匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 1 0 年前

我能買多好的NVIDIA顯示卡?

我的型號是Veriton M275

單核CPU 2.60G

記憶體:2GB

顯示卡是用Radeon HD5750

power 400W

我想玩很多高畫質高需求的3D遊戲

我目前的5750雖然畫質很好但不支援物理加速 所以我想換換看NVIDIA

我對NVIDIA不太熟...請問我該換哪個NVIDIA的顯示卡比較好呢?

順便一提我的CPU如果不夠會再考慮升級

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

CPU建議是裝雙核以上

顯示卡的話

以重遊戲來配

最少都要GTS 250 以上大概三千多上下 電源供應器:最少400W~450W

GTS 450 大概都4千多 電源供應器:最少450W~500W

GTX 460 就要6~7千哩 電源供應器:最少500W~600W

買電源供應器的時候 盡量不要買的太剛好的瓦數

以免你要在擴充一些硬體會不夠瓦數 造成系統不穩的情況

看個人需求

再上去的話都要9千多 甚至破萬了

2010-10-11 23:42:46 補充:

補充一下GTX 460 的超頻版本 大概在8千上下

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 偉哥
    Lv 6
    1 0 年前

Radeon HD5750其實還新也不錯用

建議看主機板能支援到何等級的CPU

往CPU提昇才是上策

NVIDIA非聖物,別迷信

最後POWER也要足400W以上甚至於450W以上

反正硬體及軟體都息息相關

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你用單核心CPU會拖累5750,因為玩遊戲單核CPU可能就應付不太來了,

這時顯卡再強也會被你CPU卡位。

如果用物理加速的話,ATI顯卡並不支援,都交由CPU去做,這時CPU地位更顯得重要,然後你用單核= =。

• ㄚ信
    Lv 6
    1 0 年前

單核CPU 2.60G ??

這太委屈5750了...

5750的等級差不多是nv gts250或450這種等級

整套換掉吧

你google a+n

還有問題?馬上發問,尋求解答。