Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

急急急急急---幫我想想要怎說辭職的理由???

我知道很長很多字

拜託一定要看完

我在影印店上班

星期五晚上我們公司有聚餐

之前我有問老闆說在那

可是他都沒有說

那天去才知道是去一間酒吧聚餐

那家店老闆認識

去的人有4個女的

8個男生

我只認識2個女生和一個男生還有老闆

那裡我覺得還滿讓我訝異的

女生直接坐在男生身上

還有摩襯的,還有奶直接貼過去的....總之很傻眼

因為我男友還沒來的時候

我老闆有看到我在講電話

問我說

妳男友要來嗎

叫他來阿

我就說好

我男友到時

我有叫他近來做一下

然後我男友就跟老闆在那裡喝酒聊天

我不知他們再說什麼

事後我男友整個喝醉

完全沒辦法走人

我打電話叫他哥哥來

他哥哥去到那很生氣

因為我男友從來沒有喝成這樣

他哥哥去的時候

看到我男友躺在那

眼神好像很不對近,有翻白眼

他哥覺得酒裡面應該有放東西

所以帶我男友去醫院檢查

醫生說驗那個有限

到最後好像沒有檢查出來

之後我男友醒了

他說你以後不用去那上班了

他說他昨天是在試探我老闆

他說他才喝4.5杯每一杯都只有一點點而已(我們是喝約翰走路12年的)

這樣我會醉成這樣

你有看過我喝那麼醉過嗎

(我男友的酒量,還不錯,喝那一點點,

就算醉,也不可能整個人都不能走路了)

他說我老闆很亂

影印店跑去酒吧聚餐

在聚餐的時候

他們有跑去廁所很久

他說老闆有拿一包白色的粉

給我男友看,還說他家很多

之後他們回來我老闆跟我說

XX明天你上班我再哪一包東西給妳,你在拿給妳男友

也沒跟我說是什麼

去聚餐老闆都叫他朋友你都不認識

他說不就幸好我有去

要不然趴下的人是妳耶

之後被帶到那你也不知道

你整麼那麼傻怎樣怎樣的

所以她叫我不要去

我也聽他的不要去

我就叫店裡面一個女生

幫我跟老闆說

我不做了

至於薪水方面的事

我叫我同事先幫我領

然後老闆有打給我

我一接他很生氣的說

現在你是領誰的薪水

誰才是你的老闆

你不做叫XX跟我說

薪水的事教我哪給XX

我是你老闆不用你交我怎麼做

他還問我為什麼不做的原因

我不知要怎講

之後他說到那如果我不給你薪水呢

我就沒講話

之後他講很多......

現在他的意思是

要給他一個理由

要不然不打算給我薪水

可是我也不好意思說聚餐的那些事

誰能交交我

要用什麼理由辭職比較好

我很急

因為老闆今天要答案

已更新項目:

我一個月兩萬

但是這個月沒做到一個月

所以老闆會以兩萬除30

等於666

然後我做15天領下來大概快一萬

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.坦白告訴他

你男友跟他哥哥不同意你去那裏上班

還因此吵架

沒辦法不得以要辭職

2.就說家裡面親戚找你去幫忙

被父母命令沒辦法不去所以要辭職

3.因身體健康出現問題

需要休養不能太勞累所以要辭職

4.就說職業倦怠很累

想休息一段時間所以要辭職

5.想換換工作環境

學別的技能所以要辭職

6.想再去念書

要考試補習所以要辭職

大概能編的就這幾個

希望對你有幫助

2010-09-20 09:40:42 補充:

樓上大大說的對

與其造成日後困擾

不要太過強硬

若不是非常缺錢

不領也罷

• 1 0 年前

我是覺得不要用自己的名義說要開店.

要用親戚.例如舅舅.表姐...

要開飲料店.不放心把店交給外人(休息時).

推不掉因為媽媽要妳去幫忙.

• 1 0 年前

是丫,我也勸妳不要領算了,那樣子的人可能有黑道背景,除非妳男友有比他更黑的朋友,不然不要為了一萬多元冒危險

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

理由是很多可以掰

重點是千萬別一人去領錢如果有要領的話

小心進的去出不來

是我就直接報警

請警察或勞工局處理

因為不只一人受害吧

這種戲碼我看在他們公司是常有的事

就說家人生病親戚急需幫忙之類的理由..

有些大公司都可代領.在有事的情況

那你說的老闆沒有必要這麼生氣吧.代表很有問題

最好還是別一人前往

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 王哥
    Lv 7
    1 0 年前

立即關閉所有聯絡方式,讓你的老闆再也無法找到你,不用給他任何離職的理由,就此結束

將你的情形與家人講清楚,讓你的老闆從你家人處也無法查到你在哪

必要時就躲到男朋友家去,暫時不要與人連絡

根本不要再去想薪水的事,奉送給他,就當花錢學到經驗好了

你知道嗎?那是連環套,很有可能你的老闆有從事不正當的活動,設計一步一步的讓你掉進去,有了一次,你就被他抓住把柄,只有身敗名裂

算你那天福星高照,有找男朋友去,男朋友替你檔下,你還曉得找他哥哥去救人,不然倒下去的人不只是妳還有你的男朋友,被扒光衣服後會做什麼事妳都不會知道,將來就被他威脅利誘、于取于求任人宰割,妳們的前途也玩完了

• 槌子
    Lv 7
    1 0 年前

你說你要自己創業開店了!

今天開始要受訓培訓上課 很忙

本集團正擴張版圖預計在台開一千家連鎖店(特惠屋) 歡迎25-55歲女性加盟 男性可當代理業主分紅(幫公司找女性店長)公司出店租水電費裝潢費免加盟金等 店長須經面試培訓跟店後自行經營採績效獎金制 之後完全由各人管理 願意為自己將來打拼的夥伴歡迎來電0928257100林或部落格留言http://tw.myblog.yahoo.com/b96267/article?mid=192%... 你值多少薪水以後還要看老闆臉色和心情決定加薪幾百塊錢現在給自己花一個多小時面試一個機會決定自己當不當老闆 賺取年收入百萬以上的連鎖店聰明的你會如何選擇?同樣時間未來的產值和生活將大不相同不要說你沒有夢想 是哪一種生活方式才能實行你的夢想!賺錢的事不能太害羞 要大膽去試另外本人也想找個工作伙伴(需女性)共同開店經營

何必再看老闆臉色

現在的選擇決定未來的生活

換個觀念世界就會不同

• 1 0 年前

不要到時拿了錢但自身難保...

跟他說臨時家人需要照顧 無法再打工了

你態度要堅決一點 不要有破綻

讓他有機會戳破你或懷疑你

就斬釘截鐵的說真的沒辦法做

至於薪水也不要太硬碰硬

那種人本來就不講道理的

是怕你薪水要到了但他卻找你或找你朋友麻煩!!

下次小心一點了~~~

• 1 0 年前

理由...很多很多....家庭因素(因為家裡人怎樣怎樣要我回去幫忙阿 整理阿之類的)

男友工作要搬家阿...之類的

或是工作太辛苦不想做阿.......

理由很好想...問題是你老闆願不願意放人才是重點.....

不願意放人你也只能摸摸鼻子這月薪水領不到了....

• 1 0 年前

你一個月多少? 如果我是你男友 我會叫你乾脆也別拿了!!!

如果你堅持要新水 就隨便阿 就說你只是不想做而已

因為我覺得不管你說甚麼!!她都會刁難你 所以我寧可不要

到時候初是怎麼辦

她不給你錢 大多就是請勞工局阿去協調阿

可是他有藥 多少都認識黑的

你如果太強硬 搞不好會找人弄你們

還有問題?馬上發問,尋求解答。