Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

楓之谷29等要去哪練

楓之谷的影武者29等要去哪打打什麼怪?

我一直卡等

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在雖然說打惡魔水靈很快,但是通常都擠不到場地..

超綠也是一樣....

比起來其實你開經驗值加倍到西門町去打狗狗還比較快

又沒人搶,雖然花錢....

建議你到墮落城市北方工地的左下角

廢棄的地鐵月台,

跟NPC說話傳送到堆滿灰塵的月台,

會出現一堆嫩怪(敲一下就死)

總共三回合,一回合兩分鐘

行動太慢(打太少或一直MISS)會失敗

三回合過後看你打多少來發給你經驗值

我用弓箭手打到3500隻

S級總共會給你20000左右經驗值

很方便,6分鐘2萬經驗(如果你夠強)

打完後有獎勵(失敗沒有)

可以傳送到"999號月台"

裡面有30隻藍水靈

打死會掉箱子

箱子打開會給你很多藍藥丸.白藥丸

這是目前最不擠也最好賺的方法(因為你不用花水錢,打藍水靈會掉一堆藥丸)

對了,999號月台時間限制一分鐘喔

• 1 0 年前

1.地鐵(墮落的北方第2個地圖) ◎可以單人.組隊           ★10分大概6W以上經驗(全過)

2.惡魔水靈 ◎人較多

3.螞蟻洞(風獨眼獸.火獨眼獸) ◎人較少

以上是最好練等的地方^˙^

• 1 0 年前

1:你可以去"廢棄的地鐵月台"練等你只要點選"林車長"這個NPC

在點"前往堆滿灰塵的月台"就可以了.

為甚麼我會推薦月台呢?

因為他沒有被搶圖的問題

也不會找不到圖

而且1場9分鍾差不多都會有1.5W經驗非常好升!!

最後打完的時候他還會給你打地鐵藍水靈

地鐵藍水靈他只會掉一種箱子

當你把箱子打開來的時候就會得到補品

所以也不用擔心水錢的問題

另外

不知道廢棄的地鐵月台怎麼去嗎?

你可以利用"萬能傳送點"

或者是你到墮落城市的北方工地去

在左下角有一個傳點

你只要進去就好了

2:如果你不想打地鐵的話

你可以去打惡水

惡水一隻經驗有80

整張地圖大約有5.6隻惡水

可惜因為就是太好練了

所以要找到一張圖有點困難

但是如果你找到了

練攻速度絕對會讓你滿意拉!!

3:如果你以上2點都不想去練的話

你還可以到奇幻村的森林迷宮III去練等

這個地圖一共有4成

而且全部都是冰獨眼獸

也是不錯練得地圖喔!

2010-09-22 15:18:28 補充:

補充一下

請問您的任務"結婚照片"解過了嗎?

如果沒有的話

請使用導遊到駁船碼頭城

然後開始往左走

走阿走阿

你就會看到大衛跟艾瑞絲

然後你只要到上海找攝影師就可以了

這個任務只要花2W

就可以得到2W得經驗

參考資料: 自己.
  • 1 0 年前

建議妳去(20~30)

1.小心掉落 打 三眼章魚 和 藍水靈

2.黑肥領土 打 黑肥肥

3.薩赫勒區1 打 沙漠毒蠍

4.火毒洞1-4 打 火毒眼獸

5.山腳 打 黑熊 和 白虎(建議25↑比較打ㄉ到)

2轉技能配點報妳災:

狂刃風暴20 →自我速度激發20 →分身斬20 →幻化術17

狂刃風暴5點之後要技能書,不過3轉的血雨暴風狂斬的前制點數是狂刃風暴20

所以建議趕快點滿,自我速度激發點滿的原因是因為她是祥空落葉展的前制點數

所以希望有幫到妳喔!!

參考資料: 密技吱吱叫 和 ME親身經歷的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 社畜
    Lv 5
    1 0 年前

29-30

可以到沙漠地鼠 很好練 大約40幾分鐘吧

如果你不想打怪就去

廢棄月台吧(位置在北方工地 左下角) 可以拿水

也算蠻好練的

不過我還是建議打地鼠 比月台˙快!

到地鼠地圖 看看虛華吧 都有寫

網址:http://maplefantasy.com/800x600.htm

2010-09-19 18:02:16 補充:

不建議打惡魔水靈是應為 圖很少 有圖還是打惡魔水靈吧

參考資料: 自己 練過很多隻
  • 1 0 年前

21以前打怪破任

21-24等打超綠

25等去廢棄月台

那裡到最後會有獎勵地圖( 都補水)

補充:

30等打擂打楓葉標誌

35打101有獎勵地圖(有冒險披風)

我40等就打金字塔有(可能打到項鍊)

因為到後面經驗比擂台少

一樣會有獎勵地圖(補水和卷)

打到45等打擂台(打標誌)

還有月台和金字塔都有稱號

我見意打到有稱號就好

51打到55等都打擂台2(一樣打東西)

55因為轉職要打白野狼

56-70等就打擂台八

希望有幫助!!!!

請選我!!

拜訪打超久的!!

2010-09-19 16:57:10 補充:

抱歉打錯字

是拜託

參考資料:
  • 1 0 年前

您的問題我思考過 1~30等的話

一開始1~10等都解新手村任務 10等後轉職 一開始建議打墮落的一個地圖 隱藏的喔 走法:一開始去墮落最左邊有個傳點進去之後走下去 再爬到工地最上面 有一個黃色柵欄 跳上去 按上 就可以進去了 但是 那邊人很多喔 這邊可以打到20級

20級以上 建議打惡魔水靈 血量不厚 HP1000對20以上很容易 劍士差不多 2發就死掉了 經驗又有80 有+倍時段有160經驗呢! 那邊也很多仁

拜託選我~

• 1 0 年前

001 她說的是其中一種(很慢)

我是老手了

29等花大概4000楓幣有50000經驗的賺頭

先到墮落

到地下鐵

找第一個NPC叫他帶你到西門町

到了以後(這裡是重點)

不要急著離開

旁邊有一個NPC點他她會帶你到101去不過他是帶你到電車裡

裡面有怪23等惡魔水靈1隻有160經驗

到裡面去狂打就對了錢看你要不要減(全剪大概可以賺50萬)

可是這個是熱門地圖有人會來也可以賣圖給他(150萬)

通常30~45等在這裡煉也沒問題(不過很慢)

參考資料: 我跟楓之谷高高手中的高高手
  • 西門町的車廂打很快

我22等打到30等(在車廂)

而且現在晚上有+倍

所以更好打!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

基本上不輪是甚麼職業都差不多 您可以像上面的大大一樣去解超綠

也可以去車廂找惡魔水靈玩 都很好練 如果想快點升等的話 建議去打惡水

想賺錢 就去解超綠 不然接任務也是可以嚕 只要有耐心 一定升的上去滴

我在蝴蝶精 ID:玥o賴 59等嫩打手= = 如果同伺服的話 可以來找我喔^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

29等 去打 墮落的 超綠組對任務 解道 30等 去打擂台吧! 保證好鏈!!

參考資料: 老手
還有問題?馬上發問,尋求解答。