PS3遊戲 主機這裡買得到嗎? 跟網拍差多少?

最近想買PS3

但本人逛 YAHOO購物中心

發現有很多好玩的遊戲~

但錢是由我爸媽出

他們不喜歡網購

想問一下我住的附近有沒有賣~

我家住台北縣板橋市

附近有一家遠東百貨公司 和燦坤

另外我會去中和的環球購物中心

1.這些地方的PS3大概多少?

2.YAHOO購物中心  PS3  

1.2萬 320GB 有送一張遊戲片

那如果我到那些地方買 會送遊戲片嗎?

3.PS3的容量是做什麼的?

160GB夠嗎?

4.我想買:但丁的地獄之旅

惡魔獵人4

摩登賽車

戰神1+2

戰神3

那些地方有賣嗎?

大約多少?

5.不管是液晶電視或傳統電試都能玩吧?

6.推薦買2手遊戲片嗎?

如果賣家已經全破

會影響嗎?  

回答愈多愈可能被我選中

已更新項目:

對了對了

第1題補充

我也會到萬年買

西門町那家~

那家因該全部都都

問一下價錢

主機和遊戲片

可以刷卡吧

2 個已更新項目:

那我到超級商城也可以吧 奇摩的

另外 我到SONY的官網買也是個不錯的選擇嗎

3 個已更新項目:

還可以推薦我些好玩的PS3遊戲嗎

舊的新的都可以~

謝謝

4 個已更新項目:

推薦玩 失落的星球1 2 嗎

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.這些地方的PS3大概多少?

Q:我只能跟你切確的說百貨形式的絕對比較貴

燦坤.....維修出名的濫

小店面的價格就可以比較漂亮~最低聽過8900(160G)但是沒送任何東西

拍賣的價格通常比較制式~偶而也會有很低廉的價格出現

2.YAHOO購物中心 PS3 1.2萬 320GB 有送一張遊戲片

那如果我到那些地方買 會送遊戲片嗎?

Q:通常購物中心都是用搭配式的價格都是包含主機在販售只是比較優惠如同

捆包並不是所謂的"送"...

通常用"送"的都是HDMI線或是一些週邊(各店家都是)

3.PS3的容量是做什麼的?160GB夠嗎?

Q:PS3容量是用來存放檔案跟遊戲支援暫存的空間還有主機執行軟體版本用!

如~想要看影片可以把影片存在PS3的硬碟內(照片也是)

還有遊戲在第一次遊玩時都會要求執行灌入(就是所謂的暫存空間)

這個步驟可以大大減少遊戲讀取時間跟增加遊戲實的流暢度

且PS3可以使用網路連結上往來下載東西

4.我想買:但丁的地獄之旅.惡魔獵人4.摩登賽車.戰神1&2 戰神3

那些地方有賣嗎?大約多少?

Q:又大販售遊戲主機的小店面跟百貨公司都有賣遊戲片(百貨公司很貴)

惡4.戰神1&2.都算比較早的遊戲.建議你尋找網拍或是二手片

PS:坦丁跟戰神極為類似~不過坦丁的怪物比較色情但是遊戲趣味度很低

且坦丁的關卡設計怪物重複率非常之高

5.不管是液晶電視或傳統電試都能玩吧?

Q:是沒有錯都可以玩...但是傳統電視我相信你可能玩了眼睛會壞掉...

當你又使用過液晶電視32吋以上的玩過之後...你可能會想把傳統電視砸爛

不管是畫質的解析度還是螢幕大小的爽度都是天壤之別

6.推薦買2手遊戲片嗎?如果賣家已經全破會影響嗎?

Q:基本上可以選購2手遊戲片(你沒建議遊戲初版贈品或是附錄下)

選購2手遊戲需要注意光碟片有無受損刮傷.說明書是否齊全.盒子有無破損

賣家全破的遊戲並不會影響你自身的遊戲樂趣跟進度(主機不同.記憶不同)

不過賣家若是將遊戲有提供的贈品下載使用過.你就無再次下載使用的機會

遊戲片全新的價格都大約1200-1700不等看遊戲熱門度還有遊戲是否是大作

尤其是版本不同價格也不同(有些版本是有附錄或是下載贈品的)

也就是會有所謂的首發版~紀念版~一般版~精裝版諸如此類

遊記主機則是會因為容量不同價格有所不同這是當然的

但是重點會有因為店家不同家隔有所異動(相差50-500不等)

但是別傻到到處比價!!絕對浪費自己時間也會**比雞腿!!比不出個所以然

只要發現價格漂亮就別在多想~往往在回頭店家不見得會想再賣你那價錢

百貨公司絕對可以刷卡

但是小店面的就不一定!!大部分的小店面都是無法刷卡的

若要選擇可以刷卡的可以參考

網路通路~如YAHOO購物中心(還有鑑賞期)

燦坤3C~售後服務出名的嘴砲服務濫

各大百貨公司~價格出奇的貴!!!!

各大超級賣場~如愛買~家樂福~特易購(容易買到展示機售後服務也不完善)

不管在哪裡買的~都可以到方便的地方修~大維修都是一樣送去SONY維修站

千萬要小心愛護!!因為大維修若沒保固通常費用可能都可以讓你在買一台新的

不管在哪買的主機~都會有全新新機保固1年(上網註冊登入主機序號保固)

PS:你可以跟你爸媽說目前網路的購物中心都比某些的大賣場服務來的好

送貨時間又相當的快還可以刷卡跟分期重點是買到瑕疵還有退貨服務(鑑賞期)

因為不管哪裡買的都是同樣的維修費用跟方式還有保固

網路買的一樣可以送到小店面去維修!!費用都是公定的~除非你使用二手零件

2010-09-26 19:56:24 補充:

給右邊的

當然會有關西

因為很多人都是會在哪裡買的就送到哪裡去詢問跟維修!!

所以當然會有關西

雖然都西都是送到新宇沒有錯

但是就是會有人在燦坤買拿去燦坤問怎麼會有問題或是壞掉吧

重點!!今天是不管你送修什麼燦坤的服務~確實一流的XXX

不相信可以上網做做資料看看大家給的評語

說個例子.有人在燦坤新買的PS3.發現有問題(直接死機)

燦坤卻不給退貨.也不主動幫客人換新的.而是說幫忙送修...

試問...這樣又算是"新"的主機嗎(心理感覺問題)

才新買的馬上就不能完要送修等待...誰願意?

2010-09-26 20:01:49 補充:

像家樂福這通路的...對PS3服務也很無言

他們會說...請拿去電玩店維修之類的

2010-09-26 20:03:37 補充:

接左邊的補充...

既然這樣

為何不直接在有信用有服務的店家購買

價格不是有彈性服務也週到?

何樂不為?

2010-09-26 20:09:23 補充:

Q:那我到超級商城也可以吧 奇摩的

另外 我到SONY的官網買也是個不錯的選擇嗎

A:當然可以阿...只不過SONY官方的價錢就是定價(不二價)

商城的話.就要看他有沒有做活動~可以拿到優惠不然也是差不多的定價

推薦遊戲嗎...

我大力推薦密境探險2(得到目前最多獎項的遊戲)

惡魔靈魂(ARPG的遊戲)不過我想你可能會完到摔搖桿

暴雨殺機~屬於解迷劇情!!像是看電影.可以連動PS MOVE體驗不同的體感玩法

以上都是中文化的遊戲且都可以連到網路

還有惡靈古堡5~請購買最新AE版可以連動PS MOVE體驗不同的體感玩法

參考資料: 我自己, 我自己
  • 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

僋剁勸习

• 1 0 年前

左邊回答的大致上沒甚麼問題

不過ps3就算壞掉了 跟燦坤那些通路一點關係也沒有

跟他維修有甚麼關係...維修是送給新宇耶....不要誤導好嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。