台灣怎麼沒撥明星金鐘

台灣為何沒撥 明星金鐘 我好想看喔 很多國家都有撥 為何台灣沒撥

台灣為何沒撥 KBS的節目 我好想看 明星金鐘喔 台灣為何不撥 我恨台灣拉 誰可以跟我講原因 很多國家都有開放KBS的節目 台灣韓國節目也不多 才3.4台 好濫喔

還有有台灣人當韓國明星麻 還有台灣人怎麼那麼白目 都不接受韓國 請跟我講原因

世界足球盃的緣故台灣就那麼恨韓國 作弊就讓他們作麻 台灣人都沒辦法敞開心胸

我都可以了 為何其他人都沒辦法阿

11 個解答

評分
  • Suzy
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我說 孩子 !!

你的想法是不是有點偏激?

你以為我們錢很多 要撥其他國的節目 也是要買版權的

又不是都沒撥韓國節目 也是有慢慢再推出

就像V 台 韓國人氣歌謠 音樂銀行 東風的音樂中心 等 音樂節目

V台 MTV台 狂吹寒流風 一半以上都是寒流相關節目

韓國節目 如 SHINee Hello Baby 、 出發吧!夢之隊、老么的叛亂時代 、偶像軍團、青春不敗 、少女時代上學去、我們結婚了 等

都是韓國的節目 不是不撥 也是有慢慢推出!

補充 意見 區

2010-10-11 21:26:36 補充:

聽你口氣 你很像很不喜歡台灣 不曉得 你是哪裡人?

你那麼 你可以去韓國阿 跟你媽說 下輩子把你生在韓國

不接受韓國? 哪裡不接受了?

覺的節目不夠多 上PPS 看阿

嫌PPS不好 網路上有可以跟韓國同步收看的網頁阿

就是沒有中文字幕拉 想看自己慢慢學韓文 別一直閒台灣白目

• 9 年前

有這麼想看一堆綜藝節目嗎?

這樣的發言的確太失當了

有一點只是你想要滿足自己看綜藝節目的慾望而出口傷害台灣

我想你直接搬過去愛怎麼看都很多吧!

如果不懂韓文!只是想看明星出來露臉,我想你就拿這照片看到妳睡著吧!

2011-07-07 02:12:51 補充:

還有!就是我去了韓國好幾趟!你以為他們就很接受台灣的東西嗎?= =

• 10 年前

如果你是那個選手你作何感想 ? = =

• 1 0 年前

那麼不想住台灣那就搬走

又沒人叫你住

你喜歡的別人又不見得喜歡

別那麼自私好嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

pps就有啦

沒必要這麼恨台灣吧孩子

• 1 0 年前

我也喜歡韓國

但我從不覺得台灣白目

身為台灣人就應該為台灣感到驕傲不是嗎

這麼討厭台灣下輩子要不要當台灣人了

• 1 0 年前

這位大大你的口氣好像有點超過喔

這樣貶低自己國家

你怎麼不說韓國人都很愛國

• 1 0 年前

其它台都不錯

只有八大還在重播舊的娛樂K台

• 1 0 年前

== 你當電視台都很有錢?

那些電視節目都是要用錢買的

網路上都找得到看得到

真的不喜歡台灣的話就移民去韓國吧 不送

• 小芝
    Lv 5
    1 0 年前

很多超好看超優質的韓綜都沒播 只播了幾個 而且都是超~~~~久以前的

唉 這就是台灣阿沒辦法 只能網路上看了 網路上都有歐^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。