David 發問時間: 運動武術 · 1 0 年前

我要找個人健身教練

大家好,就如標題

我想找健身教練

我想要練肌肉

謝謝你們

謝謝

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一般健身房都會有教練,那當你進去後你可以找一個教練,請他幫你規畫你的需求,且健身房的器材都很建全,而且如果不喜歡,還可以看還有沒有其他教練,那如果請健身家教(不知道有沒有@@)可能比較不能運用的一些機具,除非家中有,否則大多都是一些運動達到健身效果,此外小推建"青花魚"韓國的教練,出了一本健身書,是適合男生的喔~價格合理,且還蠻不錯的可以參考!就像買了一個教練回家~內容寫的很詳細。

不過以上都要花摳摳,基本伏地挺身等等常見運動很多就都可以達到健身效果了~

加油~

參考資料: 努力經驗
  • 6 年前

每天只需要30分鐘就可以像張婷媗一樣有一個輕盈曲線

效果真的很不錯,你只需要造著影片上的動作去做不用幾分鐘就開始流汗了

對享瘦身的人來說真的是一件不錯的方法

如果有興趣的話請點→http://coo.tw/bTG

• 6 年前

http://x.co/5wTIH

希望對你有幫助

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

我覺得自己要減重超難的~(因為沒有毅力自制力太差OrZ

所以後來找到一間朋友推薦的健身房,

因為它是一對一制的教學方式,有專屬教練會帶你,

而且跟別間大型健身房的差別是,他們會跟你一起討論你健身的目標、生活習慣之類的然後朝那個目標前進。之前想減肥,一直節食跟逼自己去跑步都沒用,沒有人盯真的超容易放棄的

可是後來來這裡健身之後,因為錢付了又有人盯,來上課就變得很積極

像我現在上課一個月多就明顯感覺體力跟肉的緊實度有差

如果你也在台北的話這間我自己滿推的 在大安區捷運站附近,叫"健築美學"你可以找看看

粉絲團https://www.facebook.com/modelde

• 9 年前

說真的 我覺得超人講的比較好

我這幾個月也開始想要練壯

你要練壯並不是做做伏地挺身跟仰臥起坐就有用了

這些頂多讓妳有線條而已 有空多到鐵克爬爬文吧

• 1 0 年前

其實外面隨便一家健身房都有教練

你可以到俱樂部 如:世界、加州or....等健身房花錢請個教練

或找個離家近的健身房 加入會員 如果看到練得不錯 或是他的肌型正是你想要的 就上前虛心討教 他們都很願意指導跟分享的

• 1 0 年前

你好!我是健身房教練和營養師! 你可以到我部落格參觀 .

這是我的MSN jay19860718@hotmail.com

加我我可以教你怎麼增重和在家自己練身體

乳糖不耐症的人

有專用的分離式乳清 把乳糖去掉 只留著人體最容易吸收的優質蛋白

你有很多困擾 . 是因為你不知道變胖需要的事甚麼條件 .

第一個 熱量

人體所需熱量來源主要來自醣類、脂肪、蛋白質,約各占總熱量的63%、25%、12%。

熱量的作用

正如電腦要耗電,卡車要耗油,人體的日常活動也要消耗熱量。熱量除了給人在從事運動,日常工作和生活所需要的能量外,同樣也提供人體生命活動所需要的能量,血液循環,呼吸,消化吸收等等。

第二個碳水化合物

提供身體正常運作所需的大部分能量,特別是提供唯一可被腦細胞及紅血球所需的能量。而未被使用的葡萄糖,可變成脂肪,儲存於體內。

第三個蛋白質

肌肉含有肌纖維,由肌凝蛋白與肌動蛋白所構成,負責肌肉的收縮作用。骨骼、牙齒、皮層、毛髮等等也都含有獨特的纖維狀膠原蛋白 . 所以要長肌肉必須依賴大量的蛋白質

平時即使有上健身房 !! 他不靠營養品輔助肌肉怎麼練都是白費的 . 只要在家裡伏地挺身作個五個流程到八個流程(一個流程20下) 搭配高熱量乳清蛋白喝 . 保證你一個月見效 練哪裡大哪理 .

http://tw.myblog.yahoo.com/jay19860718 可以到我部落格上看 . 有很多長肌肉的知識

這是我的MSN jay19860718@hotmail.com

• 范Sir
    Lv 6
    1 0 年前

我有認識滿不錯的健身教練

他可以和你一起去健身房

算是私人教練

收費我不清楚,但還滿不錯的!!

有興趣可以寫信給我謝謝

• 超人
    Lv 7
    1 0 年前

練肌肉,這過程很累喔,你有考慮清楚嗎,這可不是練一天休息好幾天可以有成效的喔。剛開始練會很累,很沒信心,因為都沒有一點成就感,

至於健身教練可有可無啦,他只是幫助你這個怎麼做,做的對不對,一次要做幾下做幾組,排一個課表給你而已,因為沒有要比賽,所以教練就免了

首先,你要知道這個器材是做到哪個肌肉,要怎麼做比較有效,

一個循環是從大肌群做完,在做到小肌群

禮拜一 胸大肌*上胸*下胸*

禮拜二 背肌

禮拜三 手臂*二頭*三頭*三角

禮拜四 大腿*小腿

禮拜五 腹肌

每個人的課表都是不一樣的,這是我自己的,有人會把胸部做完接著做三頭

被不做完接著坐二頭,

把自己的課程排出來,確實的做,慢慢做,部要受傷為原則

建議你也可以到 鐵克 這個網站去看看

裡面有很多文章可以幫助你的

加油加油

參考資料: 自己練5年
還有問題?馬上發問,尋求解答。