婚還是可以爭取,

不過這都不是重點,重點是他跟他老婆關係好不好都是他在講,

我也跟已婚男有交集過,至少他老實跟我說,

他跟他老婆真的沒什麼話聊,不過他是不可能離婚的,

而你的他是想偷吃又不敢明講的典型例子,

他給你的說詞是標準的偷吃又要拖著的推拖說法。

【話都不超過十句】=>【要離婚】=>【剛好懷孕】=>

【就沒有離婚】=>【等他離婚】再跟你說一件事,很多夫妻感情沒什麼大問題,

但是也沒有辦法暢所欲言,因為有些事是沒有辦法跟親密的人說,

不過人家夫妻感情是很好的,我有一個朋友就是這樣,標準的恩愛夫妻。以後你會愈來愈貪心,希望假日能跟他牽手走在陽光下,

接下來你希望他能留下來陪你而不回家,

你會開始亂想,會對他的家庭生活吃醋,最後你會愈來愈不快樂。

• 1 0 年前

很抱歉,必須坦白跟你說 - 你自己對感情的認知與價值觀有偏差

麻煩您先清醒+理智... 跳出來看自己的故事,你就知其中原委了

不想再多說啥…只想跟妳提醒幾點:

★★★ 別再傻下去啦 『癡女終會變成蠢女』的。

★★★ 第一次被騙算"識人不清" 第二次還"錯放"… 妳說呢?

★★★ 真正愛妳的男人–保護.疼惜都來不及,怎會使你難過?

★★★ 已婚的人 會向外人抱怨自己配偶的男.女滿街都是…..

★★★ 世上有人會笨到自己已打定離婚…還生孩子的人嗎?

★★★ 先問你自己:為何不想放棄? 只有當你找出這唯一答案時, 幸福才是真正屬於你的。

★★★ 先學會愛自己,才有辦法、能力去愛他人。

【 受傷的心,沒人能幫我們治癒,除了我們自己】

【 真正的幸福、有緣人,是不須歷經波折、煎熬出現的】

【 傷心.難過.懊悔.不甘...都是正常感受,但要趕緊復原】

加油! 加油 ! 加油 ! 你絕對可以的

• 1 0 年前

閱讀了多位網友對妳的忠告,我想在此不需要我贅言,繼續道德勸說

但是我可以跟妳分享一個我個人慘痛的親身經驗

雖然我在跟他陷入戀愛的時候並不知道他已婚有小孩的身分

我們也是透過網路認識,從最初的開始他就欺騙我,說他單身

後來在一個偶然的機會裡,我才驚覺我在無意識下捲入了所謂不倫戀

當下我忍著千萬個不甘心,震怒與疼痛,立即切斷跟他所有的聯絡管道

"己所不欲,勿施於人",這是我人生的圭臬

我的良知良能驅策我必須回收這段感情,不然後果不堪設想

當然,一段真心的感情付出,並不是容易收放自如

我也經歷了很長很長一段時間的徹夜無眠,真得很痛苦

期間也會有心情軟弱的時刻,想要來搞個玉石俱焚,兩敗俱傷

但是想想可愛的孩子們,何其無辜?

再不行,就用功利主義來勸服自己,難道自己的人生沒有更有價值的事可做嗎?

實在不需要歹戲拖棚,讓自己甘冒法律責任來淌這個混水啊~~

就這樣一半用良心,一半用強迫,讓自己從情愛的死心眼裡走出來

我必須很誠實地承認,在午夜夢迴裡,思念仍舊存在

但是已經無傷,不再傷害自己,也不會傷害他與他的家人

上帝愛妳,加油喔!!

• 1 0 年前

放棄吧!那個外遇的男人會說自己跟老婆感情很好婚姻很幸福的 ?都馬是說與老婆不合,有良心一點的還會說雖跟老婆沒感覺了但感謝她的付出所以不會離但要等老婆死了再說。他們夫妻天天見面理所當然且孩子才生完妳覺得那男人會為妳離婚嗎?如果他們感情原本不好要離婚了也不會因為懷孕而改變,有改變表示他們的婚姻還要繼續。我男友跟前妻離婚卻還扯不清在法律上我雖非第三者但在他前妻看來我還是第三者,我也不想放棄這段感情我也不願跟別的女人共有但男人怎麼想?這傷我很深的感情就因他們雖離婚但有孩子而牽扯不清的情況下我認輸出場因為太累了,妳也出場吧,縱然有千萬般的不捨也不要去為難另一個女人,還有,男人外遇不會只有一次妳要當下一個被背叛的人嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。