小湘 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

開架式化妝品

用過那麼多知名的專櫃化妝品!卻無奈的達不到我要的效果加上價格又高實在是很失望!親愛的朋友們!請推薦開架式的美白化妝品,本人屬於混合性膚質且又偏好清爽型化妝品,麻煩提供屈臣式或藥妝店購買的到的商品,請以親身體驗為標準請踴躍分享...謝謝!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

其實我也很愛用屈臣氏和康是美的(因為我是窮人^^)

像美白的卡尼爾不錯

另外我覺得日系的美白保養品也不錯

像ZA其實也算是資生堂授權台灣的

另外像開架的高絲和嘉麗寶都不錯

美白要配合防曬不然擦在好的都沒用

平日出門除了擦防曬乳還要撐陽傘

以上回答期望對妳有幫助喔

• lisa
    Lv 7
    1 0 年前

我用蜜琍莎的淨膚美肌組 效果很好又便宜 你可試試順序:1.胺基酸洗面乳洗臉2.竹炭泥膜敷在粉刺和毛孔大處 乾了後洗掉(一周敷二到三次)3.擦收斂化妝水4.高效賦活美白菁乳擦全臉來美白保濕配合綠茶多酚美白面膜使用效果更好

參考資料: 自己
  • Vicky
    Lv 6
    1 0 年前

你也不要灰心啦~其實保養品也不是貴就好用~要看裡面的主要成分~還有你皮膚的需求~好比說~我想要找美白保濕的產品~卻買了控油系列的保養品~這樣跟我的皮膚需求根本一點不相干~當然效果就達不到~ 另外也要看個人皮膚狀況~有時候你可能正在敏感~這時候就不可以使用含有美白或是控油成分的保養品~ 當然也有人覺得皮膚出油度非常大~但是其實他沒有注意到他兩頰其實又乾又敏感~卻一直使用控油的相關產品~ 這樣一來~皮膚控油了~但把敏感的地方保養的更敏感了…我建議你到有專業人員幫你做介紹的地方會比較好~華妍藥妝是我常去選購保養的地方~他們小姐會推薦適合我使用的保養品~像是美白的部份~我用的杜克左旋C精華液~長期使用下來~皮膚除了白之外還有提升皮膚緊實抗老的作用~皮膚也變的比較透亮~~一直都很信任他們~所以強力推薦你喔~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

臉部美白霜的話,我推薦你用 六胜肰~無瑕 嫩白霜 哦!!!

我的臉原本七月份跟男友去墾丁玩了一個禮拜,足足曬到變成黑人妹一樣

我可是白肉底耶,這真是嚇慘我了

看到網友大力推這罐,我就買回來試用看看

剛用第一個禮拜膚色就慢慢變亮了呢

到現在我的膚色已經白回來了,而且還比以前更透白哦^^

當然出外我包的跟什麼樣子,包的像雪人一樣

我男朋友也很受不了我 哈哈哈

沒辦法太陽太毒了

我是在網友提供的網頁訂購的

http://0Rz.tw/CTecZ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ken
    Lv 7
    1 0 年前

你應該沒有作好防曬吧,我是連在室內都要防曬的人,隨便用任何一種美白產品,都會白起來,不管是專櫃還是開架.

• WU.DR的美白產品跟薇姿的產品都是我最喜歡用的喔^^

2010-10-12 00:29:50 補充:

打錯了 是DR.WU

還有問題?馬上發問,尋求解答。