2010香港萬聖節

萬聖節是10/22號到31號沒錯吧!

我想找香港飯店大約2400-3100元左右

漂亮 舒適 乾淨 划算 主要是...香港飯店都很貴 不知道有沒有舒適 乾淨的飯店

若有其他建議飯店,旅館,商務套房 便宜實惠又經濟也可以提供介紹

PS:一定要提供飯店網址 照片 是比較好啦!畢竟想看一下住的感覺是怎麼樣

住宿地區部分 我是想去過香港萬聖節 應景 玩樂

在請問哦~!去香港過萬聖節 有哪些地方不能錯過 又非常好玩?????

迪士尼 海洋公園再過萬聖節? 其實我也不太清楚 香港哪邊有可以過萬聖節

麻煩大家幫忙我找找飯店,旅館,商務套房和萬聖節哪邊有好玩*_*

感激不盡

已更新項目:

我是覺得我是想去一天澳門玩玩 坐船

在去紅磨坊 太平山

我是去過了很多次香港

但是我實在想找飯店是比較好一點點 每次我都覺得香港的飯店小 床單又是雜七雜八的顏色

我喜歡白色床單 乾淨 整齊

我是一個人去香港和我香港男朋友會合 所以是兩個人要去住飯店

2 個已更新項目:

可以介紹飯店給我嗎...我覺得我非常缺飯店 漂亮房間,價錢實惠,整體乾淨

7 個解答

評分
  • 凱董
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

現在挑飯店 選擇又變少了

我推薦HOTEL 36 和遠東帝豪

這兩間的房價 應該不至於太離譜

遠東帝豪

期 間2010/10/23 ~ 2010/10/23星 期一 ~ 日特 殊 期 間無房 型ROH單人房NTD 3250雙人房( 一床 )NTD 3250雙人房( 兩床 )NTD 3250餐 別不含餐備 註Taiwanese only期 間2010/10/24 ~ 2010/10/25星 期一 ~ 日特 殊 期 間無房 型ROH單人房NTD 2650雙人房( 一床 )NTD 2650雙人房( 兩床 )NTD 2650餐 別不含餐備 註Taiwanese only期 間2010/10/26 ~ 2010/10/30星 期一 ~ 日特 殊 期 間無房 型ROH單人房NTD 3250雙人房( 一床 )NTD 3250雙人房( 兩床 )NTD 3250餐 別不含餐備 註Taiwanese only期 間2010/10/31 ~ 2010/10/31星 期一 ~ 日特 殊 期 間無房 型ROH單人房NTD 2650雙人房( 一床 )NTD 2650雙人房( 兩床 )NTD 2650餐 別不含餐備 註Taiwanese onlyHOTEL 36

期 間2010/10/23 ~ 2010/10/23星 期一 ~ 日特 殊 期 間無房 型ROH單人房NTD 2650雙人房( 一床 )NTD 2650雙人房( 兩床 )NTD 2650餐 別不含餐備 註

期 間2010/10/24 ~ 2010/10/25星 期一 ~ 日特 殊 期 間無房 型ROH單人房NTD 2250雙人房( 一床 )NTD 2250雙人房( 兩床 )NTD 2250餐 別不含餐備 註

期 間2010/10/30 ~ 2010/10/30星 期一 ~ 日特 殊 期 間無房 型ROH單人房NTD 2650雙人房( 一床 )NTD 2650雙人房( 兩床 )NTD 2650餐 別不含餐備 註

期 間2010/10/31 ~ 2010/10/31星 期一 ~ 日特 殊 期 間無房 型ROH單人房NTD 2400雙人房( 一床 )NTD 2400雙人房( 兩床 )NTD 2400餐 別不含餐備 註

兩個都在地鐵附近

BUT BUT BUT 酒店SOSO

• 1 0 年前

這裡有一個專門報導各大活動的網頁

2010年相關活動可以去以下網頁察看

活動情報王

http://myinfo.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    1 0 年前

4天3夜港澳住宿+觀光船夜遊海鮮大餐一人只要HKD1380喔,如果想更了解有關香港-澳門自由行的住宿、特惠景點門票,行程規劃,賭船郵輪、南丫島吃海產觀光船和迪士尼和海洋公園, 水舞間show,太陽劇團 Zaia .歌迷團,同學班遊,八達通,半自助私人導遊的行程和道地知識等等實用香港旅遊規劃資料可到我的家族參考:香港尖沙嘴民宿賓館的1-4人房間,安全.乾淨..裡面有電視.電腦免費上網.免費電話,交通方便離地鐵不遠..可以向我詢問 可以加入我的msn 或即時通,我們可以線上聊聊你也可以去我的網站家族裡去詢問 http://tw.club.yahoo.com/clubs/happyhongkong

• 1 0 年前

九龍區 尖沙咀 佐敦 油麻地 旺角 附近的行程及美食建議可以看我 blog 這貼:

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mi...

中環、太平山附近的行程及美食建議可以看我 blog 這貼:

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mi...

其他行程規劃例子、住宿、交通、美食、購物和道地知識等等實用香港澳門旅遊規劃資料可到我的 blog 看有沒有幫助:

http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈囉~

香港萬聖節有蠻多地方都有活動的喔

而且到處都會很有萬聖節的氣氛喔

像是紅磨坊...海洋公園....杜莎夫人等等的

有問題的話歡迎加入我的MSN喔

我可以給你一些意見跟報價喔

參考資料: chocpinkte@hotmail.com 觀光系畢業在旅行社工作的NIKKI
  • 偽寶
    Lv 7
    1 0 年前

如果同行人數多一點就可住便宜一些了..迪士尼 海洋公園目前都有萬聖節活動,海洋公園比較適合年輕人,迪士尼是老小皆宜,海洋公園比較恐佈一些啦.

• 1 0 年前

你好

請問你們有幾位呢

如果有需要 我可以幫您代訂機+酒喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。