Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

不夠單純 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

柏仁醫院的醫生檢查細心嗎??

我現在才剛懷孕沒多久

想說找一間固定的婦產科做產檢也比較好

好幾次經過柏仁醫院

從外面看就有一種溫馨的感覺

因為是用黃色的那種燈光

所以我對他們家印象還不錯

而且媽媽們好像也蠻愛去的

只是不知道他們家的醫生檢查起來細不細心...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也很喜歡柏仁醫院的環境

會讓人有種安心放心的感覺

然後他們家的醫生也很不錯喔

我是給陳德昌醫生看的 我還蠻喜歡他的

一開始就是他幫我做產檢的

他人還蠻細心蠻體貼的

有時候一些問題都還沒來得及問出口

醫生自己就會先講

讓我也比較輕鬆 少做了很多功課呢

我想可能是跟經驗有關係吧

看診豐富的醫生 對很多狀況就會比較清楚

然後講話都會很輕聲細語也很溫柔

不管問什麼都會很有耐心的回答

對我們第一次懷孕的人來講真的會安心不少

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

妳要不要到九如路上的德謙醫院看診.那裡的醫生都是兄弟.在醫療方面是可以應付所有的婦科問題,因我自己都是在看的.已在那生了二個了.我是給院長看的.在設備方面有捐血中心的血庫.檢驗室.超音波室.整體感覺很好.可以過去那裡看診看看吧...

參考資料: 自己
  • mae
    Lv 7
    1 0 年前

現在最劣的婦產科,大都在北高雄一帶,醫生年輕,設備先進,像住飯店一樣舒適,可推薦一些風評不錯的醫院及優秀的醫生供您參考 。例如:

四季台安:副院長方俊能醫生(感性,熱心還會留手機給患者)及孫仲賢醫生(理性,婦科     及生產經驗都不錯),院內環境不錯,像飯店,住院費用較高。

柏仁醫院:孫德基醫生(韓國人,親切有禮),院內附設月子中心及中央廚房,生意好,餐     點不錯,規定一定要在院內生才可在月子中心做月子,有興趣得提前參觀     哦!

容婦產科:謝俊賢院長(謙虛有醫德)評語也不錯,但比起前兩間醫院,房間數較少,掛號     及門診是在二樓,另外有提供薑汁洗髮服務,風評不錯,還有提供到 府服務和全省宅配,很貼心。

現在開的婦產科醫院皆有女醫生,但經驗不足,風評還好,較主觀,不夠細心。產檢與生產最好是給同一位醫生較好,因為他了解您的況狀。至於產後清潔還是要做,到時候一定要煮薑水(大眾化易取得適合虛寒體質)或大風草(原住民與客家人的偏方聽說對筋骨不錯)擦澡,等傷口好點,適應了沒有不舒服後才可沖澡哦!至於洗髮就要看情況了,一般的乾洗劑不是很好用,尤其是偏油性或髮量較多的產婦更不可用,會阻塞毛細孔,到時掉髮會更嚴重,也會有味道,產婦一定會受不了,最重要的是別感冒或是吹到冷風和碰到冷水,才不會以後偏頭痛或腰酸背痛,請您到時一定要準備薑水哦,因為我生產前,身體也是很虛弱,常生病怕冷頭暈頭痛,還很會掉髮,聽老一輩的說坐月子要用煮過的薑水洗澡洗髮才能夠得到改善,且煮過的薑水比較不會那麼刺激,效果還會更好。有個不錯的網路 www.j-z.url.tw  會教您在家如何DIY煮薑的過程及使用方法和注意事項,效果很好,如果嫌麻煩,另有提供全省宅配的服務,蠻方便的,產品也很新鮮,希望對您有幫助!也祝福您一切順心平安.健康快樂,加油囉。

參考資料: 自己的心得及經驗談
  • 小美
    Lv 6
    1 0 年前

是不是細心我不清楚,但聽說不太便宜。

我有朋友在生安產檢,聽說醫生還蠻有耐心的,您可以考慮看看,其實我覺得別人說好不好,是他們自己的意見,也許您自己的感覺又不一樣,反正才初期嘛!多看個兩三間應該也還好,重點能找出讓自己安心的醫師才重要,您說對嗎?

對了,想請問您是否考慮規劃婦女險(12週前投保)或者是婦嬰險呢?可以保障懷孕中的媽媽與肚子裡的小寶寶,順產後還有祝賀金哦!歡迎來信詢問,謝謝!!(我也在高雄,很方便哦!)

還有問題?馬上發問,尋求解答。