想玩好玩線上遊戲

想要找最新的****遊戲~ >> 最好是今年9.10月份的或11月

最好是2D角色扮演型的 >> 3D我電腦會跑不順

希望是在路上就可以遇到怪 >> 不要回合制的

畫風可愛一點適合女生 少外掛 >> 最好是沒有外掛

等不要太難練 裝備.東西不要只有商城當台戰才能買

要求很多...抱歉了各位 >////<

因為真心的希望可以玩到好玩又開心有趣的遊戲

雙手奉上點數囉...3Q

已更新項目:

補充一下~ 希望能知道大大推薦的遊戲

好玩的點在哪裡?

還有不好意思我忘了說 我不喜歡玩三國類的遊戲

2 個已更新項目:

To : 豬祥祥

你回答的速度最快很感恩 但是想知道天使之戀好玩的點在哪裡?

To : 小喬

你介紹的真的非常詳細 但不好意思我前面忘了說我不喜歡玩三國遊戲

但還是超感謝你的

3 個已更新項目:

To : 新城燕和愛哭鬼

你們推薦的遊戲很久以前就玩過囉

但還是3Q

To : mickey

我是要找角色扮演的遊戲喔~

不是要玩養成遊戲

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

HAVEoline

最近新出的~

剛開始他會有一段教你的.但還滿長的

他很可愛

是OMG的遊戲 無外掛保證~

下載還算快....

不過你的電腦要是配備有些不足的話@@會很麻煩

不過你還是可以玩玩看><

好玩點喔.....我是看人物的@@因為人物要是很醜我就不想玩

不過他有一點不符合

就是他雖然不是回合制.但不能隨便走就愈到怪!!

瞳光oline

也是很可愛~

你用歡樂派或臉書就可以玩囉~

不過他跟HAVE打怪方式相同~

看你要不要玩囉~

用官往下載大約花10~30分鐘 (包括安裝到可以玩)

星空幻想

他跟別的遊戲不太一樣

你剛始只要打冒險團的名字就好

剛開始你只有兩個角色.後來會越來越多角色

打怪方式:我不確定

還不錯玩的感覺~

用官往下載需要花大約45~60分鐘 (包括安裝到可以玩)

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

1 楓之谷

楓之谷的特點是操作簡單,又容易上手,角色可愛,只不過現在外掛特別多也要小心被騙,不過遇上外掛現在可以檢舉,但需要5000元,這讓許多人不想玩...

2 卡巴拉島

可愛風是他的特色,角色全都是動物喔,怪物也很卡哇伊,操作超簡單的,不過每個角色都有特定的職業,這一點讓許多人失望,另外,他會成長喔,詳細情形請看官網。

3 HIYO衝天跑

有人說他是3D也有人說是2D,他好玩的地方在於地圖多,角色特性多,遊戲畫面跟方式有點特別,他是一款跑的方式,只要按上下左右鍵就能跑,還能跳或衝刺,詳細情形也請看官網。

4 熱血江湖

瞞好玩的,特點是操作容易,也很好練等,不過他有點搶錢的感覺,應為要買產品才可以完成帳密申請,讓人有點討厭。

參考資料: MI
  • 1 0 年前

推薦一款好玩的養成遊戲:

http://apps.facebook.com/dog-marry/?pid=199360721

這是一個模擬養成的寵物遊戲

很適合一般人喜愛小狗狗卻又無法飼養

小狗的人可以嘗試玩看看喔!

裡面有20檔不同的小狗狗類型

在遊戲裡面的狗狗經過親密會生蛋

每顆蛋需要經過孵化機,孵出來的狗種都有意外的小驚喜

運氣好的 還有機會得到神秘狗種

分別有:天使犬,公主犬搭王子犬,神秘犬等等

初期玩家不懂的地方,可以請教老玩家

老玩家都很樂於幫助人

而且大家很願意幫忙的喔 後期比較有一些難度

但也會很有成就唷!

這是一個很有挑戰性的遊戲

不需要花新台幣,也可以玩的很快樂

如果想打發時間的人,不妨也可以試試

• 1 0 年前

新遊戲推薦新RO~~這個你應該很清楚他是什麼樣的遊戲~~沒外掛是不可能的事情~~任何熱門遊戲都有外掛~~但是又要是2D的老實講實在不好找~~

舊遊戲來講~~個人推薦OMG的光之冒險~~他現在有沒有外掛我不清楚~~

至少我在玩的時候是沒有的~~而他好玩的特色有很多~~

例如裝備賭博系統~~他裝備總共分8個等級~~6~-2~~

就是類似傳說史詩獨特優秀完美良好普通這樣的等級區分~~

打怪就有機會獲得優秀等級的裝備~~但是你想要更好的

就可以找裡面一個NPC去洗裝備~~有可能更好~~也可能更濫~~

保證讓你刺激萬分~~想打寶~~有副本~~而且還有寵物可以幫打~~

寵物還有農場可以呆著~~不喜歡的就可以把他丟到冷宮去~~

以2D遊戲來講~~他真的是非常有趣好玩的一個遊戲~~你可以去參考看看~~

參考資料: 自己玩過的遊戲
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

(天使之戀)他不是新出的.但是他很好玩.他在路上就可以遇到怪

還有問題?馬上發問,尋求解答。