Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

Shirley 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

關於黑執事的一些欠扁問題。

關於以下的問題若是不確定,或者沒有答案,可分享自己的想法(希望有根據)不過請註明是自己的想法,謝謝。

1 動漫的最後面,謝爾是如何變成惡魔的?(是被惡魔咬嗎?我知道是漢娜做的,可是是如何做的呢?)

2 賽巴斯欽最後不殺謝爾是因為契約的關係嗎?還是……?

3 賽巴斯欽被束縛永遠都得當謝爾的執事他的心情到底如何?是心有不甘嗎?或者是……?

4 最後他們主僕兩(謝爾&賽巴)去哪了?

5 為什麼謝爾最後跟伊麗莎白跳舞?是因為要離開她了嗎?

以上的問題很欠扁我知道,不過我真的很好奇> <"

希望各位能幫忙解答,在此先致上十二萬分的謝意,感謝各位(鞠躬)。

已更新項目:

以上都是最後一集的問題,沒講清楚,抱歉。

第二個問題是指,謝爾已經變成惡魔不能吃了,賽巴斯欽為什麼不殺他?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 阿洛伊斯跟漢娜定了要讓夏爾已惡魔的身分復活的契約,所以才會變成惡魔

2. 塞巴斯欽有殺他噢!只不過他用了「我只是想試試看你有沒有變成惡魔」的藉 口混過去

3.當然是不甘心跟無奈囉!努力那麼久的大餐,解果都吃不到.....

4. 一起去很遠的地方吧。

5. 因該是這樣,因為伊麗莎白終究還是他的未婚妻啊.....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1.不知道,不過應該不是被惡魔咬(又不是吸血鬼)

2.作為執事怎麼可以殺掉主人?

3.當然不甘心,就好像是眼前看到一甜美的果實卻遠吃不到

4.都說去哪裡都行,那大概是去旅行或者是隱居

5.因為不會再回來吧

• 1 0 年前

1 動漫的最後面,謝爾是如何變成惡魔的?(是被惡魔咬嗎?我知道是漢娜做的,可是是如何做的呢?)

A:(個人想法)應該是因為契約的力量吧

2 賽巴斯欽最後不殺謝爾是因為契約的關係嗎?還是……?

A:嗯嗯,是契約沒錯!其實謝爾他有說了一句話〔我在那個薔薇迷宮中向你下了命令。你永遠是我的執事,〕然後賽巴斯欽又說了一句話〔嗯 只要這個命令回答了YAS 即是不能吞噬你的靈魂 我也將繼續是個惡魔的惡魔執事〕

3 賽巴斯欽被束縛永遠都得當謝爾的執事他的心情到底如何?是心有不甘嗎?或者是……?

A:沒辦法阿 畢竟這是主人的命令 而且契約還在 就算不甘心也能怎樣阿

4 最後他們主僕兩(謝爾&賽巴)去哪了?

A:再請你注意看一次喔!!謝爾有說〔去哪裡都沒關係 反正目的地要是一個 無論是人類還是惡魔 對誰都是平等的地方 〕← 這就是答案

A:應該是為了補償她吧 畢竟謝爾變成了惡魔 也沒辦法和伊莉莎白結婚了押

(個人想法)

希望我的回答裡有你要答案:)

參考資料: 自己、PPS
  • 1 0 年前

版大你好~ 我來維達你的問題囉

1.動漫的最後面,謝爾是如何變成惡魔的?(是被惡魔咬嗎?我知道是漢娜做的,可是是如何做的呢?)

答案~ 謝爾最後會變成惡魔 是因為亞洛斯站領謝爾的身體時 和漢那定下契約

要塞巴斯欽和克勞德永遠得不到謝爾的靈魂 所以最後漢那把它的惡魔力量轉給謝爾(大概吧 不然最後他走到克勞德身邊應該被地面壓死)

2. 賽巴斯欽最後不殺謝爾是因為契約的關係嗎?還是……?

答案~ 塞巴斯欽最後不殺謝爾不是因為契約的關係 是因為謝爾變成了惡魔

惡魔是不能吃惡魔的靈魂優!

3. 賽巴斯欽被束縛永遠都得當謝爾的執事他的心情到底如何?是心有不甘嗎?或者是……?

答案~賽巴斯欽被束縛永遠都得當謝爾的心情是不知道 但他因該不會心有不甘

才對啦 因為如果他真的心有不甘 他漢克勞德在薔薇花園的時候就可以放棄他啦

2010-09-18 21:15:04 補充:

4. 最後他們主僕兩(謝爾&賽巴)去哪了?

答案~我想他們應該去地域了巴~

因為.. 1.謝爾想去惡魔與人類都平等的地方 那除了天堂漢地域有哪個 可是天堂總不可能收留惡魔了巴

2.他們兩個最後不是跳下懸崖了

2010-09-18 21:16:43 補充:

答案~應該就是這樣啦 因為如果不漢他跳舞 用膝蓋想也知道伊麗莎白會哭死 而且他們之前沒把舞跳完阿~

2010-09-18 21:20:17 補充:

補充問題 謝爾已經變成惡魔不能吃了,賽巴斯欽為什麼不殺他?

答案~這個問題非常非常的簡單 因為他們兩個的契約還在 而且賽巴斯欽要殺也殺不了阿 難道版主大大忘記了 謝爾變成惡魔了嗎? 變成惡魔之後 一切攻擊都無效

除了克勞德的惡魔之劍 還有....漢那抱著謝爾跳海 賽巴斯欽也跳下去就謝爾的時候

賽巴斯欽抓到謝爾的第一件是是什麼難道您忘了嗎? 就是把謝爾的肚子開個洞阿

這就表示他想殺啦~

2010-09-18 21:21:23 補充:

回小畢

版主問的事地2技 最後一擊

不是第1技 最後一擊 OK?

參考資料: 我, 我, 我, 我, 我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗨!你好 我來解答吧

1 這個問題其實我不太了解

2 咦?他有殺壓 只不過謝爾是惡魔了所以不會死壓

3 我想是 就像你說的不甘心吧 因為甚麼都不知道就接受克勞德的決鬥

結果最後卻是謝爾變成了惡魔的事實 他還把謝爾培養成那麼好吃的靈魂

真辛苦他了

4 也許只是想離開倫敦 能去哪就去哪

5 那是給伊麗莎白的最後的禮物

參考資料:
  • 1 0 年前

1沒有八...他只是和惡魔簽契約而以八="))

2當他要吃掉謝爾的靈魂時,才發現謝爾的靈魂已經被奪走了,所以只好重新培育靈魂...

3開心...八?因為謝爾不是一位只是靠著別人的主人,這點或許讓賽巴斯欽感到佩服唄

4去哪?沒去哪阿????

5哪一集阿?

(抱歉...這就是本人的實力惹= =''')

參考資料: 自己?!
還有問題?馬上發問,尋求解答。