銘阿
Lv 5
銘阿 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 10 年前

問日月潭龍鳳宮第3籤

小弟目前沒女友

今天抽到第3籤

籤文為下

意中人 人中意

只是那些無情花野情痴

請問簽中語意為何

小弟今年會有姻緣嗎

4 個解答

評分
  • Anson
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

意中人,人中意

只是那些無情花野情痴

>>目前感情上的空白,讓你想趕快有個對象出現在你身邊,也由於這個急燥的念頭,讓你對身邊出現的對象,失去了應有的審慎思索。即使出現的對象是朵爛桃花,也會讓感情空白、又急著找對象的你,失足跌入爛桃花的漩渦當中。

當事人應慢下腳步,對於身邊出現的異性,把持應有的審慎思索,適合不適合?能否長久交往……..這些都是應該多加思索的項目。越急燥只會讓自己越容易遇上爛桃花、所遇非人而已。

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB04493211/o/1510100506...

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 匿名使用者
    7 年前

給網友一個不錯地方,以下是女生分享:

1.經由這次上課,我發現很多觀念是我要去改變及積極去面對的,李姐也講了很多如何與異性相處聊天的技巧,讓我受益良多

2.很謝謝李姐分享寶貴的經驗 並讓我學到一些兩性的相處模式 修正我的一些觀念,並讓我更了解男生~~~以前不太知道男生和女生的思考模式不太一樣~~

真的學到很多 也可以讓我們提出問題~希望李姐以後能多多舉辦類似的課程。

請搜尋

• 10 年前

籤詩上看來,今年沒有0.0

你目前看到的女生,都是無情的或是表裡不一的

目前不到去想姻緣問題,

勸多行善事,累積福報,自然會有無形的來幫忙

行善積德,會有好姻緣好善緣

姻緣大家都想要有好的結果,誰會希望吵吵鬧鬧的,你說是吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。