Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我真的太高了 :((

我現再國三 結果長到170 體重 56

整個很.....

太高又太胖 :((

我男朋友有比我矮個2.3公分

同學看到都一直噹 .....

走再路上每個人都一直看

不知道是不是心理作用 = =

每個人第一眼看到我都說

哇 ~ 你好高 以後可以當模特耳之類的

每次聽到整個都很討厭 = =++

連我媽都嫌我太高

而且我覺得太高 很難找男朋友 :((

加上太高腳就會很大 整個很困擾 = =

男生都覺得矮矮的女生比較可愛 不是嗎 ? :(

每個人都叫我分他一點身高

每個人都說很羨慕

我反而還超羨慕那種矮矮的女生

而且我長高就算了

我的臉整個長的很小孩 也就是可愛 = =+++

可惡 我想要成熟的臉 = =

加上我又是咩咩頭

長輩看到都說 臉長得好可愛 可是怎麼長那麼高 ?

而我又比較喜歡穿那種可愛的衣服

可是想到身高

在買衣服的時候就會有所顧慮

我從幼稚園就比別人高

好煩 好煩 :(

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也很羨慕你的說~我也只有157~

你自卑但我也自卑呀~

放心吧!!!以後要找個175~185的還不簡單~

路上男生這麼多~你以後念高中或大學~男生差不多都開始抽高了呀!!!!

不必擔心呀!!!至於你覺得你太胖等等...

不必擔心!!!!!!!!!170配56我還嫌太瘦呢!!!

更何況每個人審美觀不一樣呀!!!!你覺得太胖~我覺得你太瘦囉!!!= =

and...你的頭髮~你可以改變看看你的頭髮呀!!!!

幻種造型去搭配你的臉跟身高~

成熟的臉呢!?每個人掌的就是這樣呀!!!〈或是你想整容或化妝...我建議化妝〉

而且成熟的臉配可愛的衣服反而怪怪的吧!!!!

170也可以找到可愛的衣服呀!!!

你可以去服裝店請教老伴娘等等...幫你介紹看看〈但還是要有自己的意見〉

希望我的建議能夠幫道你~

• 1 0 年前

不要去管人家說什麼喇!

相信自己吧!!

要有自信~~

那你以後就只能少穿高跟鞋了~~

不然會比男友高很多歐!!

妳也只有在找更高的男友!!

朋友噹你,你就噹回去ㄚ!!

((我蠻會噹的...

-/-*說這幹麻??

好了!!要對自己有信心歐@@

2010-09-22 15:55:20 補充:

妳的身材算是瘦的了!!

不用擔心了!!

2010-09-22 15:55:40 補充:

妳的身材算是瘦的了!!

不用擔心了!!

• 1 0 年前

其實170公分56是剛剛好的

或許以現在來說你會覺得比較大隻

但我想那是因為

1.你心裡作祟

2.大家都要求過瘦

其實 你身材真的是標準的

因為你高阿!56不算胖

如果你今天150 56就是胖了

還有 我覺得 你要先愛自己

因為 我本身也蠻高的 168

我還是很愛穿高跟鞋

別人講 聽聽就好

而且我身邊都是羨慕我高哈!

不過高的人如果不會穿衣服看起來真的會比較壯

所以要好好打扮自己

愛自己!

打扮自己是讓自己有開心的心情

我以前很想要小孩的臉

因為我高畫完妝看起來就像20幾歲

但事實上我才16.17

不過高真的有個缺點

就是坐車會撞到頭

今天撞到3次= =

然後別人長T當洋裝

我是洋裝當衣服穿

哈!

不過 有些人比較矮很多衣服就真的撐不起來

不太好看xd

• 1 0 年前

我覺得你可以穿一些讓自己的身高會顯得比較矮的衣服

或著請妳男朋友穿會讓自己高一點的衣服或叫他加幾個鞋墊

你想要成熟的臉你可以去學一些讓自己看起來會比較成熟的妝

其實170公分56公斤算正常噢!!!

好像還有一點過瘦:-P

男生到了國三到高中的階段會迅速拉高

所以別擔心以後會交不到男朋友

反而那種150到160公分的女生才要擔心吧

你也會漸漸不長高了

所以不用現在就開始擔心 需要的只是時間上的問題

• 匿名使用者
    1 0 年前

我可以跟你聊聊喔

l_p1521@yahoo.com

• 1 0 年前

我很羨慕你好高,而且你不會很重,誰說女生一定要比男生矮,雖然女生比男生高,男生會有自卑心,但女生就沒自卑心嗎??男生還是有長高的機會啊~~只要你往好處想,一定很好的~~加油(我支持高小孩)

• 1 0 年前

我現在國一 已經162了

我也很討厭自己長那麼高

但沒辦法

但我發現有別班的已經172了

而且才國一

所以別擔心

• 1 0 年前

喜歡自己!!

(矮矮的女生不也超羨慕你嗎~?!)

如果很多女生都很羨慕妳

那身高高確實是"優點"

高有高的煩惱..矮也有矮的煩惱

娃娃臉..

(女人的錢很好賺?!)

琳瑯滿目的保養品,不就是希望看起來很年輕嗎?

成熟的臉=老起來放

長輩.媽媽的審美觀,止於20年前~

難不成妳要穿他們的衣服嗎?!

聽聽矮個子的煩惱

就會懂自己有多幸運

不然你以為高跟鞋賣給誰呀?!

相信妳入社會以後所交往的男友

欣賞妳高挑的身材和修長的美腿喔!!

別煩了,乖乖去讀書~

(以後氣質會很好喔!!)

• 匿名使用者
    1 0 年前

國3 170很高?

跟他們說你們發育不良吧

我們班男生再國3時2/3ㄉ男生都170↑(我現在高1

不到170ㄉ才被笑

難道才差一歲時代又變ㄌ?

• 1 0 年前

嗨~ 我是羅以萍 你也可以叫我小荷 因為我很愛吃薄荷XD

你只要換個角度想就好啦

別人都那麼羨慕妳長那麼高耶!!

而且世上還有比170高的人阿!!

如果你170覺得太高而難過,那..那些比170還要高的人該怎麼辦呢?

關於男朋友

你真的不必太擔心:)

你一定會找到真正愛你的人

真正愛你的人 不會在意身高的!(情人眼裡出西施嘛)︿︿

至於臉的嘛..就不要留咩咩頭

你也可以改留斜劉海呀

然後想穿可愛衣服的話

你不需要顧慮太多

因為高的人穿不會讓人感覺在裝可愛 反而會讓人覺得很俏皮XD

不必太在意別人的眼光!!

最重要的是 Just be yourself ︿︿

還有問題?馬上發問,尋求解答。