匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

關於919市長的行程表

陳菊被罵被打到連行程表都需要拿出來明志

連吃飯 ? 休息 ? 都被罵到毫無餘地

打的好,一定必須用超級嚴格的標準來檢驗政治人物

那只有陳菊 ? 當然其他人也要

請問

919當天

楊縣長的行程表,有吃飯嗎 ? 休息嗎 ?

黃昭順919的行程表示什麼 ? 阿~~ 忘了他在新加玻

中央防災中心的長官們

那天有吃飯 ? 休息 ? 參加其他活動嗎 ?

藍營網友,來說說看吧 ? 是不是也需要檢驗呢 ?

已更新項目:

宜 ( 專家 1 級 )

我知道,但藍營堅持要用超嚴格標準

那當然不能只針對性的對陳菊吧 ?

藍營網友的批評與超嚴格標準

是不是也該套用於其他人呢 ?

不然會被說雙重標準的

所以才開始版,看看藍營網友們的看法如何

謝謝你的意見

2 個已更新項目:

沛珈 ( 初學者 3 級 )

謝謝,你所批評陳菊的我接受

3 個已更新項目:

這樣的討論比起謾罵來的好太多

休息20分我絕得是人之常情

而且也有很多地方可以檢討

4 個已更新項目:

張老大 ( 初學者 5 級 )

這是預設性立場

可以評斷嗎 ?

謝謝你的意見

5 個已更新項目:

暱稱 ( 實習生 5 級 )

你邏輯都錯了

你應該要問,2點30之前跑了什麼行程吧 ?

休息20分就說是因為前一天累所以需要休息 ?

你晚上睡覺,會說應該昨天跑整天好累,所以今天晚上睡覺 ?

你還是別提了.......這理論要罵人家 ?

附加送你的

為什麼第一次開防災會議會罵陳菊沒去 ?

因為第一次防災會議是三級,首長可以不去

由副市長就可以代替了,消防署有此規定

如果開一級會議首長就要到了,懂嗎 ?

還有,陳菊在官邸的時候是消防局長在災害應變中心

同時,消防局長也是副總指揮

並不是都沒人在那邊放空成......

錯在,三位首長都不在,這個你要罵,我不會辯白

6 個已更新項目:

teruio ( 初學者 1 級 )

好厲害的說詞

不錯,時間是2小時20分

所以也不是你門談的睡三小時

休息多久 ? 陳菊說20分

如果你要把進官邸之後到出官邸都算在裡面

也好

請問

你要不要提出,當天所有主管級的行程來看看

你很會檢驗,那其餘人呢 ? 需要嗎 ?

這是我發表想知道的問題

看大家是不是都很辛苦完全沒吃飯、沒休息的跑行程

這樣我跟你批陳菊,如你提不出呢 ?

雙重標準嗎 ?

7 個已更新項目:

阿德 ( 初學者 5 級 )

那怎沒看到你批評中央 ?

你怎知道其他人不在官邸 ?

楊秋興早上有去其他人的競選總部

中午跑去喝喜酒,下午也回官邸

沒說謊 ? 對啦。只是標準不同而已

請你提出資料,陳菊都需要這樣提出了

該不會你只是說說而已吧 ?

沒資料沒證據,標準一樣麻。請你提出她們行程表

謝謝

提不出 ? 我不會怪你的

8 個已更新項目:

teruio ( 初學者 1 級 )

意見附加給你

請出視證據、資料OK ?

別只會用說的....

9 個已更新項目:

暱稱 ( 實習生 5 級 )

不要當市長 ?

我就說全部檢驗麻 ?

如果比陳菊還輕鬆的都別當了

你願意嗎 ?

可以提出,那些人的行程表來說

真的,跑的比陳菊還累。都沒休息

這樣陳菊下台吧

如果沒有,是不是也要叫她們下臺了?

可以嗎 ? 提的出嗎 ?

10 個已更新項目:

不要說別人超輕鬆

談到自己就輕輕放下

檢驗標準都一致

11 個已更新項目:

你知道他前一天的行程嗎 ?

到幾點嗎 ?

你怎知道他沒早點休息 ?

有資料嗎 ? 可以拿來看看嗎 ?

要拿出來阿,不然就真的烏龍了.....

當然,我不會計較的.....

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然市長睡覺沒什麼大不了得~~

又為何要說謊呢?

感覺很不老實

• 1 0 年前

在我眼裡國民黨總是將他們自己的錯誤合理化,而把民進黨的錯誤妖魔化,更何況是人體功能休息片刻,這樣也硬要陳菊下台謝罪?這樣不厚道的思維更顯現國民黨的心胸狹窄!我才不投國民黨的票哩!陳菊加油我支持你!

• 1 0 年前

不好意思~~

我是高雄的藍色選民

但是我有話要說

這幾天藍綠這樣吵下來

真的很煩!!!!

誰說藍營跟綠營不是為了選舉利益互相炒作的?

誰說每一次台灣的選舉之前不都是這樣演的??

大家看不膩嗎?

我是高雄人

也是深藍選民

但是從以前歷任的高雄市長吳敦義、謝長廷、陳菊從政以來

我真的不得不對謝長廷與陳菊感到佩服~~

國民黨長期的重北輕南下

高雄人是受到什麼樣的待遇?

只有高雄人自己最清楚了!!!!

不必受到其他政客在那打嘴砲!!!~~~

試問~~

有哪個有良心的官員

真的站出來為高雄人解決問題?

而不是只是關心睡覺時間、民調、理頭髮、游泳的~~~

就算是陳或是黃昭順當選好了

我們高雄人還是過一樣的生活啊~~

• 1 0 年前

第一:黃昭順不是高雄市長她沒有座陣指揮的必要

第二:楊縣長沒有說謊

第三:陳菊可以吃飯 休息 難道指揮中心就不能吃飯 休息嗎還是官邸比較舒服ㄋ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • teruio
    Lv 7
    1 0 年前

什麼叫做休息20分鐘?

2點半到5點會只有20分鐘嗎?

怎麼這麼簡單的計算都不會啊...

2010-09-30 16:14:05 補充:

話說藍營還真是嚴格啊

薛香川不過是父親節陪家人吃個飯

被砲轟到請辭

反觀民進黨真是寬宏大量

睡覺2小時半都不覺得有問題

怪不得民進黨徒眾很多啊

因為不用負責的嘛~

2010-09-30 16:18:45 補充:

中風咧

中封就照民進黨好心的余天說的

退選就對了啦

阿兩個副市長躲起來大概也是突然中風

對吧?

2010-10-01 00:48:21 補充:

我是綠營的

我是看不過陳菊和其支持者太過唬爛才來替天行道的~

高雄人喜歡淹水就儘管去支持陳菊

別再每次都扯淡中央負責任就行了

• 暱稱
    Lv 6
    1 0 年前

拿的出行程來的話 全部檢驗當然好摟~~~~

不過人民注意的當然是大頭摟~~

就像你不會去問 當時陳志忠在哪?

話說回來~休息20分鐘是人之常情沒錯啦~~

但是也要看爲什麼需要休息~

阿菊位什麼前一天還狂跑選舉行程??

跑到這麼累這麼累?????

跑到像她說的~好累~~

難道不知道颱風有可能有災情嗎?

如果有心在市民身上 前一天就會近災害指揮中心坐鎮了吧

而不是在被訪問時,說出"風和日麗"吧~~~

2010-09-30 15:40:45 補充:

副市長坐鎮????你確定嗎 呵~~~~

2010-09-30 15:47:32 補充:

災害應變中心沒有地方可以休息嗎??

一定要回家睡嗎?

2010-09-30 15:56:11 補充:

如果真要拿8/8來比~~

我記得那天台北天氣還漫好的

以版主的標準~剪頭髮 吃個飯也很正常阿~~

怎還會被批的這麼嚴重呢????

話說怎沒人在檢討8/8時

地方通報中央災情是否有及時??

地方是否有做到撤離災民的行動??

地方第一時間有沒有救災~~~~

2010-09-30 19:41:45 補充:

原來早上跑2個行程就會這麼累喔??

那她還是不要當市長好了~~

前一天跑的這麼累~睡一個晚上就會好了?

不用儲備體力面對可能的災情嗎?

2010-09-30 19:45:31 補充:

此外 是你的邏輯有問題喔~~

如果她前一天晚上沒跑選舉行程~早點休息

隔天會這麼累 累到在沙發上看電視看到睡著??

2010-10-01 09:27:25 補充:

民進黨用什麼樣的標準去檢驗藍營的

現在被用同樣標準檢驗就被說成妖魔化

真太可笑了

• 1 0 年前

休息一下可以 但是 一直說謊 就不行 如果真的在休息 當天說清

楚就好啦,又不是罪大惡極的事,但卻拖了那麼久,真相是睡覺

嗎??當大家笨蛋呀?

• 1 0 年前

如果腳色對調搞不好炒更凶的咧

Lv 7
    1 0 年前

說實在的

陳菊市長中過風

你知道嗎??一個曾中過風的人雖然後來好了

但是體力卻是比以前差很多..休息一下..不行嗎??

況且當時有副市長坐鎮

我只能說"剪頭髮的"吃一下就走"的那些人社會對他們都太寬容

還有那些像禿鷹一樣追著人家行程跑的人

好像前一陣子陳致中召妓

也是拼命追時間行程

那種嘴臉簡直是一模一樣

那種嘴臉讓人家看了就討厭

還有問題?馬上發問,尋求解答。