恰米 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

新買CUXI的幾個問題,,,

前天剛買了深紅色的CUXI

有幾個問題想問一下><

1.聽有的人說加油時不要+到滿,有的說要直接+滿,到底哪一種對車子比較好呢?還是其實沒有差O__O?

2.CUXI的車廂會很難蓋嗎?我覺得我的都蓋不太起來...如果掛安全帽在車子旁邊都要橋超久的,就算放車廂裡總覺得還是很難蓋耶...不知道本來就這樣還是技術問題>__<

3.看了一下車子發現鑰匙孔和後來扶手的交接處都有生鏽,不知道是本來新車就會這樣?

4.如果跟車行買車,他們會不會把展示的車拿給人家?就是不是給新車是給展示的車...

希望知道的可以回答一下 謝謝^^"

已更新項目:

小魚~

可是我的車都還沒淋過雨耶...今天去看一台新的 完全沒我說的生鏽這樣的情況=口=

在想不知道要不要牽回去讓車行看看~但是就算牽了好像也不能做什麼...

另外我問一下哦!新車要常常騎嗎?因為有時候沒辦法每天都騎到車,可能隔個1.2天~怕對車子不好O口O

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

深紅色~不錯很好看

問題一: 聽說! 是聽說!  現在的油槍都有吸油的功能 , 就是加到滿的時候油槍會把多加

的油吸回來 不過本人沒有證實過不清楚 不過還是建議直接說加滿 比較方

便 因為你不知道你的油箱剩下多少錢的空間 所以 你跟他說加滿 然後

在油槍停的時候 他會問你湊整數嗎? 你就說不要 這樣不多也不少

不過要注意 你是前天買的是新車 千萬不要等到 快要沒油才要去加油

這樣燃油幫浦很快就燒掉了 因為現在EFI系統幫浦都是用汽油冷卻 你

油不夠 冷卻不到很容易壞 可以的話最好1/3就差不多準備去加了

問題二: 每一台的機車的車廂蓋好像都不容易蓋 他是他本身的問題跟技

術沒關係 我的RX也一樣 都要試個一兩次

問題三: 如果是新車 這樣不正常吧!? 可能你淋到雨沒有把他擦乾 

他才會生銹吧 再車上方一條吸水抹布 這樣比較方便 把可以擦的都擦乾

現在儀表都電子式的 淋雨容易壞 還會起霧呢:))

問題四: 展示的車通常是不會賣才對 因為它是給人家試騎 擺在外面 

風吹雨淋的 如果他是賣你這種車一定要馬上跟他反應 她應該不會不理會

吧 他是在賺錢耶 當然客戶最大摟

即時通:s2592858歡迎詢問

選我選我選我

2010-09-25 19:58:12 補充:

聽說嘛 我也想自己去測試阿

如果你沒淋到雨,那就要快點跟店家反應

看看他會幫你處理還是怎樣的

新車的話不用長長騎沒關係啦

記得保養不要太操都可以

只是最少一個禮拜要發動一次

這樣電瓶才不會沒有電

現在EFI最怕就是沒電了

一個禮拜發動一次給他充電

不騎也沒關係 發動著5-10分鐘

這樣下次才發的動

參考資料: 黑手
  • 1 0 年前

真的是大家都在聽說-.-

• 璇妞
    Lv 5
    1 0 年前

1.聽有的人說加油時不要+到滿,有的說要直接+滿,到底哪一種對車子比較好呢?還是其實沒有差O__O?

其實根本就沒有什麼差

2.CUXI的車廂會很難蓋嗎?我覺得我的都蓋不太起來...如果掛安全帽在車子旁邊都要橋超久的,就算放車廂裡總覺得還是很難蓋耶...不知道本來就這樣還是技術問題>__<

是因為CUXI的車廂太小了 塞一個就很難喬了

3.看了一下車子發現鑰匙孔和後來扶手的交接處都有生鏽,不知道是本來新車就會這樣?

這一個很難回答的問題 大大確定是買新車嗎?? 說不定是中古車

4.如果跟車行買車,他們會不會把展示的車拿給人家?就是不是給新車是給展示的車...

有些車行會這樣 但是不是說每一家都會這樣 幾乎不會

還有問題?馬上發問,尋求解答。