007 發問時間: 社會與文化禮儀 · 1 0 年前

龍巖二手生前契約

請問:

若想買生前契約+塔位(或土葬區)買網路上二手的是否使用時龍巖會刁難?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.我想你認為會被龍岩刁難,是在網路上聽人講的,但是並不是如此.因為龍巖的服務部門與禮儀師,會根據合約來服務.

2.我想你有買過手機, 聯強號稱買聯強貨會有保固, 他所稱的是聯強兩年保固,加上原廠1年保固,所以會有三年保固 .

3.你在網路上買龍巖二手契約與塔位, 仍然擁有龍巖原廠服務, 你所沒有的是龍巖各營業處的服務.各營業處提供的服務有哪些差異,這就是你要去斟酌的.但是並不會讓你的權益有所損失.

• 匿名使用者
    7 年前

號外!!號外!!

台灣首家合法博弈網站正式成立

即日起加入本站並儲值成功,即可免費獲得讀卡機乙部!

詳情請洽官方網站 aa777.net

• 1 0 年前

我家人往生時我也是在網路塔位

到龍巖總公司過戶

沒有遇到刁難的事

另外請我皈依師父安排誦經及辦法會

龍巖可免費提供場地,非常莊嚴

生前契約我就不知道了

參考資料: 自己的經驗
  • COCO
    Lv 6
    1 0 年前

不會刁難客戶的,龍巖還是會依合約進行的,我也是買二手的

至於生前契約可要看仔細,版本很多種,個服務處會依合約履約的,不會刁難

跟業務談的時候!請務必將所有項目寫清楚包含單價

這行業就是:說的時候含糊帶過,請款的時候...非常計較

但是我可以跟你保證:(這點我認為還不錯的)

至今龍巖的服務都很好,不會因你是否一手二手之分

參考資料: 自身經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

各有千秋,各有長短,公司貨依公告牌價,號稱有業務服務的附加價質,價位較高但折扣低,所謂二手(非線上業務販售)價格較有彈性可以談,比較容易以低於市價行情取得,但所為的附加價質,就看你找甚麼樣的對象購買嚕! ~是否刁難一詞,見仁見智,熟門熟路的二手,他的服務決比不稱職的業務差,如果有良人介紹,買二手的確實省很多,該享有的服務也不會有太大的落差,反之~碰到不稱職的~只能說~等著被剝皮或當孤兒吧! 決非危言聳聽~。(本人良心推薦最優質的線上業務,也可以介紹良質妥當的二手供參考)。若有需要sx95@kimo.com生命美學為您~誠摯服務。

參考資料: 前人的智慧+生活經驗
  • 美清
    Lv 6
    1 0 年前

公司為慶祝大漢龍巖合併有契約加塔位的特優惠,我想你可以先參考比較,再買二手,因為只限量1000組

機會難得,我覺得你先了解差異性再決定.

• 前提:只要007先生 你經合法的轉讓手續

公司都會服務的

如有需要 可寄信給我

敬祝

安康

參考資料: 龍巖小業務
還有問題?馬上發問,尋求解答。