有關線上遊戲電腦

我最近想換一台電腦,我常玩的遊戲有SF和CS

請問要買哪一種電腦比較適合??

價錢大概多少?

備註:玩電腦的時候不會卡卡的!

六核心的電腦大概要多少(只有主機)???

四核心的多少呢?

希望可以買到完sf的每一關的不會當機

已更新項目:

給一樓:

我本來用二核心的電腦玩sf玩"中國吳鎮"走路時人都卡住意思是這樣~~~

2 個已更新項目:

二樓:我是10M的

3 個已更新項目:

蠻多關都會卡卡的!

4 個已更新項目:

我買一台四核心的,640G,有獨立顯示卡,獨立顯示卡是怎樣的顯示卡??

5 個已更新項目:

沒說應該是xp!xp跟w7有什麼不同?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雙核心電腦玩線上遊戲就夠了ㄚ. 你是不是沒裝顯示卡用主機板內建的在玩遊戲阿? 那這樣就算你用四核電腦玩也一樣也會卡.玩遊戲除了CPU以外.顯示卡跟記憶體也是非常重要的。或者是你顯卡效能不夠.

我朋友用3年前買的雙核心主機加顯卡玩遊戲都沒什麼問題.. 還有你知道你記憶體容量跟規格嗎?

2010-09-15 22:39:23 補充:

還有你網路速度也是會有影響.你知道你網路是用幾M的嗎?

2010-09-17 00:36:30 補充:

SF是線上射擊遊戲阿 你是只有中國吳鎮才會卡其他地方都不會? 你知道是有沒有裝顯示卡型號是哪一張 跟記憶體是幾G的

2010-09-18 01:20:16 補充:

很多都會卡.那就對了.就算你玩其他線上遊戲也是一樣會. 你知道你電腦有沒裝顯示卡?. 如果不是你顯卡效能不夠就是你用主機板內建顯示晶片在玩。 這樣玩當然會LAG.玩線上遊戲不能只靠CPU.顯示卡非常重要.你顯示卡不強玩遊戲一定會LAG..沒裝顯卡的電腦 也只能說是文書機而已.用來上上網.打打字.頂多只能玩玩需求較低的網頁遊戲

2010-09-18 01:41:05 補充:

就目前來講雙核心CPU還不錯 你沒必要換 你最多只要提升2樣零件就夠了.因為我不知道你記憶體是幾G所以我說一下. 你要玩遊戲記憶體至少用到2G.. 用1G X 2 雙通效能更好.如果你本身記憶體就已經2G了 就不用換了. 至於顯示卡我推薦你一塊CP值非常高的ATI的4850 這網站這張http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c48958771?... 便宜效能也很高.我之前用過這張顯卡玩魔獸世界特效全開都沒問題.它跟GTS250這顯示卡效能差不多.不過GTS250要3500元左右..所以我強力推薦這張4850.保證你玩遊戲會非常順暢。

2010-09-18 01:43:26 補充:

還有你換顯示卡你電源供應器至少要用到400瓦才足夠喔. 不過我是比較推薦你用這顆http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b56217213?... 一般電源供應器都保固3年.這顆是保固到5年.而且還有80PLUS銅牌認證.之前價格還在3000元.現在降價了

2010-09-19 02:04:46 補充:

有獨立顯示卡就是額外安裝的顯示卡..不是主機板本身內建的顯示晶片.效能相對比主機板內建的提高許多..你會看顯示卡跟CPU型號嗎? 我想看你新買的電腦效能如何

2010-09-19 02:07:39 補充:

你那台新的四核電腦是作業系統是XP還是W7 ?

2010-09-19 18:36:09 補充:

http://tw.group.knowledge.yahoo.com/blue-soul/arti... 這文章有說了W7的優點 不過因為W7剛出不久 所以你有玩線上遊戲的話.並不是每款遊戲都能玩喔.如果你玩的遊戲沒支援W7的話就沒辦法玩了

如果你要安裝W7的話 電腦至少要有一定的等級跑起來才順.不過你主機是新買的所以應該還OK

我叫你看你電腦是安裝XP還是W7的原因是因為我還沒使用過W7.所以不知道它介面是怎樣。如果是安裝XP的話我可以跟你說怎麼看你電腦的CPU.記憶體跟顯示卡 看你那台效能如何.你那台主機買多少錢? 1萬5~2萬?

2010-09-19 18:39:50 補充:

雖然我不知道你電腦是XP還是Windows7 不過我還是跟你說下XP怎麼看CPU記憶體跟顯示卡

XP的話點選最左下角就是開關機那圖案右上會有個 (控制台) 點進去會有很多圖.你點選 (系統) 進去就會有個小圖.下方那幾行會有寫數字多少GHZ 跟多少GB的RAM.就是你CPU時脈效能跟你的記憶體

至於顯示卡你在桌面點滑鼠右鍵 會有個 (內容)點進去選 (設定值)右下方有個(進階)點進去.再點選(介面卡) 一樣會有個小圖 有寫晶片類型跟記憶體大小的512或1024MB..這就是你的顯示卡

如果你是用XP的話看完 再打給我看一下.我看你新買的主機效能如何

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問我們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

不太清楚你的不順的標準在哪

比方說

去玩家擺攤的商店街

點玩家的攤販,約 3 秒 - 5 秒才顯示完成

這屬於正常現象

但是有人把這個歸類在不順、LAG

過場換地圖 3 秒 、 5 秒也很正常

但是也有人把它當作不順

網路遊戲還牽涉到網路的連線品質

官方伺服器的順暢度

好比人家說的 爆 ping

牽涉的範圍層面很廣

參考資料: 國泰人壽保險業務員。從事電腦維修業的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 秉益
    Lv 6
    1 0 年前

要看預算大約多少去湊比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。