匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

都是些~很貼切的問題~~**@@

我馬子幫我** 為什麼我很難射出

是他的技巧不純熟~還是我醉了呢?

馬上跟他正常體位性交 就OK了

到底~~~~~?

有什麼基本**的方法嗎??

女生在** 有FU嗎?還是只是純粹娛樂男性?

女性好朋友來性交 是不是不好?(事後的清潔有處理好來說)!!

跟不同女性進行性交,但有戴套@@這樣就安全嗎??

有什麼推薦比較好的牌子嗎???

一個星期 大概3~5次 會不會過量??

看電影裡做完愛的男人 都會很累 然後馬上睡著

可是為什麼我結束後 卻很難入睡勒??

女性會因為男性的外表而影響達到高潮的次數與性慾嗎???

問題頗多 但這樣的問題回答起來應該不難吧!!

都是些~很貼切的問題~~

已更新項目:

為什麼我會問外表是因為有時剪顆新頭or有特別打扮時

見面她會說:你今天好帥 好想馬上跟你那個喔~~之類挑逗的話@@

一個星期3~5次還可以~但~我們在一起六、七年了這樣也ok?

她有跟她朋友說~他朋友說 會不會太誇張 在一起那麼久 熱情還再喔??

如果自己想檢查的話 要去哪求診?掛什麼科??

之前性對象頗多 想去檢查 安一下心~~

聽說女性比男性更容易感染是真的嗎?

女性要如何清潔較佳??

sorry拉 問題多 如果可以加贈點 我也希望多加點!!感謝你摟!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.馬子幫我** 為什麼我很難射出是他的技巧不純熟~還是我醉了呢?

A;是技巧不夠純熟啦! **其實就像你打手槍一樣

做的順 手勢對 很快就會 射了

2.有什麼基本**的方法嗎??

A;網路上多爬文 多研究A片 你敎她你都怎麼打手槍 要握多緊 哪裡敏感

怎麼舔你覺得舒服 你都要交他 要討論 不是衣服脫了就希望她都惠

3.女生在** 有FU嗎?還是只是純粹娛樂男性?

A;基本上來說{沒FU} 只是希望男生也很舒服 也想看到男生很爽的臉

4.女性好朋友來性交 是不是不好?

A;我聽很多都說不好耶 最好還是帶個套子 畢竟她那裡生病了對你沒好處

5.跟不同女性進行性交,但有戴套@@這樣就安全嗎??

A;基本上來說 夫妻都戴套子也有很多莫名其冒懷孕的案例不是嗎

多重性伴侶就有一定的風險存在 你拔套子的時候女生的分泌物不會在你手上?

後來你不會做清潔的動作?這些都會讓病毒有機可成

6.有什麼推薦比較好的牌子嗎???

A;這個要問男生了 不過鋼本003聽說戴起來真的比較薄 太厚又不舒服

還是要多試試找到適合的 因為我男友喜歡003可是嫌太小= =

7.一個星期 大概3~5次 會不會過量??

A;哈哈哈 以我的立場來說 我絕得很好阿 可是過於頻繁會比較軟喔

時間也會比較久(久不一定就是好) 有的時候反而比較沒有品質呢

而且你也要看你遇到哪種女生 有些女生會吃不消

8.可是為什麼我結束後 卻很難入睡勒??

A;一般來說都會因為累又加上很舒爽 就會放鬆睡著

你睡不著是大概是兩個原因1.還想再來一發 精力整個太旺盛

2.奮戰時間不常所以不會很累

9. 女性會因為男性的外表而影響達到高潮的次數與性慾嗎???

A;我想也許會有一咪咪的影響 不過重再男生得技巧 女生個人敏感度 慾望程度

還有一個很重要的 「輔助工具」 基本配備跳蛋 就可以幫助女生高朝多次了

2010-09-28 00:48:47 補充:

3.檢查掛什麼科?

ans: 據我所知 大醫院的家庭醫學科就可以驗囉 就是做健康檢查的時候就可以驗了

不過好像還是要說才可以 要不要錢我就不確定了

2010-09-28 00:49:28 補充:

4.女性容易感染是真的嗎?

ans:不知道你是說哪種感染耶 一種是性病 一種是一般的黴菌感染等等

性病→女生是比男生容易感染  有些病毒比較輕微透過男生的生殖器上會沾附在上面 但是畢竟男女構造不一樣  男生的不是直接侵入體內 所以有的時候男生沒很嚴重女生可就慘了 你上面沾到不該有的病毒 插到女生裡面 細菌直接侵入體內 當然會很嚴重 所以才有提倡夫妻也要帶套的說法= =

{清潔方法:如果這種清潔有用 那還哪裡有人會得到性病= =}

2010-09-28 00:49:41 補充:

一班感染→女生很容易會感染 基本上衛生棉不要太省 該換就要換 內褲不要穿太緊 久座也要起來走動透透氣 還有買一些保養用的沐浴乳之纇 也比較不容易生病 

2010-09-28 00:54:36 補充:

1.新造型說挑逗的話?

ans:主要是要讓你開心 也是生活情趣 反正你也喜歡聽不是嗎! 像我就會跟我男人說你今天穿這件衣服好帥喔 害我好*** 我想應該是剎不多意思的

2.6.7年還依週多次?

ans:哇塞!那很好呀 我也希望我6.7年後還能一週多次 你要知道去旅要過的幸福一定向在性方面很合才行 不然一切都是了然 而且這樣講出來多有面子壓 人家說你們什麼都是羨慕你們啦 嘖嘖

參考資料: ㄟ 你問題會不會太多 我打到都快睡著了
  • 5 年前

你好~讓小嘉來告訴你吧!!

健康檢查費用美兆健檢中心 台北美兆健檢中心 台北美兆健檢中心 台北美兆健檢中心 台北美兆健檢中心 台北美兆健檢中心 台北美兆健檢中心

你好~讓小黃來告訴你吧!!

台北地區比較細心的推薦一下!我來推薦你吧!!國際級總和健康管理服務據點(台北/桃園/台中/高雄/香港/北京/馬來西亞/上海/廣州),溫馨舒適環境中享受高品質健康管理服務。

醫檢分家的專業健康檢查服務

監察院公布一項調查指出,台灣每年院內感染人數至少應有十六萬人。給予健康人專屬的環境,可有效避免與病人共用儀器的機率,減少因消毒不當或接觸引起的二次感染問題。

專利自動化健檢流程-節省等候時間

自動化健檢系統【MAKOR 2000】,電腦連線控管流程,縮短等待時間,只需四個小時,就可以完成與教學級醫院同級近百項全身健康檢查項目。

健檢服務品質通過國際級雙認證

採用儀器設備及檢驗試劑與教學醫院同級,且定期原廠校正保養及汰換更新,檢驗品質每年都通過美國病理醫師學苑(C.A.P.)的醫事檢驗品管評核認證以及通過ISO 9001:2000國際認證,品質受國際各界肯定。

美兆健康管理服務據點-台北、桃園、台中、高雄,免費諮詢專線:0800-588-991

http://www.hearty.com.tw/about.html

相關詞:

健康檢查費用 , 健檢中心 健康檢查費用

在這邊誠心推薦冲乢亓仄傜偪倹

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

那應該就是不純熟吧

正常會**的話

比正常體位還容易出來

女生好朋友來的話 就盡量不要 容易感染

有帶套就算安全

杜蕾絲不錯用

很難入睡哦 這是因人而異

就像有人吃完飯就想睡覺

和友人吃飽卻覺得很撐睡不著

人都是感官動物

男生看到女生也是這樣阿

不過如果女生的話 在床上 妳所謂的高潮次數 應該是跟長相不成正比

性慾也許多少有影響一點 畢竟人都喜歡 自己賞心悅目的事物吧~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有什麼基本**的方法嗎??你哪裡敏感就請對方保持姿勢與方法

持續刺激即可

女生在** 有FU嗎?還是只是純粹娛樂男性?成就感 掌握感 但大多仍是為愛你而

服務的心態

女性好朋友來性交 是不是不好?女性易受感染 男性身上弄得到處是經血

跟不同女性進行性交,但有戴套 這樣就安全嗎??不能 性病仍舊會傳染 包含皮膚疾病

有什麼推薦比較好的牌子嗎???家庭計劃牌 適合國人

看電影裡做完愛的男人 都會很累 然後馬上睡著

可是為什麼我結束後 卻很難入睡勒??你激烈跑步完能立即入睡嗎 同理

女性會因為男性的外表而影響達到高潮的次數與性慾嗎???不會

心理高潮~因為喜歡與愛

心理高潮~因為敏感點遇刺激

還有問題?馬上發問,尋求解答。