卡通歌曲 拜託嚕~

誰可以把

魔導少年ㄉ片頭曲(全部)

遊戲王ㄉ片頭曲(全部)

歌詞

都給我啊?

已更新項目:

網址也可以唷~

2 個已更新項目:

要中文......=_=|||

3 個已更新項目:

其實日文也沒關西啦......

但還是不太想要

3 個解答

評分
  • 最佳解答

魔導少年ㄉ片頭曲

Fairy, where are you going

妖精 你要去哪里

光全部集めて 君の明日照らすよ

把光芒 全部集中起來照亮你的明天

Ohイェー波打ち際に浮かべた感情

Oh yeah 看著浮出水面的感情

いつの間にかオレンジさえ白く変わってく季節

不知不覺間連橙黃色季節也變成一片雪白

Ohイェー僕ら2人見つめてたレインボーOh yeah 我們倆一同凝望過的彩虹

今は思い出の中で七色が雪に変わる

如今仍在記憶中化成七彩的雪

不思議だな君が笑うと

你的笑容真不可思議

僕は少しだけ強くなれるんだ

我仿佛又變得更加堅強了

Snowing こんなに1人震えてる君の

雪天中一個人獨自顫抖的你

そばに寄り添い包み込むことも出來ずに此時的我無法接近你也無法溫暖你

Fairy, slowly but surely

妖精 請你緩慢而穩步地

you're walking your way, hang in there!

去走自己的道路吧一直堅持到底!

TVアニメ「FAIRY TAIL」OPテーマ

笑うことさえ忘れてた僕に魔法をかけて請向那連該怎么笑都不記得的我施加魔法吧

笑顔一つで全てを変えた君は僕のFairy一個笑容就改變了我一切的你是我的妖精

Snowing 素直に 笑顔になれたのは

雪天中 我之所以能直率地露出笑容

2人寄り添い 重ね合った「時間」があるから

是因為存在著兩人 彼此依偎的 共同「時間」

Fairy, where are you going

妖精 你要去哪里

光全部集めて 君を照らすよ

把光芒 全部集中起來將你照亮

Snowing 素直に 笑顔になれたのは君だから

雪天中我之所以能直率地露出笑容是因為你

君とだったから

是因為有你在

Snowing Fairy

雪花妖精

君がくれた光全部集め叫ぶよ

你賜予我的光芒 全部集中呼喊著

Snow fairy

雪之妖精

Don't say goodbye

不要說再見

遊戲王ㄉ片頭曲(全部)

就是這樣 擁著肩 再走一段路吧

數著逐漸遠去的夢想 看見了逐漸凋零的夥伴

此刻 迷失在熟悉的街道

黑暗 創造出另一個自己

乾渴地呼喊 彷彿刺穿了沮喪的心靈

想跟你一起看看這世界

我心裡有著誰都不知道的答案

找出關鍵的鑰匙

飛向更高級的遊戲(fly at higher game)

一起度過無數的悲傷

不斷追求那天的我倆 直到過意不去為止

若是時代重來過 依舊能在某處見面吧

直到那天來臨時 絕不放棄

逐漸冷卻的思念 雖然怎樣也無法否認

但陷入戀愛的改變也是不錯

不焦慮 不恐慌 誠懇的祈禱

內心彷彿會綻放花朵

just take my hart

乾渴地呼喊 彷彿刺穿了沮喪的心靈

想跟你一起看看這世界

我心裡有著誰都不知道的答案

找出關鍵的鑰匙

飛向更高級的遊戲(fly at higher game)

遊戲王-第一季主題曲

VOICE遊戲的歷史 可以追溯到五千年以前 也就是古埃及的時期

古代的遊戲 足以預言人類及法老王的未來

也是一種可以決定命運的魔法儀式

當時的遊戲 稱為 神秘的黑暗遊戲

現在 有名少年解開了千年積木 並繼承了 黑暗遊戲

這個 光明 與 黑暗 擁有這兩顆心的少年

人們都稱他為 遊戲王!

(以上皆為旁白)

讀不完的雜誌頁數 確有種非看不可的感覺

在房間角落玩著無聊的遊戲軟體 是因為不玩就沒意義嗎

在桌子另一面的你 試著想對你說說話

你的表情卻沒有任何改變

我離你是如此的靠近

無法表達 無法表達這份心意

真正重要的到底是什麼

遊戲王-第二季主題曲

shuffle「無法超越」「坐立不安」

就算衝破障礙

也無法得到任何答案

難道被操縱著? on the fiele 每個人

仍不畏縮 go away 即使如此

也許看不見未來的路

也許沒有任何的選擇

閉上眼睛下定決心

just like cards 我相信

必能有所約定 yes! you are the winner

never lose!下定決心

just like cards 我相信

必能喚醒奇蹟

遊戲王-第三季主題曲

WILD DRIVE到達極限的能量無路可退 真傷腦筋呀!

只要有人稍微搖動一下 寂寥就會消失了

I Ride , White Line 上 OH OH OH

Sit down在信賴的地方上OH OH OH

在迷失方向前出發吧!

將從每一個人那你接受來的

自由與熱情握在手中

為了讓自己閃耀發光

來到這世上的我們 繼續旅行著

支撐每日無常生活的王牌 就是你的 Soul

創造出最佳的成長吧! 無法停下的 WILD DRIVE

我們還在靜靜地輕敲門扉

遊戲王-第四季主題曲

Warriors為了生存下去 拋卻不捨的幸福

在虛假的境界 只是幻象

到處尋找你的笑顏

模糊的面貌

是的 我們要緊緊抱著夢想向前跑

總有一天 在心底深處

這個回憶 會再次地燃燒

阿華

2010-09-27 16:20:25 補充:

遊戲王-第五季主題曲

Overlap

隱藏不住的亮光 劃破寂靜誕生在這世上

晃動激烈飢渴的大地 賭上性命產生火花

再一次就行了 產生奇蹟吧

用力量取回過去喪失的那一頁記憶吧

相信能貫穿黑暗的心 尋找安魂之處

無法眨眼 燃燒尖銳的眼光

光和影的兩個心 朝映在水晶上的未來

現在出動了 漲紅的eye’s

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 10 年前

我這邊只有日文的,貼網址應該沒關係吧!!

魔導少年:http://www.kasi-time.com/subcat-anime-3354-1.html

遊戲王:http://www.kasi-time.com/subcat-anime-1304-1.html

參考資料: 網路&我
  • 10 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/search/search_result...

去這裡看就有ㄌ

2010-09-23 21:37:06 補充:

其實知識裡面舊有很多

自己找網頁不容易

2010-09-23 21:37:39 補充:

有的有附註中文喔

2010-09-23 21:40:33 補充:

有日文比較好唱好學

有羅馬更好

op4有人有附註中文

2010-09-23 21:42:33 補充:

晚安

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。