Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

JAMIE 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

請大家幫忙提供便宜的整修浴室廠商

請問, 我的浴室, 目前有個浴缸, 我想要將浴缸打掉換一個拉門的淋浴, 再加上換新的馬桶以及洗手台,不知需要多少錢?

設計師跟我說, 因為拆掉浴缸及馬桶會將地磚打壞,所以要全部換新的.即使浴室的馬桶等配備用的是一般的也要10萬.

請各位大大, 幫幫忙找個配合的水電服務, 我只有3萬的預算可以裝修, 而且我還想將浴室的門換掉,居住在板橋.不知可能性高嗎?

已更新項目:

浴室Size:250cm*170cm..因為是套房, 所以不想浴室就被浴缸佔滿了, 希望透過乾濕分離可以挪出空間,擺洗衣機.所以才想把浴缸移除? 如果不計較磁磚, 是否真可以用補的就好, 不用全部拆.

我想再選磁磚時細心點, 填補的磁磚說不定還是一種特色呢.

我的浴室希望有:

1.乾濕分離的淋浴空間, 我只要一個可以人站進去洗的空間即可,不用太大, 這樣費用會便宜點嗎?

2.換洗手台 + 鏡架

3.換馬桶

4.換門

可以分別報價供我參考嗎? 感謝各位大大.

再請問...凱撒的衛浴設備可以買嗎?因為TOTO真的太貴了.

14 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉!!

大大~

找不到你要的店家嗎?

你可以上需求通唷!!

它是一個生活資訊平台

各式各樣的廠商都有啦!!

可以參考看看唷!!上面有一個*立即填寫需求表*的按鈕

可以把你想問的問題都提出來

例如~請大家幫忙提供便宜的整修浴室廠商

留下聯絡方式

很快就有頭家回覆你的留言囉!!

去試試看唄!!

yahoo搜尋"需求通"就OK囉!!

• 1 0 年前

你好:可以讓我有服務的機會嗎?當面談細節比較清楚.不過說實話3萬是真的做不起來.凱薩品牌不錯啊蠻多人用的而且我們拿的折數依定讓你滿意的.我住土城.有需要可以來電詢問0920017115曾先生

• 1 0 年前

其實最貴的是打掉浴缸跟清運..打掉浴缸一定要補瓷磚..我家也剛裝潢好..我覺得你自己找水電來做..我也用凱薩的˙˙水電要我挑省水馬桶.政府還補助2000..凱薩的並不貴..我挑他原價11000的..水電說定價直接打3.5折..所以我的馬桶才3800而已..這包含安裝..因為我要去水利公司申請補助.水電老闆請公司開發票.發票金額才2480元.他跟我收裝到好3800.但是說實在的3800我就覺得超便宜了..可惜我在台中..不然就介紹這裡的..你可以多比價幾間..自己找水電請他找認識的泥作幫你一起處理會比較省錢又漂亮..當初我也上網發問超多關於裝潢問題的..真的要多比較幾間..阿不然價差差很多..我光3間來估價..相同的做法價差有的差10萬..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

淋浴拉門~10.000元(90cm*90cm圓弧型強化玻璃)

凱薩馬桶(CT1425)洗手檯+鏡架~~10.000元

浴缸.洗手檯.馬桶拆除清運4.000~5.000元

浴室門更換塑鋼門~2.000元

浴缸拆除後部分防水補強~磁磚填補.....

以您預算30.000元來算,

剩餘3.000~4.000元來施作有點勉強,

若這個部分磁磚不要求,6.000元的預算就尚可行,

畢竟牽涉到防漏責任保固問題,

馬虎不得!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5~7萬.

3萬不可能.

• 1 0 年前

1.乾濕分離的淋浴空間, 我只要一個可以人站進去洗的空間即可,不用太大, 這樣費用會便宜點嗎?

2.換洗手台 + 鏡架

3.換馬桶

4.換門

1.=7000

2+3整套約9000

4.=2500

5.全部磁磚打除換新+防水=28000

參考看看

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/myaucs?.r=128...

2010-09-18 23:38:31 補充:

這個才對

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44170242?...

• 1 0 年前

你好..本人也居住北縣..有需要歡迎你的來電詢問跟比較....謝謝

參考資料: 阿東修繕
  • 1 0 年前

其實要先看你的浴室多大間

你的要求有多高.既然要做拉門你可以裡面跟外面地磚不同可省一比費用

只是要換馬桶.因為新舊不一樣所以地板會有痕跡.如果你不介意

就不用整間地板換掉.

還是要現場溝通會比較詳細

• 1 0 年前

請問, 我的浴室, 目前有個浴缸, 我想要將浴缸打掉換一個拉門的淋浴, 再加上換新的馬桶以及洗手台,不知需要多少錢?

版主

正常應該37000---75000元都有可能

淋浴拉門用大品牌

換新的馬桶以及洗手台也用名牌

再換好的大離石或磁磚

那價錢當然不同

還想將浴室的門換掉,

當然可以

但是只花3萬一定不行

在板橋

我住台北縣新店市

現場看並可以給你選

再見

參考資料: 佳宏住家
  • 1 0 年前

打掉浴缸 拆馬桶會將地磚打壞,所以要全部換新的??

沒那麼誇張吧地磚要 " 全部 " 換新的??

打掉浴缸 拆馬桶 加清運 15000

及買新的差不多4萬上下應該就可以!!

換新的馬桶以及洗手台 拉門也不可能10萬啊!!

你可以找我洽談 但是3萬的預算實在有點低!!

但不可能10萬 !!!!

內行人都知道設計師是叫修繕工程公司做

而設計師是賺一手的 而這賺一手都賺很大!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。