從台中火車站到新時代威秀影城

我最近要到新時代威秀影城

從台中火車站出來 怎麼到威秀影城??

我用GOOGLE的地圖看 發現要繞好大一圈 整個繞過火車站

有沒有其他方法可以從火車站快速到影城?

還是火車站就可以直接到影城那邊??

麻煩詳細告訴我...怎麼走 謝謝

已更新項目:

回 小長長

剛剛用GOOGLE的街景服務 看了一下

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kenc77996&b=...

是不是就是 這張照片右邊的那個地下道??

是直直走就會到 還是有要轉彎?? 如果要轉 有標示可以看嗎?

從地下道 到復興路 大概要多久 ??

復興路出來 就會看到德安百貨了嗎?

2 個已更新項目:

最後一句打錯XD

是 地下道出來 就會看到 德安百貨了嗎?

3 個已更新項目:

回 小長長

地下道出來 就是復興路 而 德安百貨就在地下道出來右手邊?

我看過其他的知識+ 有的人怎麼說地下道出來要左轉直直走才看的到德安百貨呀?

4 個已更新項目:

回 小長長

地下道的出口 是不是在一條小路接近底的地方

走出去就是復興路四段

小路的出口有一家機車托運

左斜對面有一家三媽臭臭鍋

地下道出口是這裡嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

新時代威秀影城(原德安威秀影城)

德安百貨它就是在「台中火車站後站」這邊喔你在前站的話,你走靠近「國

光客運台中總站」這邊的「地下道往後站」這邊走,出地下道你就會看到復

興路了,德安百貨就在面前了喔!

2010-09-15 23:27:00 補充:

是不是就是 這張照片右邊的那個地下道??

是的!

是直直走就會到 還是有要轉彎?? 如果要轉 有標示可以看嗎?

下地下到右轉就會有指標往後站了!

從地下道 到復興路 大概要多久 ??

了不起「150公尺」之內!

是 地下道出來 就會看到 德安百貨了嗎?

是的!

走到復興路上德安百貨會在你的右手邊一整棟大樓都是。

2010-09-16 08:58:28 補充:

那可能是我記錯了,也許是要左轉,不過可以確定的是,你一到復興路上左邊的方向就能看到「德安百貨」了(非常明顯的地標,樓高約12樓)。

2010-09-17 09:41:22 補充:

2010-09-16 23:34:07 補充

回 小長長

地下道的出口 是不是在一條小路接近底的地方走出去就是復興路四段

是的!

總歸一句:復興路上左邊的方向就能看到「德安百貨」了(非常明顯的地標,樓高約12樓)。

參考資料: 已在台中生活多年+南投在地人+前汽車公司業務代表+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技進修中的我, 已在台中生活多年+南投在地人+前汽車公司業務代表+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技進修中的我, 已在台中生活多年+南投在地人+前汽車公司業務代表+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技進修中的我, 已在台中生活多年+南投在地人+前汽車公司業務代表+已取得「職業大客車」駕駛資格+二技進修中的我
  • 奧立
    Lv 7
    1 0 年前

如搭乘火車到台中

可由站內地下道由後站出站

出站到復興路左轉,

沿復興路走到大智路口即可到達"新時代威秀(原德安威秀)"

還有問題?馬上發問,尋求解答。