國外訂房,這個房型意思是指什麼意思?

如題:有二種房型

一、Room Style: Long stay and save

Feel the pulse of the city. Boutique hotel in the hottest neighbourhood and only 10 mins stroll to CBD. An oasis of breathtaking hospitality! Book our deluxe rooms for minimum 3 nights and receive our long stay deal!

二、Room Style: Winter Warmers Deal

Winter Warmers Deal - Stay warm this Winter! Book now and receive a late check out until 12PM, free Romy Body Scrub & Lip Balm, free fast speed internet for your whole stay and a free room upgrade, if possible.

急!煩請知道的人為我解答!!謝謝~

已更新項目:

可是第二個房型好像沒有說明是單人床或雙人床?因為要訂房,但是這二個房價差蠻多的,所以不曉得差在哪裡?

2 個已更新項目:

http://www.needitnow.com.au/NeedItNow/NeedItNow.as...

我是想訂" Winter Warmers Deal ",但上面沒寫這房型的狀況(標準房?床型?淋浴間?…}從這裡訂房安全嗎?麻煩請您幫我看一下了~謝謝您~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 適用留至少三個晚上以上的旅客, 可以享受到他們的優惠哦. 而且去CBD走路只要10分鐘.

2. 這個房型可以留到晚上12點再check out, 大部分的旅館都是中午以前check out啦. 免費的網路, 且還可能有免費的房間升級呢!!!!

2010-10-01 09:46:19 補充:

恩 是沒有說是單人還是雙人床耶~~~ 不然你給我他的網站我幫你看看?

2010-10-01 15:20:45 補充:

你要的 Winter Warmer's Deal 下排有寫Available Bedding: Double Only, 就是只有雙人床囉!

在網路上book的話要另收澳幣4.85

我沒看到他有提到任何有關洗澡間的~~~ 不過看來普通hotel房間該有的東西好像都有

我不知道安不安全耶~~~ 但我以前在美國的時候都是網路上訂房的!!

國外應該比台灣安全多了吧 我覺得啦~~

你付完錢之後最好是打電話確認

希望你有個愉快的假期~~~

2010-10-01 15:39:05 補充:

剛看了一下 價錢會差那麼多是因為那個winter warmer deal只提供房間 沒有其他的服務耶

但他也沒有說得很清楚其他有甚麼服務 我猜應該是沒有早中晚餐之類的

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891休閒城 熱烈開幕囉!

8891遊戲館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂館有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts7777.com ●●●

還有問題?馬上發問,尋求解答。