我對男友說分手 怎麼辦 急..我想挽悔他

今天跟他吵架..

吵..因為他上禮拜他來我家..他過隔天要回家了

我有留他 可是他說他要工作 所以我就讓他明天回家

他說下禮拜中秋節那禮拜五放學會來找我..

我跟他是遠距離戀愛 『台北』他『高雄』我

因為他說話不算話..

他工作 所以沒時間下來 ..

所以改成中秋節的前一天下來

所以我就跟他大吵..

他就跟我說那我不想工作了 想換別的工作

過不久他又講一遍 他想換工作..

我就很生氣的跟他說 你再講一變我就掛電話..

他就說 對不起

他就說他想兩全其美的方法

就是 中秋節的前一天下來 烤完肉回家 過下星期五在下來

他說他星期六 日會很忙..

可不可以改這樣 他說的

我就說不要..

他就 說他不想要做這種工作.. 電腦的幫他哥

我就說你再講一遍我就掛電話

他還是一樣講一遍 他說你敢掛?

我說你再講最後一遍 我敢掛..

他又講 我就很大聲的在手機裡跟他說..

我們分手 你跟本在敷衍我而已 我們分手 然後我就掛電話了..

我過不久想跟他道歉 可是他手機關機 家電打不通..

我該怎麼辦 誰能幫幫我..我好擔心他

他雙魚座 我魔羯座..

遠距離 不馬上就到 座車要錢 可是我錢不夠 怎麼辦

過隔天他會打給我嗎?

他說過 如果我有一天跟他分手 他會 一直等到我打電話給他

或他來高雄找我 晚毀我

他講的是真的嗎?

聯絡他人了 可是沒接電話..

他跟他家人分開住 他因為要照顧他阿罵 所以他媽叫他去那邊住..

我打去他媽那 他媽說他再另一個家..

即時密他朋友 他也沒回我

我該怎麼辦

我會改的

他會打給我嗎??還是偷跑來高雄找我呢..

有誰能留即時通開導我 - -..

我太任性了

已更新項目:

我再說的是- -會部會打給我

2 個已更新項目:

簡訊被鎖了

3 個已更新項目:

寄信 又不能馬上到

4 個已更新項目:

揪揪.

他神麼時候打給我 或..

我神麼時候打給他 他大概會接的

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

我知道那種感覺

因為曾經的我

也是如此

有時候不能太任性

他有工作 他要賺錢

有錢才能讓你們的生活過得更好一點

才可以送妳妳想要的禮物

每個禮拜來回要花多少錢呢

我前男友台東 我桃園

我們幾乎是半年才見一次面

他跟我說過 一趟來回的車錢就要一千左右

何況是台北到高雄?

女孩有時候都希望男孩可以再多關心自己一點

可是有時候也會忘記我們也必須體諒男孩

如果說 他說過那樣的話

但現在卻還是找不到人

那我想

他可能是在沉澱自己的心情吧

在想著 如何去面對妳

妳把分手說出口 他難免不好過

一定不知道該用什麼態度去面對你

如果愛他

就多為他著想吧

不是一昧的道歉

而是該想想找不他的原因

加油喔:)

要好好守護自己的愛情

千萬別失去過才懂得珍惜

:)

• 匿名使用者
    1 0 年前

男人都是死要面子的那一種

尤其是面對自己的親密愛人時

就會特別的嚴重

你要多體諒一下妳男友

就算他說了什麼讓妳不高興的事情

妳也不能大聲的罵他還掛他的電話

這樣會讓他覺得很沒面子

也許他會想

他處處讓妳

為什麼你就不能讓他一下

每次都是他先低頭認錯

為什麼妳就不能好好的跟他溝通一下

聽聽他心裡想說的話

他會告訴妳是因為他尊重妳

辭職的事情他一定想了很久

才提起用氣跟妳說

結果妳一點都不尊重他的想法

他的心情就已經不好了

妳連安慰的話都沒跟他說

還一直吐槽他說的話

換作是妳的話

妳會不會也跟他一樣的想法

好好的想清楚

要是你要認錯的話

建議妳打電話去跟他說對不起

不管他接不接電話

妳就發揮妳的耐心一直打

打到他接為止

妳再好好的跟他說

• 1 0 年前

1:你真的太任性了.

2:現在工作不好找,在工作和愛情之中要兩全其美~真的很難~而且又是遠距離的戀愛~

3:可以寫信給他阿~若你還想挽回的話,就趕快行動吧!

4他不接電話~難道~你忘了~還有簡訊可以傳阿?

5:他大概真的很忙吧?又要照顧阿媽還有工作~又要到高雄陪伴任性的女友.若你和他兩個角色互換~你將如何處裡呢?

6:加油吧!若想永遠再一起是需要改變一些習慣的.

2010-09-18 22:55:06 補充:

現時郵件24小時之內就會到,不過~剛好碰到颱風~

2010-09-18 22:59:49 補充:

換別的電話打給他或簡訊~

因為可能你傷他太重~

只有你的號碼被鎖了~

其它的號碼未必會被鎖.

• 1 0 年前

遠距離的戀愛 ,聚少離多

再加你們都還年輕 沒什麼經濟基礎

一定會分手,這主因是 年輕 ,得失心不用看那麼重.也不用非要為了別人而委曲自己.

還有問題?馬上發問,尋求解答。