帥哥彥 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

汽車保險費率

CAMRY2.0五年車保險價格是多少乙式或丙式大概保費是多少急急急

三千到五千可以保哪些ㄋ

已更新項目:

車主女生55歲

5 個解答

評分
  • 小雄
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

有的保險公司有線上試算 你可去試算 例如新安 且線上投保還有優惠

至於你3000-5000能保的 申乙丙就不用想了 絕對不夠

只能保第三人責任險 駕駛險 乘客險之類的 且還要都沒出險過錢才夠喔

不用找業代幫你辦了 我之前笨笨的 都給原廠辦 都沒出過險喔

第4年竟然保費是漲價 漲了快1000元..我問業代 為何會漲價 他說是我那刑車的危險糸數提高了所以漲價 再打去保險公司問為何沒出過險 保費還會漲?

你知客服怎麼回答我嗎?.........竟好意思說 因去年保費算錯了......今年更正

聴他在放屁雷 於是我自己上網去 "同一家" 產險公司線上試算

和原廠替我保的同一家喔....相同保額 相同條件 保費竟然少了4800多元

當下就對我的業代炮火全開 所以自己去線上保就好 不用跟錢過不去

其實那4800就是他的佣金 只不夠那年他可能很欠錢 想說這個客人很好刣

當然就狠狠的刣囉 自己做個功課就能省下一筆錢了

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您好:

您得提供投保的人是誰,是女生或男生,幾歲。

這樣才能估計多少錢

• imweak
    Lv 5
    1 0 年前

3000到5000是指預算嗎??這樣車體險幾乎沒有可以投保的,頂多只能保強制責任險跟任意責任險

• 1 0 年前

請問車主年次?

請問幾人座?

請問確定哪個牌子?

請問車子出廠日期?

請問原始發照日期?

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

報價需要車籍資料及車主資料

因為是隨車隨人

歡迎聯繫詳細報價給你參考唷

推薦產險公司

富邦 新安東京 泰安.....等多家給你提供參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。