Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

阿富 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

下列歌手,請大大們列出自己喜歡的15首歌

1.羅志祥

2.蔡依林

3.范瑋琪

4.卓文萱

5.王力宏

6.潘瑋柏

7.五月天

8.李聖傑

9.SHE

10.TANK

請大大們列出自己喜歡的15首歌

謝謝囉

10個歌手15點

另有追蹤題目會補充喔

已更新項目:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這也有一題

讓你取吧大大

請列出15首好嗎??

2 個已更新項目:

呃....

所有的大大

可以一次列15首嗎?

因為我要燒成CD

只有幾首很浪費

所以麻煩您囉

3 個已更新項目:

每位歌手都列出15首喔

不是共列出15首 = =

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.羅志祥

幸福不滅.生理時鐘.為你寫首歌.習慣就好.搞笑.好朋友.幾分.愛轉角.愛的主場秀.我不會唱歌.防盜鎖.灰色空間.最後的風度.箇中強手.撐腰.敗給你(與蕭亞軒合唱)

2.蔡依林

小傷口.倒帶.無言以對.七上八下.妥協.聽說愛情回來過.玩愛之徒

3.范瑋琪

到不了.一個像夏天一個像秋天.黑白配.一顆心的距離.一比一.如果的事.是非題.傻的可以

4.卓文萱

手心.幸福氧氣.小脾氣.忍心.愛的主旋律(與黃鴻升合唱).消失的彩虹.感受

5.王力宏

我們的歌

6.潘瑋柏

寂屋出租.我們都怕痛(未出完整版).路太彎.轉機.

7.五月天

私奔到月球.離開地球表面.戀愛Ing.終結的孤單

8.李聖傑

遠走高飛

9.SHE

戀人未滿.shero.愛就對了.中國話

10.TANK

專屬天使

目前只有想到這樣,之後想到會再補

2010-09-20 20:41:25 補充:

3.范瑋琪

仨人(與郭靜.張韶涵合唱).愛的CD.陪我一起旅行.他沒有錯.你沒那麼愛他.我們的紀念日.可不可以不勇敢

5.王力宏

你不知道的事.柴米油鹽醬醋茶.不可能錯過你.唯一.落葉歸根

6.潘瑋柏

怎麼著.夏日瘋.著迷.幫你記得

8.李聖傑

癡心絕對.手放開.萬人迷.眼底星空.我以為.古老的大鐘.明白.擦肩而過

9.SHE

愛上你.不想長大.安靜了.半糖主義.你不會.我愛你.遠方

TANK的歌不熟,所以不知道...只知道那一首

參考資料: 自己, 自己.家人
  • 昆廷
    Lv 5
    1 0 年前

卓文萱:

真相大白

一秒也好

在你身邊

1+1

想家

愛的城堡

幸福調味

手心

愛我好嗎

獨家快樂

幸福氧氣

永不消失的彩虹

Super No.1

Especially for you

一句話

參考資料: ^^
  • 1 0 年前

SHE

愛上你 安靜了 我愛雨夜花 五月天 觸電 一眼萬年 聽袁惟仁彈吉他 怎麼辦

戀人未滿 沿海公路的出口 天灰 星光 熱帶雨林 河濱公園 一起開始的旅程

候鳥 金鐘罩鐵布衫 綠洲 中國話 老婆 店小二 Ive never been to me Woman In Love 只為愛上你

蔡依林

美人計 天空 倒帶 日不落 聽說愛情回來過 馬德里不思議 妥協 舞娘 說愛你

今天妳要嫁給我 睜一隻眼閉一隻眼 你快樂嗎 看我七十二變 野蠻遊戲

愛情36計 愛上一條街 台灣的心跳聲

范瑋琪

如果的事 到不了 一顆心的距離 灰色的彩虹 一個像夏天一個像秋天 仨人

我們的紀念日 沒那麼愛他 黑白配 可不可以不勇敢 啟程 那些花兒 一比一

有你真好 是非題

卓文萱

一秒也好 幸福氧氣 梁山伯與茱麗葉 真相大白 小脾氣 甜甜圈 想家 一句話

愛的主旋律 一個人勇敢 LaLaLa愛情密碼 手心 被你愛過我很快樂 長衣袖

有星星的夜

羅志祥

撐腰 精武門 箇中強手 我不會唱歌 戀愛達人 愛的主場秀 嗆司嗆司 王力宏

柴米油鹽醬醋茶 kiss goodbye 不可能錯過你 北京歡迎你 龍的傳人 唯一 好想你 好心分手

潘瑋柏

不得不愛 快樂崇拜 路太彎

五月天

突然好想你 擁抱 私奔到月球 你不是真正的快樂 尬車 戀愛ing 爆肝 垃圾車 志明與春嬌 倔强 春天的吶喊

李聖傑

癡心絕對 靠近 遠走高飛 你們要快樂 時差

TANK

非你莫屬 給我你的愛 我們小時候 城裡的月光 三國戀 會長大的幸福 專屬天使 獨唱情歌

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我只知道五月天的

因為都不太熟==

1.賭神

2.武裝

3.如煙

4.天使

5.約翰藍儂

6.知足

7.DNA

8.最重要的小事

9.笑忘歌

10.一顆蘋果

11.憨人(台語)

12.出頭天(台語)

13.寵上天

14.突然好想你

15.香水

就是這樣

真的很抱歉

因為我真的比較聽五月天的歌XDD~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.羅志祥-搞笑

2.蔡依林-美人計

3.范瑋琪-和張韶涵唱的''如果的事''

4.卓文萱-幸福氧氣

5.王力宏-落葉歸根

6.潘瑋柏-我們都怕痛

7.五月天-突然好想你

8.李聖傑-你那麼愛他

9.SHE-沿海公路的出口

10.TANK-如果我變成回憶

• 1 0 年前

羅志祥 - 愛不單行 好朋友 這一秒我哭了 為什麼要在一起

蔡依林 - 妥協 無言以對 玩命之徒

范瑋琪 - 黑白配 哲學家 到不了

卓文萱 - 愛我好嗎 梁山伯與茱麗葉 永不消失的彩虹

王力宏 - 你不知道的事 伯牙絕弦 需要人陪 唯一 Eveyrthing

潘瑋伯 - 快樂崇拜 轉機 不得不愛

五月天 - 離開地球表面 突然好想你 天使

李聖傑 - 痴心絕對 眼底星空 差肩而過

S H E - 你不會 只為愛上你 不做你的朋友

TANK - 延長比賽 專屬天使 給我你的愛

希望你會喜歡 :)

參考資料: 我 :)
  • 1 0 年前

1.羅志祥

幸福不滅

搞笑

2.蔡依林

馬德里不思議

3.范瑋琪

我們的紀念日

一半的我

4.卓文萱

一個人勇敢

自己找答案

5.王力宏

柴米油鹽醬醋茶

6.潘瑋柏

路太彎

7.五月天

戀愛ing

8.李聖傑

手放開

你們要快樂

9.SHE

老婆

10.TANK

全世界都停電

專屬天使

還有問題?馬上發問,尋求解答。