Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

Abby 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我跟他還有可能的機會嗎?

最近剛跟他分手快兩個月

我們之前也常常分分合合

假如今天分手 明天就會合好了但是都是我找他和好(他有提過1次)

我是他交最久的女友 他也是我交最久的

交往快2年半了

因為他在當兵 男生當兵好像脾氣會變得比較暴躁(我朋友的男友也是)

所以到最後常常一點小事他就會生氣 而且都氣很久

但是不生氣的時候真的事對我好的回話說

在1個月就要退伍了

我想知道他還會回來找我嗎??

我真的好想在跟他在一起

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你喜歡他嗎?

如果還喜歡,可以多一點主動。

有一些當兵的男生脾氣會變差

有些也不會。

既然你還喜歡他,那你應該多對他表達你的愛。

畢竟你們目前是分手的狀態

他不能多確定你是不是還會喜歡他。

所以會變成被動

只要有一方主動一點,而且雙方都還互相喜歡

那就不是問題了

希望對妳有幫助喔:)

• 1 0 年前

妳好:

在當兵中 男人的壓力都會特別的大 心情當然也會變得相當不好

(因為我也是)

這時妳因該要體諒妳男朋友. (我不知道妳們因為蝦米東西而分手)

給妳一個建議 先找妳男朋友好好的說

不要給在多的壓力了

就好好的陪他吧

ps:

希望可以 大概說明原因 這樣比較好幫助妳!

如果是妳 任性 就先道個歉 再好好的談吧

重點於.體諒!(當兵生活真的很GY...我還當一年6.....)

• 1 0 年前

分手後想要挽回的情形是"非自願性",

請問你有聽過破鏡難重圓嗎?

所以下個女友前先把自己的缺點改掉,

知錯能改善莫大焉,

到時你交下個女友時,就不會再次分手。

因為你們現在都"心有罣礙",

無論你做的再好,再怎麼多情,還是沒用,

因為你們都有分手的介質了。

破鏡重圓後還是有裂痕阿。

因為還是會發生這種情況,你們還是會分手。

而且,有心人士想要破你姻緣,將不須再那麼使勁了,

稍微用一下力,你們就破了。

您知道嗎?世上有的是斬桃花,也能斬正桃花(結婚就是),幫人開桃花的人士。

當然結婚所指的是你們有裂痕,他就能斬。 張鎬哲 lonely eyes

我的回憶到哪裡 最怕想到的是妳

無法說出給誰聽來

那是一場無言戲 時空停在傷心裡

我的淚淹沒了過去

竟然遇見妳 這些日子還好嗎

妳不笑不語 眼裡閃爍著 藏不住的孤寂

Let me see your lonely eyes

Let me see your lonely heart

我被妳傷透的時候 妳還記得嗎

現在我應該高興 愛情苦果輪到妳

多少的遺憾如今我卻告訴妳 我已不再愛妳

一個人的日子裡 最怕漫漫的長夜

等待不可知的未來

只好裝作不在意 沈默卻不能平靜

想妳是懲罰我自己

竟然遇見妳 這些日子還好嗎

妳不笑不語 眼裡閃爍著 藏不住的孤寂 Let me see your lonely eyes

現在我應該高興 愛情苦果輪到妳

Let me see your lonely eyes

現在妳後悔了吧 為何當初不愛惜

★☆ 無言的結局

(女)曾經是對你說過這是個無言的結局 隨著那歲月淡淡而去

我曾經說過如果有一天我將會離開你 臉上不會有淚滴

(男)但我要如何如何能停止再次想你 我怎麼能夠怎麼能夠埋葬一切回憶

啊~讓我再看看妳 讓我再說愛妳 別將妳背影離去

(女)分手時候說分手 請不要說難忘記 就讓那回憶淡淡的隨風去

(男)也許我會忘記 也許會更想妳 也許已沒有也許 建議你趕快工作賺錢,有錢才能使感情穩定發展。 還有你對於感情過於執著,容易被蒙蔽雙眼,

然後就會做錯事,

比如:你們繼續下去,你一定會變得更執著,萬一分手了呢,

我看不只有你現在這樣,而且是會造成"情殺",

這就是悲劇。 兩印女嫁來台相戀 女友睡男人8刀砍死

更新日期:2010/07/11 04:11

〔記者沈繼昌/中壢報導〕女同志情變衍生殺機!

瞞著老公 共築愛巢

4年前,印尼籍女子陳珊妮嫁來台灣後,瞞著老公與同鄉陳麗珠搞同性戀,還在桃園縣中壢市興仁路二段租屋同居,26歲扮演一號(男子)的陳珊妮,得知「 女友」另結新歡,還目睹她與男子在兩人愛巢親熱,前晚連喝7瓶啤酒,至租屋處想要復合,卻換來「 女友」一陣奚落, 且坦承有新男友,憤而拿水果刀猛刺陳麗珠8刀致死。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

聽一下此篇我建議的歌吧。

2010-09-19 00:41:15 補充:

這是你所說的:

"最近剛跟他分手快兩個月

我們之前也常常分分合合"

不就印證我以上所說的嗎?

2010-09-19 00:42:14 補充:

有了裂痕,其實是很難重圓的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。