Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

男生都很重視外表?

男生都很重視外表?

男生都很重視外表? 曾經遇過朋友在聊天室遇到網友男生當然都說不會重視外表什麼的結果.最後看到照片就拿一堆藉口來擋說即時先登出一下(結果線上還在)要不就說他只抱他女朋友一堆爛理由我也知道女生也會重視外表但..沒比男生嚴重吧男生沒正妹活不了嗎....

已更新項目:

外貌協會的真的很多...

嘴巴上說不會怎樣

等到看到照片..如同到手

醜就不理人 或有保持距離..

但總比拿假照片騙人吧

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不....我曾聽說聊天室的男人都是因為性空虛才會在那邊混。

他們不是真的在那邊交朋友,而是想找能看的人上床或是網愛電愛之類的。

如果你想純聊天,最好是一開始就表明拒絕。

並且不把照片拿給別人看。自損也好,總比有些缺德的人,看了之後還會人身攻擊。

不過就現實面說,男生女生都是會注意外表的生物啦。

個人覺得,不管是公司還是學校。部分的人還是很在意外在。

有些人還很缺德,看見殘障人士也要羞辱對方的殘缺。

所以這單純是個人的心態問題,所以不要針對特定性別說她們有某種缺點。

因為這種缺點同樣也適用在女性身上。

雖然我身為女生,但也看過不少那種膚淺又討厭的女人…

反正女生也喜歡帥哥呀:)

就不要被那種膚淺的男人氣昏頭了啦!!!

反正網路男都差不多是那種貨色。

(少部份還是會真的跟你聊天談心啦,但大部分都想看正妹照片自衛= =)

• 1 0 年前

我的想法跟樓上的

5號珈惠差不多

人類本來就有美學是文明的一部份

長的不好看的男女也都會去追求好看的男女

但是嘴巴卻說自己看內在

我覺得不如這種人試著交往看看

都看內在的人就不會有這個問題了不是嗎?

但是你看看這問題一直存在

顯然有人不願面對自己的人生

我要說的是

這世界上很多人生來不完全

本來就不能要求公平

他們的問題也許比你還大

受到世人異樣的眼光

但是他們都接受了自己

有得就積極表現世人讚賞的一面

人都喜歡美好的事物

也喜歡不凡的才華

這世界美貌成就與內在成就都讓世人喜愛

內在智慧成就更是可以無限追求

是並重的無需抗拒或不接受自己

妳顯現自己的才華長才妳所謂的內在美

自然就有人會注意妳

妳覺得外表好看很不公平

那妳整麼不想想一出生就很多錢的人也很不公平呢

還有霍金就是個超級殘障他並沒有不快樂

因為他知道愛情沒他的份他也無須追求

一種超脫超然的快樂

女人的美貌說真的很多不是天生的

需要很大的耐心跟毅力去維持

當一些恐龍開心或者不爽時的暴飲暴食雞排吃到飽

她們每天蕃茄胡蘿蔔小黃瓜

晚上打腿日夜乳液

這些都可以看出一個人的毅力恆心與耐力

也就是關於內在的部份

相由心生也可以這樣解釋

一個本來很帥的人溫吞拉榻不洗澡吃的胖嘟嘟

明星也會變怪獸你說這難道跟內在無關

我絕的關係很大

你看牛耳

你絕對看不出來他以前是個豆花少年

他對美的追求超越了女人成了專家

也得到了內心的滿足

如果妳做到了基本美的要求依然沒有男人緣

那妳就放棄吧至少妳努力過要呈現一個完美的自己

讓妳對自己身為人了解了自己在美學追求的極致

而感到驕傲

內在與外在本來都是身為人的追求

如果外貌真的很糟努力也沒救

那把自己剩下的做到最好開心的過吧

最後再次提醒妳人生沒有十全十美

也有許多不公平

也許你看到的是美女們被捧的快樂

但是妳看不到女人們美麗的戰爭還有被取代的失落

妳看到了愛情的甜蜜卻看不到甜蜜的陷阱

既然與愛情無緣也不見得不是一個優點

還有妳也無須擔心年華老去時的黯然

妳現在就已經在感受這種常態

接受自己現有的然後開開心心的生活比起一切都好

妳只要想沒有愛情的人很多

都是在安份自在的生活或著有著比妳更大的煩惱

這樣妳就可以釋懷許多

如果妳相信我美貌不是愛情的重要因素

我告訴你我曾經看過像龍祥的女人帶者長的像NONO的男友

因為那是我朋友的同事所以我能看得到

也許妳自己放下身段不見得沒有幸福

比較擔心的是指責別人以貌取人不重心靈

但最後自己比誰都要求另一半的外貌

活在謊言裡無法接受自己因該不會快樂

這些就算不是最佳答案也希望你以後可以偶而拿出來看看

我相信妳會有所收穫

• 1 0 年前

是的帥哥通常都會這樣像我如果面對這種狀況我就會不給她照片看

如ˊ果他真的那麼想看你就職姐把它刪了

那種人不值得

• kiki
    Lv 6
    1 0 年前

是的!男生大多數都是外貿協會的......

因為,外在是第一印象。而內在需要長時間相處,重點是,單純的朋友或是一面之緣的人都只能用外表去評斷一個人。

你也不需要氣餒......

找一個懂得欣賞自己的人不容易,要對自己有自信喔!

那種外貿協會的也不用太理會啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不對吧?!

最注重外表的往往都是女生

女生也很多都是外貌協會

(我直話直說)

2010-09-20 09:18:04 補充:

我媽年輕時也是外貿協會的成員

嫌我爸太土太醜

最後還是我爸一直追她才肯跟我爸在一起

• 1 0 年前

其實不只是男生,我想女生也是一樣的喔!因為我也是會@@,我覺得不要看外表都是不太可能,除非是有真正去相處過後,再來論外表,或許就比較不會太在意,但若要憑第一眼印象,其實絕大多數的人不管是男生女生,都是會先看外表的。

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

哪有分男女

女生還不是喜歡看帥哥

看到醜男就視若無睹

哀....同樣都是人 男女攏港ㄎㄨㄢˋ啦

• 1 0 年前

不只是男生重外表

男女都是一樣的

這是基於人性!

人天生就喜好欣賞美的事物

只是在網路的空間中只有文字跟照片讓你再決定要不要認識這個人

照片當然是最先入為主的一個映像之ㄧ阿!

只是男生本來就是視覺性動物

會比女生還的表達真實一點

女生或許就不一樣了,

絕大部分就算不喜歡捱是會會表面的迎合你

但是結果都是一樣會遠裡他們認為裡"沒外表的人"

所以也沒什麼好生氣的憂!

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

妳好 我是外貌協會顧問 暘

只注重外表的人 不是我們協會的人

一個女生除了要注意自己的外表儀態外

更要充實自己的內涵 不是有句話說

「相由心生」當豐富了自己的內在美

那外在自然也就會跟著改變

世界上只有懶女人 沒有醜女人

只要勤做保養 充實自己

妳就會是個有自信的女人

忘了告訴妳 身為外貌協會顧問

一定不能長的太抱歉 所以本人

帥到掉鬍渣 敢說man到不行

不像一堆娘娘腔 化妝化的比女生還勤

繁星守護者 關心您

ps我像全家外面 的 人型看版喔

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

親愛的朋友您好:

您說的這些就是所謂的外貌協會論,

所以您並不用想那麼多啊!在醜的人也有機會交上美女

再醜的女孩也有機會交上超級帥哥

舉個例子,年輕時比較喜歡玩,當然也要給自己多一點機會

但年紀有了,外表似乎被內心超越了,所以到最後,內心才是真締

雖然我的回答比較簡便,但我也直接一針見血的讓你知道你的困惑

希望能幫得上忙

還有問題?馬上發問,尋求解答。