蔓蔓 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

舒潔威象新出的是廚房紙巾嗎?

剛要去買廚房紙巾

看到舒潔威象有一款 看起來像廚房用的紙巾

但是外面寫耐水洗紙纖抹布

到底是抹布還是紙巾?

現在產品越來越多 都搞不清楚使用時機了........

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好阿^^

那是耐水洗紙纖抹布喔

顧名思義就是可以下水清洗,

然後它的材質屬於紙纖布料的

它有環保標章喔!

我們家是買捲筒的,適用在廚房,清理上可以非常的便利!

跟一般傳統抹布比較起來 真的好用很多,

也衛生很多!

我自己有買捲筒的,很方便

一天大概用個一張 就可以丟了~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891投注網 熱烈開幕囉!

8891遊樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲館有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

我家也有買! 而且覺得很可愛唷!

那應該算是紙抹布 可以重複使用

也比較環保!

我會放那種雙週拋的在機車上面

可以擦機車 用完髒了就丟!

參考資料: 我有用
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

舒潔這款威象之前就有啦

只是它現在改換包裝了

應該有分兩種款式

捲筒用在廚房(日拋)

四方型的就客廳浴室囉(雙週拋)

可以上官網看看應該會有使用說明方式

參考資料: 以前有使用過
  • 1 0 年前

是紙抹布喔~~可以下水洗的抹布 紙纖做的材質也不容易破掉

使用時機應該包裝上面都會說明的很清楚吧

現在越來越多主婦開始使用紙抹布了~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

廣告在打有看到,就是一隻大象在跳舞,然後有很多水的聲音

舒潔這款好像之前就有了喔~應該是換了新包裝

我有買過雙週拋的,可以用到兩個星期再丟掉,客廳浴室都會用到!

另外你說像廚房紙巾那個,那是日拋的,一樣可以下水洗,

一天用完後就可丟掉了! 可以看自己的需求來做選擇~

參考資料: 我自己的經驗!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。