Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

儒仔 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

英文很爛 想補救

目前高三

希望能拼統測

但是英文真的很爛

爛的程度不用說了....

想補救

想補習或請家教之類的

各位給個建議

或有其他更好的辦法

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

英文:分為單字、會話、克漏字、閱讀測驗題型。 單字建議背到4500字以上,會話:買會話專門的書來看,克漏字:文法一定要熟,閱讀測驗:單字、文法會,基本上就看得懂。推薦:空中美語出版的書,英文字彙2500-4500總動員,文法總動員,都是不錯的書,基礎打好,以後國考沒煩惱。

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

這裡 http://www.amstarcreative.com/eng/p3goodies.html 有最新99-97統測英文考試題解分析,先看看在考什麼,再努力準備。

• 1 0 年前

學英文你應該要規劃得長遠一些喔,以現在統測的英文題目越考越活,而且每個學校上的英文版本都不一樣,所以應該以大方向來作準備會比較好,我是在驅勢語言教育中心上課,他們針對在校生有規劃學生專班,而且是細分程度來上課的,所以到了班上程度就不需要去擔心會部會跟不上,在學校老師在台上教,哪管我們聽得懂還是聽不懂ㄚ,所以我才會去找專業的語言中心來上課,我很喜歡驅勢的上課老師,很熱心也很幽默,仔細.像我自己學要不懂的地方也會請老師來幫我解答,就沒有距離感,相處的方式很像朋友.他們還有顧問會規畫我的課程,會依照我測試後的結果去加強我目前比較弱的區塊,我自己是文法弱,單字少,也不太敢說英文,所以就會特別去作加強,我目前已經在驅勢上半年多了,我英文確實也進步蠻多,所以建議你可以去驅勢看看喔.

• 恩星
    Lv 7
    1 0 年前

若要找家教的話,以下三間家教免收仲介費,薪資收費公開化,快速讓您找到優質的高中英文家教老師,找不到也可以免費刊登家教案件,短時間學會你要的~

可以參考一下「家教銀行」,不收仲介費的家教網、家教中心,讓您找到英文家教老師,教師的履歷都非常詳細,額外提供一個管道,讓你更快、更有效率找到符合你所需的老師,刊登案件、線上 應徵 老師都不用錢,最重要的還有免費試教,希望對你有幫助 ^_^

「家教」關鍵字排名Google第一的家教網站:http://www.tutorbank.com.tw/

可以參考一下「1111家教網」,提供您安心免費找 家教 老師、找家教工作的好管道,不收仲介費的家教網、家教中心,快速度讓您找到 家教 老師~

「免費家教」關鍵字排名Google第一的家教網站:http://project.1111.com.tw/teach/index_welcome.asp

可以參考一下「104家教網」,104家教網,幫您找英文家教,日文家教,外籍家教,電腦家教,鋼琴家教,伴讀家教,保母,保姆,國文家教,也是不收仲介費的家教網、家教中心,想學什麼都可以喔, 「家教網」關鍵字排名Google第一的家教網站。

以上三間都是免收仲介費,請參考看看~

參考資料: me~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好! 我的班都是超小班制(不超過2人!) 我會隨著教材延伸用英文發問讓學生有更多機會用英文表達練習! 我在何嘉仁,地球村, Tony Chen 及在學校教過英文!現在接家教多; 家教我就可以針對你的問題加強而且有更多練習對話機會! 美籍英文老師(臺灣人)12歲到美國長大的我(美國加州州立大學教育系畢). 目前在教英文;我的學生有至58歲(我也有教日本成年人英文;有的學生是讀這裡的美國學校.) 發音純正! 教學認真; 保證學會! 我做事積極具創意, 責任感很重! 從事美語教學以來,我希望學生能把國際語言-英文運用在日常生活中! 從小就在美國長大的我時常和學生分享美國文化及一些有趣的事!看到學生能流利用英文表達自己想說的話是我最大的喜悅!聽說讀寫我都能照顧到因我會延伸教材來反問學生並教同義/反字..等; 也會問學生的想法來練習說的部份! 在美國長大的我對學生所說的每一句美語(英文)都很敏感;能夠馬上矯正(讓學生感覺英文像他們母語!!)

• 1 0 年前

補習 或請家教

都不是好辦法

補習必須挑到適合自己的老師

這必須花時間

清家教如果請到那種混終點費的

那可就虧大了

況且....

補習後不讀根本一點用處都沒有

到不如把這些時間拿來背單字

多背一些單字還更有用

參考資料: 淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。