Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

魔物獵人2g的配裝和一些小問題(15點)

如題

我要配裝(廢話)

我要一套有 火事場力+2 屬性攻擊強化 磨刀高速化(可有可無盡量拉)

g級 上位也可以喔,打老山龍要用,拿的刀封龍劍(神摸神摸的)雙刀

還有見切 何屬性攻擊強化哪一個比較強 還有封龍劍有復會心,要銷媽

再推幾件高攻的娤,還有我雖然打到g3了但蟲完打上位還是不小心死摟(轟龍)

雖然一定打的死啦,不過還是會不小心被聯招連死,這是陣長的媽

不過目前還算打的超順啦,還有我要讓上位古龍打出來做飛龍刀(鳳)

要打炎王龍,大連續都打完了(不是打完大連續救出來了媽),不知道還要打神摸拜託摟

已更新項目:

越詳細越好黑

2 個已更新項目:

強走喔 還好啦 多刷幾次獨怪鳥就好啦 打那個上尉的兩隻毒怪鳥

剛殺完一機另外一隻就剛好跑過來 一場刷到3 ~4格 不到5分鐘

可以翻譯一下嗎 看不懂 可以用一下中文翻譯名稱媽

沒想到可以做出來ㄟ>///< 謝謝摟

3 個已更新項目:

還有近五不用開火真的紗的死嗎 蛋大(g老山龍)

可以推薦一下嗎

4 個已更新項目:

哇真厲害 謝謝摟

那身裝可以來吃別種魔物了 真棒

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

幫你配出來了:

頭: 麒麟X(劍士)

身: 一角龍X

手: 麒麟X

腰: 一角龍X

腳: 角魔(下位一角龍)

封龍劍(超絕一門) 一洞

入屬攻珠*2, 危難珠*1, 研磨珠*5

技能: 火事場力+2 屬性攻擊強化 砥石使用高速化

見切和屬性攻擊強化並沒有說何者較重要, 要看打的是什麼魔物, 用的是什麼武器

比方說打鎧龍, 屬性攻擊就比較重要; 而打麒麟就是見切較佳

封龍劍超絕一門的負會心(-20%)不必消沒關係, 因為它主要的傷害是龍屬性傷害

高攻的裝很多, 只推二套小弟常用的:

金色真全套入拔擊珠*3, 拔刀珠*1, 破龍珠*1, 絕龍珠*2

技能: 集中, 拔刀術, 斬味+1, 龍耐性+10, 挑撥

這一套龍耐性很高, 配大劍最合適, 太刀和大鎚也可以, 但要注意沒耳栓

角龍Z全套入名匠珠*1, 匠珠*6, 加護珠*2(或神護珠*1)

技能: 耳栓, 見切+1, 斬味+1, 業物

廣用劍士耳栓裝, 最適合不能格擋咆哮的武器如太刀, 雙刀, 大鎚, 有斬味+1和業物可以減少磨刀次數, 增加攻擊時間

中轟龍的連招坐貓車是很正常的啊, 隨著你的技術精進, 對轟龍的招式更熟悉以後, 你坐貓車的次數就會漸漸減少了, 大家都是這樣過來的

村長上位炎王龍的出現條件是: 村長9星所有單隻大型魔物狩獵任務全清(包含斷角魔王), 即隨機出現

集會所上位炎王龍的出現條件是: 集會所6星和7星的所有單隻大型魔物狩獵任務全清, 即會隨機出現

請努力繼續打完它吧

希望以上對你有幫助

2010-09-22 03:15:51 補充:

不必開火也能殺G老山龍+1

只是你的武器要用G級的,

封龍劍超絕一門應該是不夠力,

最好升真絕一門,

但就老山龍而言,

小弟比較推薦雙龍劍太極或蒼穹雙刃,

請自己試一試

參考資料: 我+WIKI
  • 1 0 年前

很久沒來知識+晃了~~

既然來了就稍微做些苦工吧

大大要的裝

封龍劍[隨便一門] 研磨朱

キリンXホーン 研磨朱*2

モノブロスXメイル 屬攻朱

キリンXアームロング 危難朱

モノブロスXコイル 研磨朱*2

モノデビルグリーヴ 屬攻朱

火2屬強高磨剛剛好

不過用了一套下位防具

請自求多福吧XD(逃

其他問題意見中都答得差不多了

說真的我曾G裝被下位一對巨影連擊到貓(想試一次吃兩隻的說XD

所以別在意

摁摁

就答到這啦,有想到啥我再補充

2010-09-22 00:28:28 補充:

配出來了(純手工,品質保證XD)

但還是問一下

大大真打算用這套裝嗎?

有些耗強走喔

那對我來說是稀有物品啊(苦笑

參考資料: 辛苦啊XD+WIKI
  • Lv 6
    1 0 年前

柚子大的問題我不回答XD

給點小意見就好...

老山近武不用開火~一定~肯定~必定打的死

技能方面

最好高磨和業物都配出來

見切與屬強哪個強???

要看看是哪把武器~再加上公式計算...才會知道哪個強

攻擊裝...祖龍全套~入"見切"相關裝飾珠

狩獵時~被G級的魔物2擊或3擊接到死

很常見~非常的正常......

2010-09-20 23:20:04 補充:

很簡單殺老山???

那你應該配火2攻大貫強裝

拿夜砲黑風去貫

這才是最輕鬆的

還可以破壞肩甲和背甲增加天鱗的獲得機率

2010-09-22 02:36:10 補充:

去看看你之前發過的問題裡面就有我推的4合一萬用裝了

不要再問~近武不開火真的可以殺死G老山?

肯定可以~請自己試一下吧

• 1 0 年前

業務比磨刀更難配巴 只有解上位1 2級就出現了不是嗎 是有點高拉 比起做很多怨念東西好巴 所以才問問看做不做的出來阿

2010-09-20 21:08:17 補充:

嗯嗯 還好是這樣

建議一下拉

想要很簡單的把老山龍打死說

如果沒人回答 那就自己佩佩看巴

我一定要配出這類專門可以很簡單殺老山龍的娤

開火是只是更好殺老山而已 屬攻也一樣

自己有一個想法 就是做出麒麟x全套 在狂入珠

配出屬攻合河火事+2 這是想像藍圖啦

在拜託高手建議一下巴

現在崇玩中 抹些原因崇完 打的操順的啦><(可能之前打到g級的關西八)

2010-09-22 01:08:25 補充:

勢有拿遠站打過啦 一開始是很順是沒錯

可是要爬橋打他時就被撞死了(他狀橋)

而且要準備很多東西(麻煩)

而且要一個天麟(麻煩)

還要做攻手妝好像是銀火巴(麻煩)

看看摟 等有多的素材再說巴

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 蒼幻
    Lv 4
    1 0 年前

大大你的配裝要求好高啊!!

以雙刀來說個人比較建議配業物(磨那麼快不如少磨一點)

封龍劍強化到G級就沒副會心啦!!!

炎王龍請解上位所有單體狩獵任務(包含片角魔王,加油!!!)

還有問題?馬上發問,尋求解答。