Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

寒假要出國玩五天內的旅遊景點行程

寒假要出國玩

但是因為時間關係

最多只能五天

請各位大大給點意見吧

<大陸香港盡量避免 >

7 個解答

評分
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

不知道你喜歡哪種類型的行程

依預算來看

兩萬五以內大概有

泰國、香港、澳門、濟州島、新加坡、吳哥窟、越南、馬來西亞、特惠的韓國團

1.泰國~5~6天左右 可以玩水、騎大象、逛水上市場、坐船、看人妖秀....男生的話....嘿嘿嘿 晚上你可以央求導遊帶你去自費行程的(不過老婆就要帶小孩了)...加自費行程一定破三萬的啦!泰國我自己去過 是寒假去 同團除了我跟朋友外通通都是家庭團 也有三代一起來的....泰國的活動滿多元的 大人想看的成人秀 老少通吃的玩水騎大象 遊樂區等等 ~~~~泰國促銷的時候可以殺到七八千~不過更多自費行程就是了...一分錢一分貨囉!

優點:不冷 便宜 好玩 適合各種年齡層

2.濟州島~3~4天左右 我沒去過...不過去過的同事說 很無聊 就像台灣的「基隆」....帶小孩應該還滿適合的,同事也是全家三代一起去,如果媽媽喜歡看韓劇的話 也許會覺得好玩一點吧!

3.香港跟澳門就不提了,你說不要~

4.新加坡~4天左右 我沒去過 不清楚 只知道跟台北一樣大 聽過好幾個同事或旅友說沒很特別的國家(乾淨啦!不過日本也很乾淨阿!)...全家旅遊也可 不過去過的人都說不好玩~

5.吳哥窟~5天左右 就看古蹟囉! 喜歡的人就喜歡....

6.越南~我老爸跟奶奶去過(老人喜歡) 他說下龍灣是很讚啦!其他都普普

7.韓國~5天左右 春節應該會破三萬一點....冬天可以去滑雪喔! 韓國還有遊樂園呢! 如果愛看韓劇 看到南怡島等韓劇景點也許會很開心!女生去泰迪熊博物館應該會瘋狂.....南韓算適合各種年齡層的旅遊國家 不過如果不是冬天去看雪 我大概會覺得很無聊吧!風景沒台灣好看 亂打秀其實也滿普通的(世界各國的秀太多了!) 遊樂園沒迪士尼有氣氛.....

8.馬來西亞~~沒去過也沒有研究 無法回答

9.沖繩~

兩萬五以上約五天的

1.日本:東京、京阪神、北海道 非常多花樣供你選擇啦!

東京有迪士尼、一大堆百貨公司讓你雪拚、箱根等等非常好玩

京阪神有環球影城、京都古都

不過比起來第一讚的還是北海道~身體泡湯頭頂下雪的感覺超妙的喔!

2.帛琉、關島、峇厘島、宿霧、長灘島之類的渡假勝地

去避寒享受都不錯~~~~

五天大概就這樣囉!其他印度、埃及、土耳其、尼泊爾、歐洲、美國、澳洲、紐西蘭、加拿大都要7~10天左右

參考資料: 很愛研究出國的自己
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推.......推...加油!加油!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

http://www.dreamholiday.com.tw/

您參考看看呦!!

希望有助於您.........

• 1 0 年前

澳門、韓國、北海道

你可以跟我聯絡sunny87109@gmail.com

Sunny

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Aye
    Lv 7
    1 0 年前

寒假的行程報價都還沒出來喔

不過去韓國還不錯

覺得最近還蠻便宜的 但寒假就不知道了

ps:不過寒假去韓國要穿多一點 看看有沒有雪可以賞

我親戚最近要去韓國賞楓

他們好像要去東南旅行社的這個行程

價格很吸引我....

韓國雪嶽溫泉.法國村.冰雕五日 12,000元起

http://www.settour.com.tw/GSet/GFG/GFG_Index.asp?i...

阿~如果你很怕冷的話 可以選擇吳哥窟或泰國之類的國家

那邊就比較溫暖囉

這個是大榮旅遊的吳哥窟行程

http://www.gogojp.com.tw/angkor.asp

價格的話要比較接近才會出來喔

你可以先參考行程要去那裡玩些什麼~

• Dylan
    Lv 7
    1 0 年前

Hi 我是Dylan

去哪裡玩,要看你們的需求是甚麼,要玩甚麼樣類型的旅遊

五天團很好找阿~~現在短程的國家基本上都是走五天四夜的內容

台灣的寒假每年都是冷的不得了,就我個人的推薦..可以選擇熱帶島嶼國家去走走

長灘島、關島、帛琉...都是非常適合必寒的地方唷

當然,這些熱帶島嶼也是非常漂亮的地方,每年都是很搶手的旅遊地點

絕對不會讓你們失望的^^*

以上~個人的經驗,希望對你們有幫助

參考資料: 我mysunnyworld@hotmail.com
  • 1 0 年前

你好,冬天出國難免東西會比較多

可以考慮去泰國或是巴里島

天氣也很舒服 行李也好帶

可以加入我的MSN給你建議跟報價喔

參考資料: chocpinkte@hotmail.com 從事旅遊業的Nikki
還有問題?馬上發問,尋求解答。