vicyu 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

A&F和Hollister Co. 尺寸的選購

大家好:

本人想請美國朋友代購這二個牌子的衣服,短褲和jeans

希望有買過的朋友可以給我點尸寸上的意見

以下是本人的身材的資料

身高:175cm

體重:72kg

肩寛:46cm

胸圍:93cm

腰圍:80cm

低腰:91cm

臂圍:97cm

個人喜歡上衣穿合身點但不用太緊 (因為太寛鬆會看起來胖)

褲子的話:我基本上都會拉成低腰穿不太會穿在腰上 -短褲可以寛鬆點  Jeans想穿合身

麻煩大家給我意見

先謝謝

已更新項目:

POLO

短TEE

襯衫

外套

的尺寸是否都挑一樣 還是個有不同?

2 個已更新項目:

請問翔紅大大:

覺得你回答得很清楚也和我朋友說得差不多

所以top除了muscle fit選m以外都可挑s 但外套s不會太小嗎? 還有襯衫也是s吧?

先謝謝你

3 個已更新項目:

我上去逛了一下

請問大大

他的polo區是寫 vintage polo 所以要選m嗎

還有他的tee 要怎麼知道是 muscle fit 還是classic fic

4 個已更新項目:

我在more information發現它會標示muscle/classic

所以top不管是polo tee 外套 只要是 muscle fit 選m /classic fit 選s

那jeans呢我levis穿30x32 小緊又要反折二次所以我要選32x30的話是 musle 和classic都挑32嗎? 謝謝大大 你回完我就可以訂 我也馬上選你為最佳回簽

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請上以下的連結查詢尺寸表, 還有在下面我會幫你做解釋:

https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsyVNvcXZ...

身高:175cm

體重:72kg

肩寛:46cm

胸圍:93cm TOP 胸圍93CM-建議挑選S的短T及POLO衫加外套

腰圍:80cm BOTTOM 腰圍80CM- 建議挑選M或32腰以上的褲子

低腰:91cm

臂圍:97cm

另外在購買時請確認衣服是"經典剪裁"或是"和身剪裁",這樣子你可以依自己的體型

再做最後的決定是要穿得和身秀肌肉或是剛剛好有點鬆鬆的.換句話說就是:

I 衣服是經典剪裁"classic fit"的你就挑選原本的尺寸,S

II 衣服是和身剪裁"musle fit"的你就挑選大一點的尺寸,M

這樣就八九不離十了, 除非你有粉多肌肉想秀出來.

基本上A&F和Hollister的衣服都是有點和身的而且會非常舒服,小心一穿上你就不想脫下來.

2010-09-20 03:21:23 補充:

我的胸圍是107-110cm之間, 所以如果是musle fit我就挑XL, classic fit 我就選L.褲子方面剛好相反,反而要有點大才會有頹廢休閒風,因為A&F褲子都是偏低腰的,人的胯骨又會比腰圍還要大一些.還有32X30的30"是褲襠至褲管的長度,所以你可以自己量一下.外套的話就又不一樣了因為還要加入身長的因素,依您的身高我會建議至少M的.我181,86kg,穿L外套.老話一句挑和身的才穿的出A&F的味道.

PS.如果您的A&F是專賣店買的,到貨時趕快享受猛吸幾口A&F fierce的古龍水味道.小弟我一直覺得這是A&F對我們下的藥.

參考資料: A&F網站還有自己的購買經驗., 自己加官方網站,僅供參考.
  • 匿名使用者
    7 年前

您好,

隹佳是往返美國的空姐,部落格中有提供很多關於當地的生活點滴,也常常會從美國帶回當地的保養品及服飾和保健食品,對美國當地品牌有興趣的朋友,

可以在粉絲團或部落格留言,歡迎在各大入口網站搜尋”佳佳美國代購”,謝謝。

部落格:

http://jiajiashop2013.pixnet.net/blog

粉絲團:

www.facebook.com/jiajiashop

感謝大家對佳佳美國代購的支持,也希望此部落格可以幫到您!!

• 1 0 年前

POLO:M號

短TEE:L號

襯衫:L號

外套:M號

假設你要挑的衣服類似可以伸縮的,像POLO衫和外套,穿下去可以再撐開。

所以個人認為POLO衫和外套 (穿M號) T恤 和 襯衫 (穿L號)

若你認為代購太麻煩,推薦你一個再做代購商的賣家~~~

不過他size都有缺就是了,但是比起網拍一堆貨源來自香港的假貨好太多啦!

http://www.wretch.cc/album/mysale8 (有問題留言板可以發問)

賣家即時通:my_sale8 (若你有即時通的話,可以使用。)

2010-09-19 16:47:53 補充:

因為這是國外品牌:

所以S號大概是我們size的M號 ( 通常大一個SIZE )

2010-09-19 16:51:02 補充:

褲子的話:

也差不多大一個腰圍,所以挑的時候要注意。

假設你要買W32 等於 我們的W34 ,若是M號=我們L號。

你應該穿亞洲W34腰比較適合吧!所以建議你買美版W32或M號就可以了。

2010-09-19 16:51:58 補充:

自己也都有再穿國外品牌衣服或褲子。你跟著我這樣拿就對了~有問題可以再發問!

參考資料: 購買經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。