最近有沒有好聽的歌

不管是誰的歌都沒關係

越多越少

越好聽越好

盡量是中文或英文的

謝謝喔

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

英文:

Ina - Fall

Ina - I Wanted You

(這兩首我很推薦,真的很好聽=ˇ=)

Justin Bieber - One Time

Justin Bieber - Never Let You Go

Justin Bieber ft. Ludacris - Baby

Lady Gaga - Paparazzi

Lady Gaga - Telephone

Lady Gaga - Bad Romance

Lady Gaga - Poker Face

惡女凱莎 - TiK ToK

窈窕美眉 - pretty boy

搖滾夏令營 - 夏恩&蜜琪 - This is Me

搖滾夏令營 - 蜜琪 - Who Will I Be

搖滾夏令營.- 強納斯兄弟 - 我的調調 - Connect

歌舞青春3 - Just Wanna Be With You只想和你在一起

歌舞青春3 - Can I Have This Dance

宇多田光 - Come Back To Me

部落格女孩(這首歌我不知道是誰唱的= =,sorry)

以上都是英文歌

但有些,應該說很多都不是今年的歌

但都很好聽

中文:

SHE - 你不會

SHE - 愛上你

SHE - 愛就對了

SHE - 戀人未滿

SHE - 沿海公路的出口

SHE - 安靜了

SHE - 宇宙小姐

SHE - 紫藤花

SHE - 觸電

SHE - 天灰

BY2 - 愛上你

BY2 - 這叫愛

BY2 - 任由愛

BY2 - 無解呦

BY2 - 我知道

BY2 - 大人的世界

BY2 - 新少女祈禱

BY2 - 愛的雙重魔力

BY2 - Dont Go Away

BY2 - DNA

BY2 - 愛ㄚ愛ㄚ

BY2 - 買買買

BY2 - PP別黏在椅上

BY2 - 好好愛O

Dance Flow - 迷人的危險

Dance Flow - come on come on

Dance Flow - 戀愛小動作

A - Lin - 以前以後

A - Lin - 分手是需要練習的

Magic Power - 我是誰我是誰我是誰

Magic Power&郭采潔 - 專屬魔力

Waterman -愛很大

郭靜 - 聊天

郭靜 - 知道

郭靜 - 心牆

郭靜 - Encore LaLa

郭靜 - 嫁妝

郭靜 - 簡單

郭靜 - 不藥而癒

郭靜 - 麻雀

郭靜 - 我不想忘記你

郭靜 - 想個不停

丁噹 - 我愛他

丁噹 - 親人

丁噹 - 你為什麼說謊

丁噹 - 夜貓

丁噹 - 長大

丁噹 - 半帶電

丁噹 - 可惜了

丁噹 - 全世界不懂無所謂

丁噹 - 他說你沒用

丁噹&阿信 - 花火

丁噹&周華健 - 突然想愛你

林隆璇&張芸京 - 怎麼開始忘了

何潤東 - 我記得我愛過

何潤東 - 香水

韋禮安 - 慢慢等

韋禮安 - 因為愛

神木與瞳 - 守護者

神木與瞳 - 寬恕

江明娟 - 海是你

張芸京 - 相反的我

張芸京 - 愛情選項

張芸京 - 偏愛

張芸京 - 你飛吧

張芸京 - 讓我照顧你

張芸京 - 破天荒

張芸京 - 黑裙子

郭采潔 - I Need you

郭采潔 - 誠實地想你

郭采潔 - 隱形超人

郭采潔 - 快一點

郭采潔 - 笨的可以

郭采潔 - Love

郭采潔 - 你在‧不在

郭采潔 - 不過問

郭采潔 - 愛不愛

郭采潔 - 煙火

郭采潔 - 卡通人生

楊丞琳 - The Asian Beauties

楊丞琳 - 幸福的節拍

楊丞琳 - 偏食

楊丞琳 - 異想天開

楊丞琳 - 黑色月亮

楊丞琳 - 雨愛

楊丞琳 - 匿名的好友

楊丞琳 - 幸福的節拍

楊丞琳 - 冷戰

楊丞琳 - 缺氧

楊丞琳 - 青春鬥

楊丞琳 - 狼來了

楊丞琳 - 帶我走

楊丞琳 - 任意門

楊丞琳 - 完美比例

楊丞琳 - 遇上愛

楊丞琳 - 曖昧

楊丞琳 - 失眠的睡美人

楊丞琳 - 自然而然

楊丞琳 - 只想愛你

楊丞琳 - 理想情人

楊丞琳 - 習慣

楊丞琳&羅志祥 - In Your Eyes

藍又時 - 倫敦的愛情

藍又時 - 秘密

藍又時 - 曾經太年輕

藍又時 - 魚的淚

羅志祥 - 愛不單行

羅志祥 - 愛的主場秀

羅志祥 - 生理時鐘

羅志祥 - 習慣就好

羅志祥 - 舞法舞天

羅志祥 - 愛瘋頭

羅志祥 - 幸福不滅

羅志祥 - 撐腰

羅志祥 - 箇中強手

羅志祥 - 一枝獨秀

羅志祥 - 搞笑

蔡依林 - 美人計

周湯豪 - 附心漢

參考資料:
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

陳傑瑞-我不相信 寶貝 為你濕的淚...等等

江語晨-最後一頁

......

投我悠~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

中文:

~郭書瑤:幸福不遠~

~田馥甄(HEBE):寂寞寂寞就好~

~丁噹:洋蔥~

~丁噹:我是一隻小小鳥~

~郭書瑤:自己回家~

~蔡依林:無言以對~

~劉若英:我們沒有在一起~

~王力宏:你不知道的事~

~田馥甄:我想我不會愛你~

2010-09-18 19:00:23 補充:

英文:

~Eminem(阿姆):Love The Way You Lie~

~Linkin Park(聯合公園):The Catalyst(催化劑)~

~Justin Bieber(小賈斯汀):Baby~

~Linkin Park(聯合公園):Burning In The Skies(在天空中燃燒)~

~Linkin Park(聯合公園):The Requiem(安魂曲)~

~Eminem(阿姆):Not Afraid~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

蔡依林-無言以對

-小傷口

Hebe-寂寞寂寞就好

-你太猖狂

-我想我不會愛你

蕭亞軒-瀟灑小姐

江語晨-最後一頁

林宇中-路過的新娘

-優雅的分手

這是我自己最近還滿喜歡的新歌

聽聽看吧: )

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得小賈斯汀唱歌很好聽。建議你去聽聽看!!!!

卸卸:)))) xdd

還有問題?馬上發問,尋求解答。