Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

離了緍為何還走不出來

我與前夫離緍後都還相處不錯,但才一個月他就與以前女友在一起,對方還懷了小孩,讓我不甘的是他一再保證雖離緍也會當好朋友,現在連小朋友也不給看,完全要與我斷的一乾二淨,真無情,但我還是走不出離婚的事實怎辦??

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不要想這ㄇ多.....我也是離婚可是跟你不一樣ㄉ是小孩在我這........

為ㄌ自己你一定要堅強點.....加油

2010-09-15 11:35:59 補充:

加油點我相信你一定可以ㄉ

我當初離婚也是下ㄌ很大ㄉ決心我是懷孕離ㄉ婚為啥ㄇㄧ定要男人陪才能過ㄉ好

妳自己一定要堅強起來不要讓你前夫看扁妳....不要讓ㄊ以為你沒有ㄊ就無法過下去.....把自己照顧好先賺夠錢等小孩長大再去找小孩ㄊ會明白你ㄉ苦心人家說母子連心一定要堅強

• 1 0 年前

男性過來人的建議:

1.盡量讓自己多接觸些異性朋友

(轉移心思,畢竟妳前夫未來也許會有家庭,所以不便與你走太近)

2.如果小朋友真不給你看或故意刁難,你可以訴請法律或先以存證信函通知,(你有探視權)

3.走不出來是個人問題勸你不要越陷越深如果你前夫一家和樂

(女友會好好待你們的小孩那才是重點)

P.S哪天你遇到更好的異性...相對的你的立場與做法會是如何!?

你的另一半會待小朋友為己出嗎!?

我想最無辜的還是你們的小孩你也希望你的小朋友可以快樂無憂的長大吧!!

希望你靜下心想想...

助你早日走出自己的路...

• 德川
    Lv 7
    1 0 年前

房子是脽ㄉ??當初ㄉ離婚時是怎ㄇ辦理ㄉ??他已無情ㄉ對你ㄌ~你還要為她難過ㄇ???

• 1 0 年前

1.一時之間當然無法那麼容易走出這事實 ,不給看小孩?監護權在他那邊嗎?我記得因該可以跟法院申請看小孩的權利,不用見得要監護權在誰那邊!

2.良心建議,找多一點事情給自己忙碌 會比較快沖淡著感覺,先顧好自己腳步再來想著如何讓他可跟你溝通!

3.本人我 也還在沉痛的"陰霾"裡找路!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也剛離婚不久...我也忘不了我前妻...我也一直等待著我前妻能回到我身邊...有時候保證不一定是可相信的..想小朋友就偷偷的去看看..離婚就不要去想太多..希望妳可以幸福快了..

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

因該是對方女友不喜歡他輿你聯絡ㄅ

不是他無情是他要把握現在ㄉ婚姻

你ㄝ一樣

把握自己下一段感情 ㄅ

都走到這種地步ㄌ

放不下只會傷ㄌ自己

不要覺ㄉ我說ㄉ很簡單

因為我有做到

你ㄝ可以ㄉ

• 1 0 年前

走不走出來是看妳自己要不要走出來...因為你前夫已經有家庭了..所以也不太方便和妳在聯絡..因為她的老婆會介意...如果角色互換妳也會介意!走出來妳還是會有妳的春天啊...加油

• 1 0 年前

且不論你們之間問題的發生~當中的對錯~~~看你前夫現在的行為~其實是對的~至少他對現在這位~保持立場~更表現了態度~~對成為過去的你~~他的一切~只為了他自己的現在~沒什麼好埋怨的~畢竟~~你們分開~彼此本就都是失去~不是嗎~~~所以~他並非無情~對你~他本就不該有情~~如果有~那他就真的很爛了~~它只是選擇面對現在~~而非給自己的過去~找更多的不自在罷了~~

這樣說~也許你很不甘~但這是事實~~如果換成你~~難道你不希望~他也如此對你嗎~~

有時間在這想著這個事實~先想想面對現實~~離婚走不出來~表示你發現了自己的錯誤~~失去了自信~進而茫然~問題在這~~你考慮過嗎~~如何解決~沒人能幫~因為~你自己把自己陷了進去~唯一的方式~便是斷了過去~找回自我~很難~但卻是必然的起點~沒了這個~你只是更無助而已~~

• 1 0 年前

出去走走散散心..找個人聊聊天

把重心放在小朋友心上

• 1 0 年前

沒關係@@加油!!!你可以何我媽做朋友~~~我媽也有生過大病婚姻陰影@@@我媽靠自己

還有問題?馬上發問,尋求解答。