請問高雄哪裡有營業時間到比較晚的夜店??

如提所示...高雄哪裡有營業時間到比較晚的夜店??

我要氣氛不錯的店,酒吧或是沙發吧都可以,如果可以的話

回答時請詳細敘述一下資料,比如地址,營業時間,店名,消費價位跟類型等等...急急急....

已更新項目:

LAMP不考慮...因為之前去過了幾次...暢飲的基本上酒的品質都很差,而且那裡的環境也很差,喝酒就是想放鬆,想喝到好喝的調酒,而不是吵雜的音樂環境和隨便調和的酒飲,無法放鬆....

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

如果你想要比較時尚,酒又不錯的

我很愛去高雄"BARCODE" 台北neo19也有一間

他位置不太好找 但是店比較小

在四維路上轉角有一間7-11那

招牌小小紅色的用LED顯示

高雄市苓雅區四維三路130-1號; (07) 330-3707

營業時間:週日至四 8 pm-3 am, 五、六 9 pm-4 am

調酒一杯大概都300起跳

但是真的好喝

我喝一杯就夠了

吧檯也都會幫你介紹酒 那邊也有沙發區

不過我都坐吧檯

還可以在推荐幾間給你

1. 瀾灣 高雄市左營區忠言路203號

店很大 裝潢很棒 但是點酒點菜很慢來 人多的話= =

營業時間:18:00~凌晨03:00、假日至凌晨04:00

2.屋頂 roof

高雄市林森一路165號15樓(07) 241-6666

營業時間 : 5 pm-4 am

視野很棒 在15樓

浪居調酒價位大多是250起跳...

所以基本上不會有太大差異^^

2010-09-16 18:14:02 補充:

基本上高雄暢飲店的酒本來就不能跟單點店比

這不管在哪都是一樣的 一分錢一分貨

呵呵 如果是想跳舞 高雄也只有lamp跟Dreams可以去了QQ

參考資料: 自己親身
    • 登入以對解答發表意見
  • 10 年前

建議可以去LAMP DISCO喔!!

裡面放的是最新的流行樂跟嘻哈樂

是很多年輕族群晚上跑趴的第一選擇

重點是買門票進場是無限暢飲^^ 20幾種調酒喝到爽

地址在高雄市苓雅區自強三路42號3樓 (85大樓對面)

電話07-2696527

詳細可以上LAMP官網看喔

www.lampdisco.com.tw

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。