Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

要怎麼瘦下半身呢?

要怎麼瘦下半身..

因為我大腿現在變的有點粗了

想要瘦大腿.和屁股

我有朋友跟我說奢"淨暢茶"

她有變瘦...但我是沒喝過啦

有人喝過這款嗎??

可以跟我分享一下嗎??

或是其他有效的也可以...

廣告不要來

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我同事說他穿雨褲每天走踏步機2小時

真的下半身有瘦

淨暢茶應該是拉肚子用的

我都是便秘時喝的

參考資料: 我同事跟我
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

胖在下半身是應該少吃澱粉

但是早餐中餐都要吃澱粉,只有晚餐不碰澱粉 所以晚餐可以自己用點健康的蔬菜湯喝

蔬菜湯的材料很多元,絲瓜、冬瓜、花椰菜、洋蔥、蕃茄、蓮藕、白蘿蔔、高麗菜、香菇都可以當作是蔬菜湯的材料【五種好喝好吃又會飽的蔬菜湯作法】

1.絲瓜魔芋湯:將絲瓜、魔芋加水煮成湯,可加排骨或蛤蜊2.營養蘿蔔湯:白蘿蔔、紅蘿蔔是最佳組合,以清水或高湯熬煮,加點牛蒡、番茄、高麗菜葉更有營養3.海帶豆芽湯:以海帶、黃豆芽、胡蘿蔔、番茄熬湯。此湯營養高又吃得飽,且海帶本身有收斂作用,含鉀離子比較高,減重期間喝,身體PH值會呈堿性。4.高麗菜葉湯:高麗菜、洋蔥、胡蘿蔔一起煮湯,口感佳,顏色也很漂亮5.咖喱蔬菜湯:咖喱能促進新陳代謝,是很好的減肥食品,但需使用印度咖喱粉,不要用咖喱湯塊,因為湯塊的油脂量高。以咖喱粉加少許高鮮湯塊煮湯,加些番茄及喜歡的蔬果如青椒、茄子等,風味獨特【瘦下半身:少吃澱粉】澱粉吃太多,大腿會變得很粗壯

一餐澱粉吃半份就好了,這樣體重會變輕、大腿會變瘦

晚餐最好不吃澱粉,改以蛋白質與青菜為主的飲食【瘦下半身:洗澡兼按摩】每天可以趁著洗澡的時候多按摩

採取握拳的方式,利用食指的關節由膝蓋往大腿根部刮30~40次

大腿內側也一定要刮,效果加強一點的最好是兩隻手一起刮大腿的內外側

趁著洗澡的時候做,就不用另外買什麼按摩霜,全身都是滑溜溜的泡沫,最好用了

一邊瘦身一邊去角質,腰跟屁股都可以用類似的方式瘦身雕塑

這個動作雖然說是需要有閒時間多做,但有做你就會得到瘦腿的好處【瘦下半身:好用瘦身霜】可以配合使用一些效果好的美體瘦身乳,有助於改善水腫與消除醜醜的橘皮。

我現在有在用DHC的美體精華乳,味道很好聞,感覺腿部的肌膚有變得比較結實一點【瘦下半身:好用的減肥產品】減肥是女人一輩子都需要奮鬥的事業,所以減肥中間,我還嘗試過了不少口服減肥產品

其中有真的好用的、但卻也有踩到地雷的

因為想要兼顧代謝跟控制食慾,採購了中北藥妝的雞尾酒產品

果然在半年之後,我配合健康的吃青菜還有水果與喝水之下,瘦了將近20公斤

連帶也讓下半身都是肉與脂肪的曲線都變細,瘦下來之後也不會輕易復胖

實在是有別於以前那種餓的要死又很快胖回來的方法【瘦下半身:隨時隨地雕塑】網路上有在賣家裡穿的瘦腿拖鞋,可以在走路的時候自動讓小腿有變細的伸展

一雙不到兩百塊,卻有很好的瘦腿效果

買一雙回來在家穿,走來走去的時候就會慢慢瘦下半身了

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以跟我一樣吃OBuy全買網美體素來瘦身

在搭配一些適當運動

大腿篇:

1:身體放鬆,筆直站立,左腿向前抬起。

2:再將左腿向身體後側繃直。

3:左腿儘量向前邁出,大腿與地面平行,右腿向後邁,同時雙手抱於腦後,上半身儘量向下壓,以拉伸大腿肌肉,保持5秒鐘,再換右腿重複同樣的動作。

重複10組。

小腿篇:

1:保持上半身筆直坐在椅子上,慢慢抬起左腿使其與地面平行並保持5秒鐘,雙手放在椅子上以支撐身體。

2:保持動作2的姿勢,同時腳尖用力向上繃直並堅持5秒鐘,感覺到小腿肌肉被拉伸。

再換右腿重複同樣的動作。

重複10組。

參考資料: 幸福貓咪窩
  • 1 0 年前

像我吃的產品*******就是屬於食品

因為他的成分都是純天然的萃取物

例如:寒天.藤黃果.兒茶素.鳳梨酵素....等

都是對身體很有幫助的成分喔

對身體不會有什麼影響

只是可能在剛吃的時候比較會跑廁所

因為他要先清掃我們體內的廢物

讓那些不要的垃圾排出來

再慢慢軟化分解

吃可麗仙不需要刻意節食

只要記得多喝水

希望對你有幫助

參考網站: 輕鬆樂活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以試試easy so局部雕塑

不用節食~復胖率也不高~

更重要的是,他可以針對你在意的部位作雕塑~

瘦到想瘦的地方才是最重要的!!!

根據我本身的經驗

我做了大約兩個禮拜,腰圍就小了大概兩吋呢~

妳在意的下半身部位(臀部和大腿),我也瘦了大概一吋左右喔~

我目前繼續做中~臀部甚至有提臀的感覺呢!!

超神奇的!!!!

不過不知道你是住哪裡.像我在台中就是在家興easy so做的

他們第一次體驗是免費呢!!可以試試看喔~

我可以給妳他們的電話~是04-2534-5517

參考資料: 自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。