安安 ~~~~ 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請幫我翻譯這則英文訊息

HOW ARE YOU DOING? MY NAME IS JEWEL、AM A NIGERIAN、BUT I LIVE HERE IN KUALA LUMPUR MALAYSIA. I NEVER MARRY I JUST NEW TO THE SITE、BECAUSE I WANT TO FINE MY SOUL MATE、I HAVE READ YOUR PROFILE AND I LIKE YOU、I WILL LIKE TO BE A FRIEND IF YOU DON'T MIND、YOU KNOW WHEN A GREETING IS SENT FROM A DISTANCE YOU CANNOT HEAR THE WISHES、YOU CANNOT SEE THE SMILE BUT YOU CAN SINCE THE CARE THAT TRULY COMES THE HEART. I WILL BE HAPPY TO READ YOUR REPLY、REMEMBER LOVE IS THE FRUIT OF THE SPIRIT、IT IS GREAT、IT IS INCOMPARABLE、IT IS IMMEASURABLE、IT COVER'S THE MULTITUDE OF SIN、AND SHINE IN THE DARKNESS、AND THE DARKNESS COMPREHENDED IT NOT. REGARD WITH LOVE FROM JEWEL

5 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我有兩種翻法 :D

翻1:

你好嗎?我的名字是寶石,是個奈及利亞人,但我住在這裡,在馬來西亞吉隆坡。我從來沒有結婚,我只是新來的網站,因為我想我的靈魂伴侶細,我看過你的個人資料,我喜歡你,我會想成為您的朋友是否不介意,你知道什麼時候發送的問候語從遠處看你不能聽到的願望,你無法看到微笑,但你能從關懷,真正來了心。我會很樂意看你的答复,記得愛是果實的精神,是偉大的,IT是無法比擬的,IT是無法估量的,有蓋的眾人的罪,照耀在黑暗裡,黑暗之中理解不愛它。關於與愛從寶石

翻2:

你如何做?我的名字是珠寶,是一個奈及利亞人,但是我住在吉隆坡馬來西亞。我無法結婚我僅僅新到位置,因為我想要罰款我的靈魂朋友,我已經讀你的描繪,而且我喜歡你,如果你不介意,我將喜歡當一位朋友,當問候從遠處被送的時候,你知道你無法聽到希望,你無法見到微笑但是你自從真正來心的照料以後能。 我將很快樂讀你的答覆,記得,愛是精神的水果,資訊很棒,資訊是無比的,資訊是不可測量的,資訊掩護的罪的多數、和黑暗的光澤。

希望對你有幫助

2010-09-17 18:24:18 補充:

太擠,所以重用!

我有兩種翻法 :D

翻1:

你好嗎?我的名字是寶石,是個奈及利亞人,但我住在這裡,在馬來西亞吉隆坡。我從來沒有結婚,我只是新來的網站,因為我想我的靈魂伴侶細,我看過你的個人資料,我喜歡你,我會想成為您的朋友是否不介意,你知道什麼時候發送的問候語從遠處看你不能聽到的願望,你無法看到微笑,但你能從關懷,真正來了心。我會很樂意看你的答复,記得愛是果實的精神,是偉大的,IT是無法比擬的,IT是無法估量的,有蓋的眾人的罪,照耀在黑暗裡,黑暗之中理解不愛它。關於與愛從寶石

2010-09-17 18:24:23 補充:

翻2:

你如何做?我的名字是珠寶,是一個奈及利亞人,但是我住在吉隆坡馬來西亞。我無法結婚我僅僅新到位置,因為我想要罰款我的靈魂朋友,我已經讀你的描繪,而且我喜歡你,如果你不介意,我將喜歡當一位朋友,當問候從遠處被送的時候,你知道你無法聽到希望,你無法見到微笑但是你自從真正來心的照料以後能。 我將很快樂讀你的答覆,記得,愛是精神的水果,資訊很棒,資訊是無比的,資訊是不可測量的,資訊掩護的罪的多數、和黑暗的光澤。

希望對你有幫助

• 1 0 年前

+1 to zthu@kimo.***

I think this is just anoth scam mail. The sender wants to be a friend of yours and then someday very soon in the future she will tell you a fake story about how mush she needs your help especially financial support from you.

• 1 0 年前

小心詐騙,最近有許多Nigerian在印尼馬來西亞等地專門用網路騙人.!!!!!!!

• 1 0 年前

你好嗎?我叫做Jewel,奈及利亞人,不過我現在住在馬來西亞的吉隆坡.

我沒結過婚,而我剛加入這個網站只為了找到靈魂的伴侶.

我讀過了你的個人資料,而且挺喜歡你的.

如果你不介意的話,我希望成為你的朋友.

你知道,來自於遠方的問候無法讓你聽到我的期望,看到我的微笑,

但你一定能感受到來自我心裡的關心.

如果能收到你回應的話,我會感到很開心的,

記得哦,

愛是我們的精神所結的果實,是美好的,無可比擬的,無可測量的.

可以蓋過大量的罪惡,在黑暗中發光,並讓黑暗反省自身...

來自愛你的Jewel

~以下為個人附註~

說實在的...這篇文章錯誤百出...所以我以自身理解來重新整理翻譯過...

也因此呢,跟原文應該有些許出入,

不過大致意思是沒錯的...

參考資料: 自己&字典
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好嗎? 我的名字是我住在這裡在馬來西亞吉隆玻的 JEWEL、AM 一 NIGERIAN、BUT。 我永遠不會嫁給我只是新的 SITE、BECAUSE,我想好了我的靈魂 MATE、I 讀了您的設定檔和我喜歡 YOU、I 會想做一位朋友,如果你不 MIND、YOU 知道何時問候語發送遠距離你不能聽到,WISHES、YOU 看不起真正來自心臟的照顧的微笑,但您可以。 我會很樂意讀你的 REPLY、REMEMBER 愛是在 SPIRIT、IT 的水果是 GREAT、IT 是 INCOMPARABLE、IT 是眾多的 SIN、AND 閃耀在黑暗 DARKNESS、AND IMMEASURABLE、IT 蓋不易懂。 視,從珠寶的愛

還有問題?馬上發問,尋求解答。