Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

我是同志我有家庭逼婚的困擾怎麼辦...好煩...

你們好

我是一個同志

今年已經32歲了

家裡有嚴重的逼婚問題

不知該怎麼辦?

我是家中獨子

父母親的思想都非常傳統

雖然我的各方面學經歷都還不錯

但我就是過不了結婚這一關

不乏有同學同事介紹女朋友給我認識

但我們總是僅止於朋友

畢竟我也不想耽誤她們的青春

最後也都不了了之

不知有人也有跟我相同的困擾嗎?

可以建議我該怎麼做嗎?

(我不可能出櫃~會出人命的)

我一直很希望能認識不婚的女生

或是不排斥與同志結婚的女生

或是有女同志也遇到相同困擾的女生

總之~

我不排斥任何機會

我在桃園

希望大家給我建議~或是您就是我想找的人~

我都歡迎~謝謝!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先我想跟你講真心非常直的話,其實我真的真的….不了解你是來解決問題還是來求偶的,好了!停。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

我這一篇回答送你看;先確認自己的狀況再談之後。

你不可能出櫃那會出人命的,如果你確定自己單純就只能是同性戀!!

>請跟家族開戰,別懷疑。

其實有很多解決方式阿,例如找拉子結婚又或者雙方之間彈好然後結婚生子,可是我覺得這樣好沒意義,或許有的時候要適當的說些謊言,到了這種時候,你根本還沒有認清你自己是誰,你必須要搞清楚會這樣不是你的錯,相信這位仁兄,你一定了解過很多同志的文章還有很多廢話所以提了也是廢話。你應該要問問自己心裡最想要的是什麼,心理答案到底是什麼?傳宗接代?或許很重要,但有些事情其實命中注定了某些成分,這不是你能強迫改變的,你能擋的了一時卻擋不住一世。找不排斥同志或者拉子結婚嗎?可以呀,可是我必須跟你講這也是一種罪虐,你應該知道你的問題核心是在傳宗接代其實並不是結婚,結婚只是性的合法同意書而已,你要問你自己要的到底是不是小孩,然後要的到底是什麼!還是你只是單純想要傳宗接代?當你同意跟這些女生結婚生小孩時,你必須要考慮到這無辜的小孩跟這些女生,沒有愛的家庭給小孩的不只是一種傷害,沒有愛的童年這些小孩….你忍心嗎?當你跟這些人結婚之後也是會被人傳出來的。我外婆是他們那裡教會的長老,也是教會的開創者,他把基督教帶進去他們那城鄉。我姊夫表姐,他們再各鄉都是教會裡的神職人員,講白一點我的家族就是虔誠的基督徒家族。他們很討厭同志,怎麼辦偏偏我就是,不過這種掙扎還有這些衝出去的動力早就已經在弦上了準備要開戰了,我媽媽曾經跟我們講過他很討厭同性戀,要是我們是同性戀一定把我們敢出去,不過我已經沒在怕了,我只等待這幾年時機到來,到時候誰真的會被氣死那我只能說這是天意,我很痛苦我很難過但是畢竟我也不是沒有嘗試過要讓自己喜歡女生,我也努力過也試著去死過,但最終我改不掉這個已成真的事實,就讓他去吧,沒走過怎麼會知道。這位前輩,我不知道你可能還有什麼不同的壓力存在,因為我覺得你說的好少,或許你應該試著把問題丟給你的家人,什麼意思?把這個事實呈現給他們看,或許你會覺得這樣很不孝,因為只是不想欺騙他們也不想連累無辜的其他人。若到最後還是不敢,那就找個有共識的人先結婚吧!能拖就托吧?我自己本身是沒有文中敘述的那麼偏激,但是我有自己的想法跟我要的未來,我已經看開了我的世界並不是為了我的家族而活,我不追求這些假象的結果,我寧願當做我上輩子做了什麼壞事,這輩子我要還洗清這些罪孽,但我並不想辜負所有人,我能做的就是把我的事實告訴所有人,因為這才是我,不用躲躲藏藏,但我也不願意墮落。 我活在這種沒有什麼愛的童年長大下,我恨透了這些只會傳宗接代的家長,又或者以為自己丟錢讓小孩子去補習整天補習,還是給他們飯吃以為這樣就夠了嗎?我的生活並沒有這麼幸福還能補習呀,但是我卻很討厭這些付母親一堆製造社會問題的家長還敢再外面大聲說這些同志還是那這邊緣人物的不是,這些自以為是的父母,沒本事就別生小孩,我指的本事可不是錢…懶的講太多講到都很不爽,因為很多人根本聽不懂。好了該講的都講了,但願你能活的快樂順利一點,早早得到你要的幸福。

• 1 0 年前

阿@@""

其實我身邊也有很多男同志都有這個困擾耶@@!!

= =其實我以前,也不想結婚,可是,也不是女同志,只是對愛情沒興趣的人。

= =也曾想過,要嫁給一個男同志,他過他的愛情生活,我過我的掛名結婚單身生活。

其實,這種想法的人真的很多@@

我身邊的男同志朋友,也是有這些困擾。

不過,要結婚年紀的女同志,他們大多都有一個圈子,所以,你認識了一個,你很快就可以接著認識第二個。

去酒吧看看吧@@可以認識的很快哦。

網路資源的話,我是覺得還好= =

• 1 0 年前

花錢娶外籍的

你是獨子

要負起傳宗接代的責任

外籍新娘應該不會跟你計較那麼多才是

• 匿名使用者
    1 0 年前

介紹你一個不錯的G片網站!!

(我自己本身常買,服務也不錯)

http://tw.gay104.com/

超多精採和養眼ㄉ影視

我身邊也是有很多異性戀朋友,也會去同志網站欣賞!!

看那裡的帥哥如何打扮、如何有型!

或者說去看一些G片(男同志片)增加自己的性愛技巧。

kdgsd

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

不要在這裡發表這種無聊的東西好嗎?

要去找女同志就去找,別煩好嗎?

世界上女同志那麼多,你還怕找不到人嗎

聽到同志這兩個字簡直氣炸~~

2010-09-27 02:58:08 補充:

我意思不是排斥同志,只是聽到同志這兩個字就氣炸!我聽了這兩個字比你更煩!

你不說這兩個字還比不會那麼煩,聽了這兩個字覺得煩到爆就對了~~

• 1 0 年前

我自己本身也是同志(無奈)

雖然我還小= =

我媽也是根本不接受甚至不願意相信一直說我是在開玩笑

你可以上網找『拉子小鎮』

那是一個女同性戀的論壇

(但都只有女生註冊而已)

裡面也有很多和你差不多年紀被逼婚而不知道該怎麼辦的

說不定會達成共識哦

這樣就可以繼續隱瞞下去也可以不用再被逼了:)

2010-09-28 23:52:43 補充:

我有認識蠻多的

其中一個24 (應該還好吧)

不過我還沒問過她的意見

畢竟這樣擅自不太好

雖然她剛離過婚 (原因我也不怎麼清楚)

上拉子小鎮的話

如果達成共識可以約出來更進一步確認認識

比較不會被拆穿:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。